- 1. Pane&Trita festeggia i 10 anni con restyling e nuove partnership
- (News)
- Il format italiano Pane&Trita compie 10 anni: fondato nel 2015, prima apertura a Seregno, nel cuore della Brianza, nasce da un'idea di Pabel Ruggiero. Ad oggi, il network conta 6 locali, tutti in Lombardia, ...
- 2. Schär Foodservice, dopo il pane arriva il Multi-Cereal Rolls
- (Prodotti)
- ... Rolls. La divisione Horeca dello specialista free from presenta quindi un gustoso e salutare pane multicereale, proposto in un imballo monodose da 50 grammi che consente all’operatore di cuocerlo passandolo ...
- 3. Eataly abbraccia l'arte bianca: ecco il Pane Eatal
- (Prodotti)
- Nell'offerta gastronomica di Eataly spunta un omaggio all'arte bianca e alla filiera: il Pane Eataly, biologico e nato dal mix di diverse farine regionali. Si tratta di una referenza che esprime gusto e ...
- 4. Da Antica Pizzeria Da Michele arriva il panettone artigianale
- (Prodotti)
- Dall'unione di due storiche famiglie dell'arte bianca partenopea, arriva il panettone di Antica Pizzeria Da Michele: una limited edition dolce, gusto classico. A firmarla è il panificio Antonio Rescigno ...
- 5. Anche Starbucks punta sul panettone natalizio, con Italo Vezzoli
- (Prodotti)
- Dalla collaborazione tra la catena di caffetterie Starbucks e la pasticceria artigianale di Italo Vezzoli nasce il Panettone Toffee Twist per celebrare Natale. Una dolce tentazione da scartare sotto l'albero ...
- 6. Arriva il primo panettone con farina di grillo, ecco PanCricrì
- (Prodotti)
- Il primo panettone con farina di grillo fa il suo debutto grazie all'idea di Davide Muro, mastro panettone dell'Antica pasticceria Castino di Pinerolo. Una referenza che guarda al futuro dell'alimentazione ...
- 7. Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”
- (Protagonisti)
- ... in Brianza), panettiere, imprenditore del food retail (a cui si aggiungono anche i punti vendita agricoli) Longoni ha aperto la strada per la rivoluzione delle botteghe di quartiere. La prima in via Tiraboschi, ...
- 8. Dal pane invenduto della bakery Giacomazzi nasce la birra Re Bread
- (Prodotti)
- A Parma, dal pane avanzato (la micca) nello storico panificio-pasticceria a conduzione famigliare Giacomazzi 1968, nasce la birra artigianale Re Bread. "Ho iniziato a pensarci due anni fa. Dopo la lettura ...
- 9. Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- (ADV News)
- Il pane rappresenta un alimento di base molto importante nell’alimentazione di tutti. È quindi indispensabile che anche chi segue una dieta senza glutine possa consumare del pane gustoso e sicuro a casa ...
- 10. Dall'esperienza di Pane&Trita nasce Tiporto: menu di mare e birr
- (Sviluppo rete)
- A Monza, dall'esperienza di Pane & Trita, nasce un nuovo format food retail: Tiporto, con un'offerta gastronomica interamente dedicata alla cucina di mare. L'idea è quella di ricreare nell'entroterra l'esperienza ...
- 11. Il panettone di Sandro Ferretti conquista le tavole del Natale
- (Prodotti)
- Il panettone artigianale Sandro Ferretti è pronto ad arrivare sulle tavole delle feste. Il tradizionale lievitato è una delle specialità del maestro abruzzese. Quest'anno, nove i gusti a disposizione. Tutti ...
- 12. Pane & Trita rivoluziona ancora il food retail con il Cyber Burger
- (Prodotti)
- Il futuro tratteggiato dall'intelligenza artificiale arriva direttamente nel piatto grazie al Cyber Burger di Pane & Trita creato grazie a un algoritmo. Il risultato? Una ricetta plant based che punta a ...
- 13. Il Migliore Panettone del Mondo si elegge alla Fiera Gustus di Napoli
- (Eventi)
- Alla Fiera Gustus di Napoli si prepara l'ultimo assaggio per decretare il Migliore Panettone del Mondo 2023 nella finale del campionato organizzato dalla Fipgc. Il dolce del Natale per antonomasia sarà ...
- 14. Il Natale di Eataly: sotto l'albero, tre panettoni e un pandor
- (Prodotti)
- Per la prima volta, il Natale si festeggia con panettoni e pandoro targati Eataly: quattro ricette esclusive per gusti intensi e avvolgenti sotto l'albero. Dove fa bella mostra anche il packaging elegante ...
- 15. Pane & Trita, al via il concept delle "cene cantate" a base di hamburge
- (Sviluppo rete)
- Anche al risorante di Tavernerio (CO), l'ultimo aperto, arrivano le cene cantate di Pane & Trita che ha deciso di replicare il format che unisce buona tavola e convivialità. Già testate con successo a ...
- 16. La caffetteria Panella apre all'aeroporto di Trieste con Chef Expres
- (Sviluppo rete)
- All'aeroporto di Trieste, apre il nuovo bar caffetteria a marchio Panella. A dirigere l'operazione è Chef Express, la società travel retail del Gruppo Cremonini. Il locale si trova al piano terra dello scalo ...
- 17. Pane & Trita abbraccia i novel food: nel menu il Grillo Cheeseburger
- (Prodotti)
- Ancora una volta Pane & Trita sorprende clienti e player del food retail con una novità di prodotto: il Grillo Cheeseburger, un hamburger con farina di grillo. Il food concept tutto italiano che mixa insieme ...
- 18. San Valentino, a cena con il Cornuto da Pane & Trita
- (Prodotti)
- Pane & Trita festeggia San Valentino con ... Il Cornuto. Questo l'irriverente nome del nuovo hamburger di maialino iberico in pane total black; e ingredienti afrodisiaci. La catena food retail 100% italiana ...
- 19. I maestri pasticceri del Sigep scartano il panettone del Natale 2022
- (News)
- ... porta a rincari di produzione sino al 20% nel prodotto di fascia alta e contenuto sino al 12% nella fascia media, di cui per ora si fanno carico le pasticcerie". Iginio Massari (Apei): "Panettone tradizionale ...
- 20. Il regalo anti-riciclo? Per Deliveroo è il buon cibo, come il panettone
- (News)
- ... prodotti gastronomici guida la classifica con il 44% delle preferenze, seguito da: una bottiglia di buon vino (33%), i tradizionali panettone, pandoro e altri dolci tipici natalizi (28%), una ...