- 1. TheFork, dopo l'estate arriva una nuova policy sul no-sho
- (Fornitori & Servizi)
- Con le prime piogge autunnali, per TheFork è tempo di bilanci sull'estate del fuoricasa ormai passata e di nuove iniziative a favore di utenti e ristoratori. Il tutto in un momento in cui gli stumenti di ...
- 2. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- In occasione del rientro a scuola e della ripresa delle lezioni universitarie, TheFork ha analizzato le abitudini dei giovani legate al mondo della ristorazione. Un'analisi condotta insieme a Thefaculty, ...
- 3. Estate in viaggio, i consigli di TheFork per una sosta gourmet in autostrada
- (News)
- Anche il viaggio più breve in autostrada si merita una pausa: ecco perché TheFork ha stilato una selezione di ristoranti lungo le principali reti italiane. Destinazioni perfette per trasformare una semplice ...
- 4. TheFork, nel Q1 più iscrizioni ma il saldo è negativo: -80 esercizi
- (News)
- Inizio 2024 in ripresa per la ristorazione secondo TheFork: 1.211 le insegne iscritte al registro delle imprese (+35% sul Q4 2023) e saldo di -80 attività. Il dato, rilevato in collaborazione con Format ...
- 5. Veganuary, TheFork: consumi di prodotti di origine animale in calo
- (News)
- La diffusione della cucina veggie e del Veganuary emergono dalle preferenze degli utenti TheFork: il 50% ha ridotto il consumo di prodotti di origine animale. Nella rilevazione effettuata dalla piattaforma ...
- 6. Su TheFork il 20% delle prenotazioni nel fuoricasa durante l'estat
- (News)
- L'estate al ristorante a livello europeo, nel 20% dei casi, è iniziata con una prenotazione su TheFork. Questo il dato registrato dall'1 luglio al 31 agosto. Una quota stabile rispetto agli anni scorsi ...
- 7. Ferragosto, TheFork: il 59% dei vacanzieri prenota al ristorante
- (News)
- Il picco estivo si avvicina e fioccano le prenotazioni per Ferragosto: fra gli italiani in vacanza, secondo TheFork, il 67% si concederà un pasto al ristorante. Un numero tutt'altro che esiguo se si pensa ...
- 8. TheFork: l'80% dei ristoratori adottano soluzioni sostenibili
- (News)
- Sostenibilità, Km Zero, biologico: concetti che trovano sempre più spazio all'interno del dizionario della ristorazione. A confermalo è una indagine TheFork. Condotta in occasione del mese della Terra, ...
- 9. Tilby e TheFork uniscono le forze per l'evoluzione del punto cass
- (Fornitori & Servizi)
- Prenotazione e pagamento senza soluzione di continuità grazie all'accordo fra Tilby e TheFork per rendere l'esperienza al ristorante full digital. Per riuscirci, nei punti cassa della società che fa capo ...
- 10. TheFork, le prenotazioni online al ristorante crescono: +14% nel 2022
- (News)
- Nonostante un 2022 sfidante, le prenotazioni online nei ristoranti tengono botta. A confermarlo sono i dati di TheFork: +14% rispetto all'anno precedente. Un dato che conferma la competitività del mercato ...
- 11. TheFork Top 100: vince L'Architettura del Cibo, il Lazio ne piazza 1
- (News)
- Arriva anche in Italia TheFork Top 100, la classifica dei locali stilata in base all'esperienza degli utenti al ristorante (20mila quelli attivi nel Belpaese). Un bagaglio di circa 20 mlioni di recensioni ...
- 12. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- Gennaio è quasi finito, ma per i trend food&beverage 2023 è solo l'inizio. Per questo, la piattaforma di prenotazione tavoli online TheFork ha stilato, con la collaborazione di NellyRodi (agenzia di ...
- 13. Fipe contro TheFork: "No ai rincari per il servizio di prenotazione
- (News)
- La ristorazione è sul piede di guerra. A guidare il plotone è la Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) che ha contestato l'aumento del +12,6% della fee richiesta da TheFork per usufruire dei ...
- 14. TheFork potenzia i sistemi di pagamento: con il QR Code si paga seduti al tavolo
- (Fornitori & Servizi)
- Dopo il lancio di TheFork Pay nel 2020, l'app di prenotazione ristoranti ci riprova. Il nuovo passo avanti nel percorso di digitalizzazione dei pagamenti prevede l'utilizzo del QR Code direttamente a tavola. ...
- 15. TheFork, un giorno da cameriere per 100 dipendenti per capire le sfide della ristorazione
- (News)
- ... Per questo, TheFork, la piattaforma di prenotazione che conta 60.000 ristoranti partner in 12 diverse nazioni, ha deciso di capire da vicino come stanno cambiando le cose mettendo 100 dipendenti nei panni ...
- 16. Ritorno sui banchi per intercettare la "nuova frugalità
- (News)
- ... la metà dei giovani consuma un pasto al ristorante più di una volta al mese. Secondo un’indagine promossa da TheFork insieme a TheFaculty, a cui hanno partecipato 1.080 studenti tra i 18 e i 22 anni, ...
- 17. San Valentino al ristorante, The Fork: il 50% prenota in un nuovo locale
- (News)
- San Valentino, la festa degli innamorati, si avvicina e chi ancora non l'ha fatto, si affretta a prenotare; nel 50% dei casi in un nuovo locale secondo The Fork. E poco importa se si è invitati (19%) o ...
- 18. Cattel Spa rilancia la sfida del Veganuary: plant based tutto l'anno ...
- (Prodotti)
- Sulla scorta del Veganuary ormai agli sgoccioli, Cattel Spa rilancia il proprio impegno a rifornire il settore Horeca con prodotti vegani e plant-based. Referenze sempre più richieste dal fuoricasa in ...
- 19. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- ... su 2.500 nuove aperture nei primi sei mesi dell’anno, secondo i dati TheFork, il 55% offre un menu tricolore (come Dispensa Emilia). Stabile la pizza al 15%. In generale, sono i locali nella fascia di ...
- 20. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- Quali sono le ultime tendenze della ristorazione e del food? Risponde la piattaforma di prenotazioni The Fork insieme all'agenzia creativa Nelly Rodi. Un appuntamento atteso che tira le somme dell'anno ...
- 1
- 2