- 1. Vendite plant based in crescita, un segnale per il fuoricasa
- (News)
- Gli alimenti plant based continuano a crescere nonostante l’inflazione, con in testa le alternative a carne e latte afferma il Good Food Institute Europe. Il successo è evidente soprattutto nella Gdo (dove ...
- 2. Circana: dal 2019 a oggi, consumi plant based a +48% nel fuoricasa
- (News)
- ... nei cinque maggiori mercati europei (Germania, Francia, Regno Unito, Italia e Spagna) in cui all'aumentare del plant based è corrisposto anche una diminuzione dei prodotti proteici tradizionali come manzo ...
- 3. Cattel Spa rilancia la sfida del Veganuary: plant based tutto l'anno ...
- (Prodotti)
- Sulla scorta del Veganuary ormai agli sgoccioli, Cattel Spa rilancia il proprio impegno a rifornire il settore Horeca con prodotti vegani e plant-based. Referenze sempre più richieste dal fuoricasa in ...
- 4. La piattaforma Neulabs si assicura il produttore plant based CiboCrudo
- (Prodotti)
- Accordo in salsa plant-based quello annunciato negli stand di Sana 2022 a Bologna: Nuelabs acquisisce CiboCrudo. Il principale produttore italiano di cibo a base vegetale entra così nell'orbita della prima ...
- 5. Sana diventa Sana Food: nel 2025, focus sul fuoricasa e l'Horec
- (Eventi)
- ... Grazia Mammuccini, presidente di FederBio. Spazio dunque a produttori e distributori/rivenditori di prodotti vegetariani, vegani, plant based e dell’alimentazione funzionale (free from e rich in, alimenti ...
- 6. Le "stelle" del fuoricasa? Cercatele nel food retai
- (News)
- ... le best practice che funzionano nel mondo del food retail. Dall’integrazione del plant based (come il kebab vegano di Kebhouze o il panino di Flower Burger) ai test con i novel food (da Pane & Trita si ...
- 7. Flower Burger sempre più veggie con Planted: ecco Hercules Burger
- (Prodotti)
- Naturalezza, green, sostenibilità, rispetto animale sono parole d'ordine che accomunano Flower Burger e Planted. I due brand hanno stretto una partnership per il lancio della limited edition Hercules Burger ...
- 8. Bonduelle Food Service annuncia la nomina di Matteo Cavallari
- (Protagonisti)
- ... sistema integrato che offre prodotti vegetali, strumenti di servizio e attività formative per supportare chef e operatori della ristorazione nella creazione di proposte plant-based. Un esempio? La gamma ...
- 9. Carne vegetale, Corte di giustizia Europea: si può chiamare "bistecca
- (News)
- ... la denominazione di tali alimenti" si legge nella sentenza. Plant based, sì alla carne vegetale ma no a marketing fourviante. Insomma, salvo motivi del tutto particolari, uno Stato non può vietare ...
- 10. Artisti del Vegetariano, corner veggie all'interno di Eataly Smerald
- (Sviluppo rete)
- ... Artisti del Vegetariano, la soluzione per i consumi plant based fuoricasa. La nuova apertura del brand, parte di Fedegroup da febbraio 2024, si inserisce quindi nel contesto rinnovato di Eataly ...
- 11. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- ... Parallelamente, cresce anche l'interesse per la carne coltivata (che secondo la Fao arriverà a generare 2,1 miliardi di dollari a livello globale entro il 2033) e gli alimenti plant based (con un mercato ...
- 12. PwC, mercato M&A italiano in calo ma food retail sempre dinamico
- (News)
- ... a base di ingredienti innovativi/plant based rispetto ai tradizionali prodotti derivati animali. Le tematiche ESG, infine, saranno centrali per la valutazione delle opportunità di investimento in questo ...
- 13. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- Gli europei mangiano sano a casa (il 44%), ma poi quando sono al ristorante le cose cambiano (solo il 6%): lo rileva un report presentato da Circana sui consumi. Nonostante ciò, quest'ultima è una quota ...
- 14. Hoplà a Sigep 2024, degustazioni dedicate alla pasticceria inclusiva
- (Prodotti)
- ... un trend in crescita. Temi come il free from e il plant based sono sempre più presenti nei consumi degli italiani: 22 milioni di persone assumono abitualmente prodotti a base vegetale e nel 2023 la ...
- 15. Deloitte: cucina italiana, business da 228 miliardi a livello globale
- (News)
- ... legati alla sostenibilità, mostrando maggior interesse verso le soluzioni plant based e ai prezzi, per via della forte inflazione registrata nel 2022. Anche la diffusione del lavoro ibrido ha sensibilmente ...
- 16. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- ... per esempio, che fra i vincitori dei Menu Innovation Awards ci siano diverse proposte plant based, con una carbon footprint più bassa delle tradizionali proposte a base animale. Un modo per aumentare l’inclusività ...
- 17. Augusto Contract, Racugno: "Consumi centrali per il food retail 2023
- (Protagonisti)
- ... tutti i punti vendita sono ormai pensati per la consegna a domicilio. Altre merceologie di successo sono gli hamburger, anche quelli plant-based. In generale, la verticalità di prodotto rimane la leva ...
- 18. Deloitte, nei centri commerciali ristorazione presente ma ferma
- (News)
- ... alle mutate preferenze dei consumatori, gli operatori stanno già riequilibrando la loro value proposition sia in termini di innovazione di prodotti, per esempio introducendo più opzioni vegetariane e plant ...
- 19. L'estate di ... McDonald's, Baroni: "Il consumatore è cambiato, ma giovani e famiglie rimangono il nostro targ
- (Protagonisti)
- ... con il tempo e ora interpreta le nuove esigenze di consumo. Che ruolo giocano healthy food, prodotti plant based e simili nell'offerta McDonald's? Il consumatore negli anni è profondamente cambiato: oggi ...
- 20. Food retail alla riscossa: ecco le 5 sfide post-pandemia della ristorazione a catena
- (News)
- ... e Igt diventano ormai il biglietto da visita anche delle catene fast food che nel frattempo sperimentano con l’introduzione nel menu di referenze plant based. In ogni caso l’obiettivo resta uno solo: intercettare ...
- 1
- 2