RistorazioneModernaMagazine - 3/2025 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: A Host Milano, il gusto per gli investimenti
INTERVISTA: Cinzia Primatesta: “Vi racconto cosa c’è ...
RistorazioneModernaMagazine - 2/2025 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Oltre Vinitaly, resistono le incertezze
INTERVISTA: Federico Veronesi: “Con Oniwines pronti a cambiare ...
RistorazioneModernaMagazine - 1/2025 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Beer&Food Attraction oltre la birra, dal 2026 più spazio alla mixology
INTERVISTA: Samuele Ambrosi: ...
RistorazioneModernaMagazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
RistorazioneModernaMagazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione
INTERVISTA: ...
RistorazioneModernaMagazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail
INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
RistorazioneModernaMagazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long
INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
RistorazioneModernaMagazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente
INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...
RistorazioneModernaMagazine - 3 (autunno 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: HostMilano - L’industry del fuoricasa ha superato il 2019
INTERVISTA: Dario Baroni - "La ...
RistorazioneModernaMagazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di:
INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada"
MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
RistorazioneModernaMagazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di:
COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista
INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...
Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
L’intelligenza artificiale ha già cambiato molte industrie, ma nella ristorazione il vero potenziale deve ancora essere esplorato. Oltre a chatbot e sistemi di prenotazione, come possiamo ripensare completamente ...
Il 2025 è già stato un periodo intenso per la community della ristorazione a catena e del foodservice con appuntamenti clou come Sigep e B&F Attraction. Uno a fine gennaio, l'altro a febbraio, entrambe ...
Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
... del mercato e garantire al cliente il rispetto di standard elevati. Il secondo fronte è quello del personale: il mondo del lavoro nella ristorazione in senso lato è molto fragile. A seguito di vicissitudini, ...
Secondo l’Osservatorio Confimprese-Jakala sul mercato dei consumi al dettaglio, relativo al mese di gennaio 2024, anche la ristorazione soffre: -1,7% a valore. Una battuta d’arresto per un settore che, ...
... sfugge al mondo della ristorazione tradizionale. E con questa definizione intendiamo tanto gli operatori classici (spesso a gestione famigliare) quanto il mondo della comunicazione B2C, più attenta al ...
... La performance più significativa è quella dei macchinari per gelato e refrigerazione (+8,6%), seguita dalle macchine da caffè (+2,5%), mentre la ristorazione professionale cresce dell’1% e i macchinari ...
... Il nostro lavoro ha saputo coniugare ristorazione stellata con i brand Villa Crespi, Laqua Collection e Cannavacciuolo Bistrot con offerte più accessibili come lo shop online e la ristorazione commerciale. ...