... i professionisti nelle proprie scelte. Ecco le novità:
Linea per il pane - Comprende farine per impasti a breve e a lunga lievitazione, ideali per la panificazione tradizionale, per ricette a elevata ...
Dal locale di via Muratori a Milano parte il restyling dei punti vendita Pane&Trita, insegna che quest'anno celebra il 10° compleanno: nuovi arredi e menu. L'obiettivo è quello di coniugare una convivialità ...
Dalla tradizione pasticcera ferrarese di Rizzati, arriva nel canale Horeca il panettone più piccolo al mondo: 10 grammi di dolcezza senza glutine e bio. Una referenza che viene commercializzata in un incarto ...
Il format italiano Pane&Trita compie 10 anni: fondato nel 2015, prima apertura a Seregno, nel cuore della Brianza, nasce da un'idea di Pabel Ruggiero. Ad oggi, il network conta 6 locali, tutti in Lombardia, ...
... Rolls.
La divisione Horeca dello specialista free from presenta quindi un gustoso e salutare pane multicereale, proposto in un imballo monodose da 50 grammi che consente all’operatore di cuocerlo passandolo ...
Nell'offerta gastronomica di Eataly spunta un omaggio all'arte bianca e alla filiera: il Pane Eataly, biologico e nato dal mix di diverse farine regionali. Si tratta di una referenza che esprime gusto e ...
Dall'unione di due storiche famiglie dell'arte bianca partenopea, arriva il panettone di Antica Pizzeria Da Michele: una limited edition dolce, gusto classico. A firmarla è il panificio Antonio Rescigno ...
Dalla collaborazione tra la catena di caffetterie Starbucks e la pasticceria artigianale di Italo Vezzoli nasce il Panettone Toffee Twist per celebrare Natale. Una dolce tentazione da scartare sotto l'albero ...
Il primo panettone con farina di grillo fa il suo debutto grazie all'idea di Davide Muro, mastro panettone dell'Antica pasticceria Castino di Pinerolo. Una referenza che guarda al futuro dell'alimentazione ...
... in Brianza), panettiere, imprenditore del food retail (a cui si aggiungono anche i punti vendita agricoli) Longoni ha aperto la strada per la rivoluzione delle botteghe di quartiere. La prima in via Tiraboschi, ...
A Parma, dal pane avanzato (la micca) nello storico panificio-pasticceria a conduzione famigliare Giacomazzi 1968, nasce la birra artigianale Re Bread. "Ho iniziato a pensarci due anni fa. Dopo la lettura ...
Il pane rappresenta un alimento di base molto importante nell’alimentazione di tutti. È quindi indispensabile che anche chi segue una dieta senza glutine possa consumare del pane gustoso e sicuro a casa ...
A Monza, dall'esperienza di Pane & Trita, nasce un nuovo format food retail: Tiporto, con un'offerta gastronomica interamente dedicata alla cucina di mare. L'idea è quella di ricreare nell'entroterra l'esperienza ...
Il panettone artigianale Sandro Ferretti è pronto ad arrivare sulle tavole delle feste. Il tradizionale lievitato è una delle specialità del maestro abruzzese. Quest'anno, nove i gusti a disposizione. Tutti ...
Il futuro tratteggiato dall'intelligenza artificiale arriva direttamente nel piatto grazie al Cyber Burger di Pane & Trita creato grazie a un algoritmo. Il risultato? Una ricetta plant based che punta a ...
Alla Fiera Gustus di Napoli si prepara l'ultimo assaggio per decretare il Migliore Panettone del Mondo 2023 nella finale del campionato organizzato dalla Fipgc. Il dolce del Natale per antonomasia sarà ...
Per la prima volta, il Natale si festeggia con panettoni e pandoro targati Eataly: quattro ricette esclusive per gusti intensi e avvolgenti sotto l'albero. Dove fa bella mostra anche il packaging elegante ...
Anche al risorante di Tavernerio (CO), l'ultimo aperto, arrivano le cene cantate di Pane & Trita che ha deciso di replicare il format che unisce buona tavola e convivialità. Già testate con successo a ...
All'aeroporto di Trieste, apre il nuovo bar caffetteria a marchio Panella. A dirigere l'operazione è Chef Express, la società travel retail del Gruppo Cremonini. Il locale si trova al piano terra dello scalo ...
Ancora una volta Pane & Trita sorprende clienti e player del food retail con una novità di prodotto: il Grillo Cheeseburger, un hamburger con farina di grillo. Il food concept tutto italiano che mixa insieme ...