... di Verdure in Tempura,
Melanzane a Fette Prefritte.
Burger e polpettine per consumi plantbased e gluten free.
In particolare, il Burger Proteico Melanzane e Menta e le Polpettine Proteiche ...
Gli alimenti plantbased continuano a crescere nonostante l’inflazione, con in testa le alternative a carne e latte afferma il Good Food Institute Europe. Il successo è evidente soprattutto nella Gdo (dove ...
... nei cinque maggiori mercati europei (Germania, Francia, Regno Unito, Italia e Spagna) in cui all'aumentare del plantbased è corrisposto anche una diminuzione dei prodotti proteici tradizionali come manzo ...
Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plantbased sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
Sulla scorta del Veganuary ormai agli sgoccioli, Cattel Spa rilancia il proprio impegno a rifornire il settore Horeca con prodotti vegani e plant-based. Referenze sempre più richieste dal fuoricasa in ...
Accordo in salsa plant-based quello annunciato negli stand di Sana 2022 a Bologna: Nuelabs acquisisce CiboCrudo. Il principale produttore italiano di cibo a base vegetale entra così nell'orbita della prima ...
... Grazia Mammuccini, presidente di FederBio. Spazio dunque a produttori e distributori/rivenditori di prodotti vegetariani, vegani, plantbased e dell’alimentazione funzionale (free from e rich in, alimenti ...
... le best practice che funzionano nel mondo del food retail. Dall’integrazione del plantbased (come il kebab vegano di Kebhouze o il panino di Flower Burger) ai test con i novel food (da Pane & Trita si ...
Naturalezza, green, sostenibilità, rispetto animale sono parole d'ordine che accomunano Flower Burger e Planted. I due brand hanno stretto una partnership per il lancio della limited edition Hercules Burger ...
... in Italia il 15 novembre 2023 all'interno del Centro commerciale Merlata Bloom e successivamente raddoppiato in zona Porta Venezia a Milano, l'insegna si faceva alfiere di un'offerta casual dining plantbased. ...
... monoporzionati e le creme da farcitura, sostenuti dalla domanda estiva per prodotti veloci da servire.
Cresce il lattiero-caseario, cala la carne e si fa largo il plantbased.
Si conferma dinamico ...
I consumi al bar evolvono e anche il ginseng non resta fermo, grazie a Eraclea, brand del gruppo Lavazza, che lancia la versione vegana per il fuoricasa. Una referenza che si affianca a quella light e ...
... le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della giornata. Non mancherà spazio e visibilità anche ...
... e preparati di origine vegetale mette in vetrina le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della ...
... punta su plantbased e free from per conquistare i professionisti.
Sostenuto dall’aumento della richiesta per prodotti di ispirazione plant based o con etichette corte e più vicine alle inclinazioni ...
... puntano sul binomio “qualità e innovazione”. Un refrain che vale sempre, si potrebbe dire. Ma forse mai come ora funziona: dal plantbased al no-low alcol, dai ready-to-drink ai ready-to-eat, dallo specialty ...
Da Alternative agli Stati Generali delle proteine alternative (il 21 ottobre) è partita la rincorsa del segmento plantbased nel mercato alimentare italiano. L'evento tenutosi all'Università degli Studi ...
... sarà arricchito anche da ulteriori aree merceologiche, come le bevande e gli alimenti vegan, plantbased e vegetariani, gli alimenti funzionali, inclusi i free from, e i rich-in, e i prodotti pensati per ...
... è fondamentale investire in opzioni plant-based per attrarre i clienti più giovani".
Lo snacking si fa largo, ma resta cruciale l'esperienza fuoricasa.
Mangiare non è più un rituale scandito da orari ...
... italiano, si è adattato ai nuovi consumi. Da Panino Giusto abbiamo ampliato l’offerta, proponendo non solo panini, ma anche piatti, insalate e negli ultimi anni anche opzioni vegane e plantbased, per ...