- 1. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
- 2. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- ... puntano sul binomio “qualità e innovazione”. Un refrain che vale sempre, si potrebbe dire. Ma forse mai come ora funziona: dal plant based al no-low alcol, dai ready-to-drink ai ready-to-eat, dallo specialty ...
- 3. Circana: dal 2019 a oggi, consumi plant based a +48% nel fuoricasa
- (News)
- ... nei cinque maggiori mercati europei (Germania, Francia, Regno Unito, Italia e Spagna) in cui all'aumentare del plant based è corrisposto anche una diminuzione dei prodotti proteici tradizionali come manzo ...
- 4. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... per il pianeta. Parte da queste semplici considerazioni la transizione verso il plant-based. La produzione di carne, d'altronde, è attualmente responsabile di circa il 15% di tutte le emissioni di gas a ...
- 5. Planted, Marta Residori: "Plant based, una crescita a misura di foodservice
- (Protagonisti)
- L’1 settembre, Planted ha annunciato la chiusura di un nuovo round di finanziamento dal valore di 70 milioni di euro. Non c’era prova migliore per certificare la crescita del fenomeno plant based a livello ...
- 6. Deloitte, nei centri commerciali ristorazione presente ma ferma
- (News)
- ... alle mutate preferenze dei consumatori, gli operatori stanno già riequilibrando la loro value proposition sia in termini di innovazione di prodotti, per esempio introducendo più opzioni vegetariane e plant ...
- 7. Food retail alla riscossa: ecco le 5 sfide post-pandemia della ristorazione a catena
- (News)
- ... e Igt diventano ormai il biglietto da visita anche delle catene fast food che nel frattempo sperimentano con l’introduzione nel menu di referenze plant based. In ogni caso l’obiettivo resta uno solo: intercettare ...
- 8. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... punta su plant based e free from per conquistare i professionisti. Sostenuto dall’aumento della richiesta per prodotti di ispirazione plant based o con etichette corte e più vicine alle inclinazioni ...
- 9. Sal Costa Pasqualino: "In provincia nascono i format da esportazione
- (Protagonisti)
- ... piano invecchiando sempre di più, dall'altro. Dello stesso ragionamento può avvantaggiarsi anche il plant based, che potrebbe rappresentare anche un fattore di riscoperta e rilancio delle ricette tradizionali ...
- 10. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... quest’anno arricchitasi di due nuovi gusti crunchy e fruttati (limone e arancia) e due nuovi gusti classici in versione 100% plant-based (gianduia e pistacchio). Imperdibili anche le inedite stracciatelle ...
- 11. Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
- (News)
- Banche, fondi di investimento, crowdfunding, business angel e non solo: gli investitori del food hanno ripreso slancio nel 2024. Ristorazione e filiera i focus. Oltre il conto economico, Esg e ottimizzazione ...
- 12. Investimenti food retail, Confimprese: premiati i format fast dining
- (News)
- Rispetto agli ultimi quattro anni, le operazioni di private equity e venture capital nel retail sono in diminuzione secondo le rilevazioni di Confimprese. Una cattiva notizia? Non proprio, visto che l’ammontare ...
- 13. PwC, mercato M&A italiano in calo ma food retail sempre dinamico
- (News)
- ... a base di ingredienti innovativi/plant based rispetto ai tradizionali prodotti derivati animali. Le tematiche ESG, infine, saranno centrali per la valutazione delle opportunità di investimento in questo ...
- 14. Kebhouze a Londra, tre piani per il kebab "italiano" in Oxford Stree
- (Sviluppo rete)
- ... un’ampia scelta di ricette a base di carne di kebab di ben 4 tipi: pollo, vitello & tacchino e manzo rigorosamente Halal, oltre alla versione plant-based del Planted kebab, composto con proteine di piselli ...
- 15. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... dall'imprenditore Gianluca Vacchi offre un prodotto street rivisitato in chiave contemporanea e ottimizzato per il mercato di oggi. Tra le chicche, il kebab plant based. Neat Burger - Debutto in Italia ...
- 16. Deloitte: cucina italiana, business da 228 miliardi a livello globale
- (News)
- ... legati alla sostenibilità, mostrando maggior interesse verso le soluzioni plant based e ai prezzi, per via della forte inflazione registrata nel 2022. Anche la diffusione del lavoro ibrido ha sensibilmente ...
- 17. Panino Giusto diversifica: format to go, aperitivi e catering
- (News)
- ... delle richieste provenienti dal mondo delle catene rappresenta un ottimo biglietto da visita in termini di volumi. Mentre la ricerca di innovazione porta a dare spazio alle ultime novità, dal plant based ...
- 18. Il pesce vegetale di Currents Foods passa nelle mani di Wicked Kitchen
- (Prodotti)
- ... gamma di prodotti focalizzandosi su un settore in grande crescita, quello delle alternative ittiche plant based, che continua a riscontrare il favore dei consumatori. Current Foods accelera l'espansione ...
- 19. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- ... per esempio, che fra i vincitori dei Menu Innovation Awards ci siano diverse proposte plant based, con una carbon footprint più bassa delle tradizionali proposte a base animale. Un modo per aumentare l’inclusività ...
- 20. Augusto Contract, Racugno: "Consumi centrali per il food retail 2023
- (Protagonisti)
- ... tutti i punti vendita sono ormai pensati per la consegna a domicilio. Altre merceologie di successo sono gli hamburger, anche quelli plant-based. In generale, la verticalità di prodotto rimane la leva ...