- 1. Welfare aziendale, Vita lancia l'app B2B per l'alimentazione su misu
- (Fornitori & Servizi)
- Il servizio di nutrizione personalizzata Vita si apre al canale B2B offrendo i suoi servizi come parte integrante di piani di welfare aziendale evoluti. Una decisione che dà avvio a una nuova pagina della ...
- 2. Street food, c'è bisogno di più inclusività alimentar
- (News)
- ... studio promosso da Nutrifree su un campione di 1.200 persone che quasi 6 italiani su 10 (57%) preferiscano prepararsi a casa le tipiche specialità di strada. Una tendenza che dà vita a quello che viene ...
- 3. Le novità di Gruppo Arneg a Chillventa 2024
- (Video)
- A Chillventa 2024 (Norimberga 8-10 ottobre), Gruppo Arneg ha presentato le novità della casa madre e della consociata Incold per il settore refrigerazione. Durante la kermesse tedesca (dedicata anche ai ...
- 4. Il Wine Lab di Partesa fa tappa alla Milano Wine Week
- (Eventi)
- ... nonché usufruire della consulenza personalizzata dei venditori e dei wine specialist di Partesa per ogni aspetto dell’attività, dalla definizione della carta vini all’orientamento delle scelte strategiche. Partesa ...
- 5. Rapporto Coop, nuove identità alimentari premiano consumi sostenibili
- (News)
- ... un 36% che sta valutando di farlo in futuro). In generale, si prospetta una vita a basso impatto dove "l’essenziale diventa centrale, il superfluo viene drasticamente ridotto e dove si fa largo un ripensamento ...
- 6. La ristorazione giapponese "grab&go" di Yo! Sushi apre a Roma Termin
- (Sviluppo rete)
- ... ai suoi circa 60 ristoranti innovativi, negli ultimi anni Yo! Sushi ha continuato a diversificare la sua attività, passando a chioschi all'interno dei punti vendita e a prodotti grab&go. Format che ora ...
- 7. A pochi passi dal porto di Livorno approda il 94° fast food di KFC
- (Sviluppo rete)
- ... Infine, quando la sete si fa sentire, ecco le bibite a volontà con la formula free refill, i Novità sui gelati: il Sundae si fa in tre. Da aprile, inoltre, i gelati si presentano in una nuova veste. ...
- 8. Rapporto Assofranchising: la ristorazione vale il 12% del giro d'affar
- (News)
- ... su ambiente, società ed economia (63%), ma anche per aumentare la propria competitività (43%). La sostenibilità e l’impegno sociale sono gli ambiti dove la cultura aziendale si è più radicata, con l’87% ...
- 9. Engel & Völkers, a Milano il 15% dei locali appartiene al food retail
- (News)
- ... tenuta del settore, se rapportato ai dati raccolti nel 2023, e dall'altro certifica come il capoluogo lombardo sia a tutti gli effetti la capitale del food retail italiano. Novità di questa edizione dello ...
- 10. Sushi Day, su Just Eat e Deliveroo si celebra la ricetta giapponese
- (News)
- ... con creatività frutta e verdura, questi piatti offrono un’interpretazione innovativa e colorata, che celebra il sapore distintivo degli ingredienti vegetali. Magari con un tocco di soia, la salsa più consumata, ...
- 11. KFC rinnova sito e app e introduce il servizio Clicca&Ritira
- (News)
- ... app rappresentano da sempre un’eccellenza nel settore, e siamo orgogliosi di poter dire che ora lo saranno ancora di più". Le novità via app per velocizzare il riacquisto. Tante le novità che attendono ...
- 12. Mapic, l'appello dei centri commerciali: "Più condivisione sui dat
- (News)
- ... i collegamenti per raggiungere le strutture e l’offerta della ristorazione. L'importanza dei dati per il rapporto tenat-landlord. Infine, un aspetto sempre più cruciale per aumentare l’attrattività ...
- 13. Fas International applica l'intelligenza artificiale al vendin
- (Fornitori & Servizi)
- Fra le novità presentate a Venditalia 2024, c'è stata sicuramente la soluzione di Fas International per l'applicazione dell'intelligenza artificiale al vending. L'azienda di Schio (VI) ha presentato un sistema che ...
- 14. Caffè Toraldo, novità vending con gamma in grani e cialde "Origini
- (Prodotti)
- All'ultima Venditalia (15-18 maggio), Caffè Toraldo è tornato mettendo in vetrina le ultime novità pensate per il settore vending; focus sulle miscele. Con oltre 50 anni di esperienza nella torrefazione ...
- 15. Reting, le 3 tappe per diventare un brand in franchising nazionale
- (Fornitori & Servizi)
- ... tangibili e meno legati alla mera economia, come la gestione del personale e alla selezione di franchisee che abbiamo la concreta possibilità di avere successo nell’attività. Questo aspetto, infatti, può ...
- 16. Schär Foodservice: le novità gluten-free in monoporzione
- (Prodotti)
- Croissant e pane multicereale per conquistare i professionisti del foodservice gluten free sono le novità che si trovano nel catalogo di Schär Foodservice. Referenze pensate dalla divisione dedicata al ...
- 17. Le novità di primavera nel menu di Berberè: ecco la Vignarola
- (Prodotti)
- Il vento primaverile porta diverse novità nel menu di Berberè, l'insegna fondata dai fratelli Aloe, che accoglie diverse specialità stagionali come la Vignarola. Una pizza speciale che impreziosisce la ...
- 18. L'olio esausto è "pieno di vita": l'iniziativa sostenibile di Olita
- (News)
- Con l'iniziativa "Esausto ma pieno di vita!", dedicata al corretto smaltimento degli oli vegetali esausti, Olitalia fa un passo in più verso la sostenibilità. Il target del progetto è il canale della ristorazione, ...
- 19. Fattorie Garofalo, nuova apertura travel retail: tappa a Roma Termini
- (Sviluppo rete)
- ... legno naturale e il ferro crudo richiamano nella mente degli avventori una moderna salumeria gourmet e una latteria tradizionale. Take away, Rom-Amor e le brioche: le novità nel menu. Il format è ...
- 20. Pizzium festeggia 7 anni di attività e un fatturato di 39,5 milioni
- (News)
- ... acquisita al 100% nell'ottobre 2022. Insieme, le due realtà hanno generato un fatturato netto di 43,5 milioni di euro nel 2023 di cui 39,5 milioni attribuibili alla sola attività di Pizzium. Pizzium, ...