- 1. Catene di ristorazione resilienti in un fuoricasa che rallenta
- (Video)
- La filiera del fuoricasa rappresenta un mercato al consumo da 101 miliardi di euro secondo gli ultimi dati diffusi da Centromarca e TradeLab. Fra evoluzione della domanda, criticità strutturali e opportunità ...
- 2. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... Rapporto Ristorazione diffuso da Fipe il 9 aprile durante una conferenza stampa tenutasi a Roma e realizzato in collaborazione con Bain&Co Italia e TradeLab. Presenti, il presidente Lino Enrico Stoppani, ...
- 3. Filiera fuoricasa, consumi a 101 miliardi di euro ma calano le visite
- (News)
- ... Milano e a cui hanno partecipato 250 manager delle più importanti aziende alimentari e non-food. I dati di TradeLab: rallentano le visite, cresce solo la colazione. A illustrare le prospettive ...
- 4. Vino a alcolici fuoricasa, calano ancora i consumi serali e notturni
- (News)
- ... da TradeLab: nei primi tre trimestri del 2024 una crescita dell’1,3% in valore per il mercato fuoricasa, a fronte di una diminuzione dell’1,1% nelle visite. La colazione si conferma il momento di consumo ...
- 5. Vino nel fuoricasa: bollicine su (+7%), primi passi per il low alcol
- (News)
- ... Federvini che, in collaborazione con TradeLab e Nomisma ha fotografato l'andamento di un settore produttivo che vale 16 miliardi di euro di fatturato, circa il 9% del food&beverage italiano. Osservatorio ...
- 6. Fipe: le catene hanno raddoppiato il proprio peso nel fuoricasa
- (News)
- ... anche l'impatto positivo della ripresa dei flussi turistici e l'affermazione dello smart working strutturale. Il risultato? Come dimostrano i dati forniti a Fipe da TradeLab, sono state circa 8 miliardi ...
- 7. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... consumo sempre più centrale per il fuoricasa. Basti pensare che, secondo una ricerca TradeLab, negli ultimi 12 mesi in Italia sono stati serviti oltre 850 milioni di aperitivi. I dati TradeLab: ...
- 8. Cattel scommette sull'apericena: +16% nel fuoricasa a inizio 202
- (News)
- ... Tracking di TradeLab, le uscite in bar e ristoranti sono aumentate del +16% nel primo trimestre 2023 rispetto allo stesso periodo 2022. Aperitivo (+40%) e dopocena (+26%) i momenti più gettonati. ...
- 9. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- ... è il Paese delle mini-catene (meno di 10 punti vendita) ma come dimostrato dai dati TradeLab commentati sul palco di B&F Attraction, insieme a Bruna Boroni e il collega Matteo Gioffi, il food retail (circa ...
- 10. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... un +1,5% a valore nei primi 9 mesi dell’anno, mentre la cena si ferma a un +1% a valore, a fronte di un -0,8% a volume, e il momento dell’aperitivo perde l’1,9% (fonte: TradeLab). Prosegue, al contempo, ...
- 11. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... retail. Innanzitutto, il contesto. Secondo i dati di TradeLab diffusi dall'azienda veneta, il terzo trimestre del 2024 conferma la tendenza alla stabilità nei consumi away from home fra gli italiani ...
- 12. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... che un settore di straordinaria valenza culturale e sociale". I dati TradeLab: consumi alimentari fuoricasa a 101 miliardi nel 2024. Di particolare interesse, durante gli Stati Generali, è stato ...
- 13. HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- (Eventi)
- Manca meno di un mese alla nuova edizione di HostMilano, dal 13 al 17 ottobre a Fieramilano, e fervono i preparativi per l'evento dedicato all'hospitality. Nel polo fieristico di Rho sono attesi 2.000 ...
- 14. Retail Food Service, il 6 luglio si parla di trend food retail e tecnologia
- (Eventi)
- ... Generale, Retail Institute Italy 15.05 | Away From Home: dati di mercatoBruna Boroni, Director Industry Away From Home, TradeLab 15.20 | I nuovi orizzonti della ristorazionePaolo Andrigo, Accenture ...
- 15. Caso Kebhouze: la ristorazione deve imparare a interpretare i numeri
- (News)
- ... clickbait che alla comprensione del mercato food retail che, in Italia, vale circa 6,1 miliardi, conta 10mila punti di consumo e 700 diverse insegne (dati TradeLab-Censis). Le perdite non sono ...