- 1. Ristorazione Moderna Magazine - 2/2025
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2/2025 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Oltre Vinitaly, resistono le incertezze INTERVISTA: Federico Veronesi: “Con Oniwines pronti a cambiare ...
- 2. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Beer&Food Attraction oltre la birra, dal 2026 più spazio alla mixology INTERVISTA: Samuele Ambrosi: ...
- 3. Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
- 4. Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione INTERVISTA: ...
- 5. Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
- 6. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
- 7. Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...
- 8. Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: HostMilano - L’industry del fuoricasa ha superato il 2019 INTERVISTA: Dario Baroni - "La ...
- 9. Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di: INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada" MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
- 10. Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...
- 11. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
- 12. Come l’IA potrebbe sconvolgere la ristorazione: 10 idee visionarie
- (News)
- L’intelligenza artificiale ha già cambiato molte industrie, ma nella ristorazione il vero potenziale deve ancora essere esplorato. Oltre a chatbot e sistemi di prenotazione, come possiamo ripensare completamente ...
- 13. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- Il 2025 è già stato un periodo intenso per la community della ristorazione a catena e del foodservice con appuntamenti clou come Sigep e B&F Attraction. Uno a fine gennaio, l'altro a febbraio, entrambe ...
- 14. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
- 15. Vincenzo Santoro (Pasticceria Martesana): "La mia pasticceria moderna
- (Protagonisti)
- ... del mercato e garantire al cliente il rispetto di standard elevati. Il secondo fronte è quello del personale: il mondo del lavoro nella ristorazione in senso lato è molto fragile. A seguito di vicissitudini, ...
- 16. La ristorazione rallenta, l’evoluzione food retail no
- (News)
- Secondo l’Osservatorio Confimprese-Jakala sul mercato dei consumi al dettaglio, relativo al mese di gennaio 2024, anche la ristorazione soffre: -1,7% a valore. Una battuta d’arresto per un settore che, ...
- 17. Caso Kebhouze: la ristorazione deve imparare a interpretare i numeri
- (News)
- ... sfugge al mondo della ristorazione tradizionale. E con questa definizione intendiamo tanto gli operatori classici (spesso a gestione famigliare) quanto il mondo della comunicazione B2C, più attenta al ...
- 18. GianGusto, l’altra piadineria aggiorna l’affiliazione
- (Uncategorized)
- Con una rete di 26 punti vendita, GianGusto ha completato la ripresa post-Covid e ora preprara nuovi progetti in affiliazione, grazie a un modello flessibile. Risualtato raggiunto dopo quasi 25 anni di ...
- 19. Federico Veronesi: "Con Oniwines pronti a cambiare il mondo del vino
- (Protagonisti)
- Il debutto a Vinitaly ha rappresentato il trampolino di lancio per Oniwines, la divisione del Gruppo Oniverse che riunisce ormai diverse cantine italiane. Dopo una serie di acquisizioni iniziate dalla ...
- 20. Estate fuoricasa, calma piatta prima del rimbalzo
- (News)
- ... dati confermano l'importanza del fuoricasa per il buon andamento dei mesi estivi. Ma anche l'attesa per un rimbalzo che porterebbe la ristorazione fuori dalle secche dell'inflazione. Per mangiare ...