- 1. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Beer&Food Attraction oltre la birra, dal 2026 più spazio alla mixology INTERVISTA: Samuele Ambrosi: ...
- 2. Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
- 3. Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Salone Franchising Milano 2024 - Affiliazione commerciale, crescono i Mumbo e la ristorazione INTERVISTA: ...
- 4. Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Venditalia 2024 - Vending, la nuova frontiera del food retail INTERVISTA: Umberto Montano (Mercato ...
- 5. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
- 6. Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...
- 7. Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: HostMilano - L’industry del fuoricasa ha superato il 2019 INTERVISTA: Dario Baroni - "La ...
- 8. Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di: INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada" MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
- 9. Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...
- 10. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- Il 2025 è già stato un periodo intenso per la community della ristorazione a catena e del foodservice con appuntamenti clou come Sigep e B&F Attraction. Uno a fine gennaio, l'altro a febbraio, entrambe ...
- 11. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
- 12. Vincenzo Santoro (Pasticceria Martesana): "La mia pasticceria moderna
- (Protagonisti)
- ... del mercato e garantire al cliente il rispetto di standard elevati. Il secondo fronte è quello del personale: il mondo del lavoro nella ristorazione in senso lato è molto fragile. A seguito di vicissitudini, ...
- 13. La ristorazione rallenta, l’evoluzione food retail no
- (News)
- Secondo l’Osservatorio Confimprese-Jakala sul mercato dei consumi al dettaglio, relativo al mese di gennaio 2024, anche la ristorazione soffre: -1,7% a valore. Una battuta d’arresto per un settore che, ...
- 14. Caso Kebhouze: la ristorazione deve imparare a interpretare i numeri
- (News)
- ... sfugge al mondo della ristorazione tradizionale. E con questa definizione intendiamo tanto gli operatori classici (spesso a gestione famigliare) quanto il mondo della comunicazione B2C, più attenta al ...
- 15. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... a pretendere soluzioni eccellenti. Catene di ristorazione comprese: "È un canale molto interessante e in continua evoluzione. Attualmente serviamo alcune catene importanti, sia in Italia che all'estero, ...
- 16. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- ... del cliente al fine di fargli apprezzare fino in fondo il sorso. di Nicola Grolla L'intervista è tratta da RMM 1/2025, disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-1-2025.html ...
- 17. Salty Circle, nuovo appuntamento a Milano il 25 marzo
- (Eventi)
- ... professionale dedicati a tutta la community food retail; un'occasione per conoscere imprenditori della ristorazione e ascoltare le loro storie. A supportare l'evento, Testo e Sibill. Salty Circle, ...
- 18. The Salty Circle passa da Milano il 25 febbraio
- (Eventi)
- ... per conoscere impreditori della ristorazione e ascoltare le loro storie. A partire da quella dell'ospite d'eccezione: Ayyoub Chahidi, co-fondatore di Ayotacos (insieme a Steven Basalari), che condividerà ...
- 19. Ripartono gli appuntamenti di The Salty Circle: 17 febbraio a Torino
- (Eventi)
- A Torino, ritorna The Salty Circle, l'appuntamento di networking professionale organizzato da Salty Consulting e dedicato a tutta la community food retail. Un'occasione per conoscere impreditori della ristorazione ...
- 20. Antica Pizzeria Da Michele, artigianalità in catena oltre i 60 locali
- (News)
- ... all’estero dove non è più un side busines". di Nicola Grolla L'articolo è tratto da RMM 4/2024, disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-4-2024.html ...