- 1. Caro bollette, la Fipe chiede un credito d'imposto al 50% sulle utenze per i ristorant
- (News)
- ... con la Federazione italiana cuochi (Fic): "Occorre potenziare il credito di imposta sui consumi di gas ed elettricità", ha precisato Aldo Cursano, vicepresidente di Fipe-Confcommercio. Le bollette ...
- 2. Confesercenti, nuove aperture: -7mila bar e ristoranti in 10 anni
- (News)
- ... programmati dal Governo e che non permetterebbero alcun significativo recupero rispetto alle altre componenti della domanda. La rimodulazione del taglio del cuneo fiscale è senza dubbio positiva, anche ...
- 3. Popeyes apre il primo locale italiano e altri 50 ristoranti in 3 anni
- (Sviluppo rete)
- ... che porteranno alla creazione di oltre mille posti di lavoro sul territorio. Davide Gionfriddo (Popeyes): "Presto il raddoppio in corso Buenos Aires". "La prima fase - ha affermato Davide Gionfriddo ...
- 4. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... ci sia persone che soffrono la fame non è tollerabile. Da questo punto di vista, le catene possono fare molto: sebbene rappresentino solo il 10% del totale dei consumi alimentari fuoricasa sono una porta ...
- 5. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- ... - ha commentato Mancini - Maggiore attenzione nella selezione degli ingredienti, provenienti possibilmente da allevamenti e impianti agricoli locali, controllo dei fattori salutistici dei piatti proposti ...
- 6. Quanto guadagnano i ristoranti? In media, 15mila euro l'ann
- (News)
- Considerati i 20 capoluoghi di regione italiani, la media dei redditi dei ristoranti (per l'anno di imposta 2022) accertata dal Fisco si attesta a 15.152 euro. A far emergere il dato è un'elaborazione del ...
- 7. Ferragosto, Fipe: 7 ristoranti su 10 aperti, vince il menu à la carte
- (News)
- ... alla ricerca di un locale dove festeggiare l'appuntamento clou dell'estate tricolore, "un momento di riposo e condivisione per stare con gli amici e i propri affetti", l'ha definito Lino Enrico Stoppani, presidente ...
- 8. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 9. Burger King apre a Parma, raggiunti i 90 ristoranti diretti in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... Al Centro commerciale La Galleria, 321 mq dedicati a Burger King. Il ristorante dell'insegna, in via Emilia Est 7B, si sviluppa su una superficie di 321 mq, con 104 posti a sedere interni, ha ...
- 10. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- La seconda Giornata della Ristorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
- 11. Ristoranti contro la fame: nel 2023 raccolti oltre 178mila euro
- (News)
- ... associazioni benefiche; e la raccolta fondi della "Festa a Vico 2023", l’evento voluto dallo chef Gennaro Esposito che riunisce nella pittoresca Vico Equense cuochi emergenti e di spicco per condividere ...
- 12. Hard Rock Cafè, ecco le proposte italiane per il World Burger Tour
- (Prodotti)
- ... realizzate in tutti i locali dell'insegna a livello mondiale, la possibilità di essere inseriti all'interno del menu internazionale della rete di ristoranti. Hard Rock Cafè a caccia del nuovo hamburger ...
- 13. Cooperto, una web app con 100 funzionalità per riempire i ristoranti
- (Fornitori & Servizi)
- ... tablet e smartphone, e presenta al suo interno funzioni manuali e automatiche. Non è necessario scaricare nessuna app e può essere utilizzato quindi da qualsiasi dispositivo che disponga di accesso alla ...
- 14. CGA by NielsenIQ: a Milano 12.418 locali, quasi metà sono ristoranti
- (News)
- ... Horeca di CGA by NIQ rileva che il 42% dei bar si colloca in aree periferiche, il 35% è posizionato in zone semicentrali mentre il 20% si trova nel centro città. Inoltre, più della metà dei locali serali ...
- 15. La riduzione della settimana lavorativa nella ristorazione è possibile
- (News)
- ... lavorativa ridotta? Quali sono le sfide e come possono essere superate? Come può un ristorante implementare con successo una settimana lavorativa ridotta?", ha spiegato Luca Lotterio, fondatore di Restworld. ...
- 16. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- ... per il rinvenimento in forno senza contaminazioni. Verrà inoltre presentata la nuovissima Ciabattina a Basso Indice Glicemico AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni, una proposta surgelata destinata al ...
- 17. Ristoranti contro la Fame, gusto e solidarietà: al via il 16 ottobre
- (Eventi)
- ... 50 centesimi per una “pizza solidale” e altrettanti per una bottiglia d’acqua. Allo stesso modo, i ristoranti possono scegliere di supportare l’evento con una serata speciale destinando ad Azione contro ...
- 18. KFC raggiunge quota 70 ristoranti in Italia dedicati al pollo fritto
- (Sviluppo rete)
- ... crea 20 nuovi posti di lavoro sul territorio, è gestito dal franchisee Rebirth, cui fa capo anche il punto vendita di Guidonia, nel Lazio. Situato nella centralissima food court del centro commerciale ...
- 19. Cigierre punta sul franchising: 180 ristoranti entro il 2025
- (News)
- ... di questo percorso, un roster di 50 franchisee, nella maggior parte dei casi affiliati a Old Wild West. Al secondo posto Wiener Haus. La novità? Pizzikotto che ora diventa una possibile opportunità grazie ...
- 20. Intesa sul Pos e i pagamenti elettronici: commissioni più basse per i ristoratori
- (News)
- L'accordo, alla fine (il 27 luglio) è arrivato: commissioni più basse per le transazioni con pagamenti elettronici per favorire il ricorso al Pos. La fumata bianca è arrivata dal tavolo di confronto fra Abi, ...