- 1. Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Velocità, riduzione degli errori, aumento delle ordinazioni e della spesa complessiva sono i vantggi del menu digitale secondo un sondaggio di Leggimenu.it. La startup fondata a inizio 2023 da a Alessio ...
- 2. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- ... online, che attraverso sconti, promozioni e algoritmi ingolosiscono il 9% degli intervistati, che le indicano come il fattore determinante per scegliere il ristorante in cui recarsi. Recensioni, menu ...
- 3. Pausa pranzo, i dati Edenred: 9 italiani su 10 preferiscono il ristorante
- (News)
- ... digitale, dichiarata dal 75% degli intervistati. Italiani abitudinari nella scelta di locale e menu per la pausa pranzo. Andando più in profondità si nota come la scelta di accomodarsi in un locale ...
- 4. Qromo incassa un milione di euro per eliminare le code col digitale
- (Fornitori & Servizi)
- ... e pagare direttamente dal telefono senza bisogno di installare app ma semplicemente inquadrando un QR Code. La soluzione integra infatti un menù digitale, un servizio di ordini e pagamenti completamente ...
- 5. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (News)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- 6. Il menu "fresh mex" di Calavera Restaurant arriva anche a Ferrar
- (Sviluppo rete)
- ... all'interno di un format definitosi "fresh mex" che coniuga la tradizione culinaria messicana con il gusto contemporaneo. Il menu, infatti, è una vera e propria carrellata di reinterpretazioni, con grande ...
- 7. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- Come si costruisce un menu innovativo e di successo? La risposta è arrivata dai Menu Innovation Awards. Un contest organizzato a livello europeo da NielsenIQ. a partire dalle scelte dei consumatori, ha ...
- 8. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- ... Oishi Japanese Kitchen che attraverso l’acquisto di un gettone virtuale che permette di accedere a una serie di attività esclusive quali un menù degustazione dedicato, piatti particolari, sconti riservati, ...
- 9. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... obbligato, ma non del tutto immediato. Chi più chi meno, tutte le insegne del food retail hanno accelerato l’adozione delle soluzioni digitali. Un esempio? Il menu. Da cartaceo a digitale, nessuno tornerebbe ...
- 10. Giampaolo Grossi (Giacomo Milano): “Catena fine dining? Si può fare”
- (Protagonisti)
- ... e sostenibile. Nei nostri menu, sia carne sia pesce, l’importante è la naturalità del piatto, il gusto del prodotto. Per realizzarli contiamo su fornitori di lunga data, che sposano i nostri valori, anche ...
- 11. Glory POP, atmosfera anni '80 e doppio impasto reinventano la pizzeria
- (Scouting)
- ... pizza: la versione napoletana e quella sottile. Il risultato? Un menu diviso in due (in cui c'è spazio anche per antipasti, non fritti, insalatone e primi del giorno) che accontenta tutti i commensali. ...
- 12. Giampiero Pelle (Hard Rock Cafe): "Almeno altri 5 locali in Italia
- (Protagonisti)
- ... di locali fra i 500 e i 1.000 mq. Daremo priorità a Bologna, Torino e Verona per poi spingerci al Sud Italia. Com è costituita l'offerta food? Hard Rock ha menu core che esiste in tutto il mondo ed ...
- 13. KFC rinnova sito e app e introduce il servizio Clicca&Ritira
- (News)
- ... per completare il menù. Tutte possibilità offerte anche dai chioschi presenti nei ristoranti, dove già si può ordinare con calma, pagare e ritirare direttamente senza fila alla cassa. La nuova app tiene ...
- 14. L'app degli chef JRE per immergersi nel mondo fine dinin
- (Fornitori & Servizi)
- ... Offers and Events - Accesso a promozioni esclusive, menu degustazioni, eventi culinari, collaborazioni gastronomiche. Connect with Talented Chefs - Entrare in contatto con gli chef JRE e la loro cucina ...
- 15. Ristorazione, difficoltà a trovare personale? I 7 consigli MobieTrain
- (Fornitori & Servizi)
- ... innovativi sul menu. Mettere al centro il benessere del team. Promuovere il benessere dei dipendenti è una strategia fondamentale per le catene della ristorazione che si trovano a dover fronteggiare ...
- 16. Intelligenza artificiale, il 73% dei ristoratori pronti a potenziarla
- (News)
- ... sono state escluse grosse catene di fast food, fisiologicamente più orientate a questo tipo di ottimizzazione, è interessante constatare che il 9% utilizza sistemi di self ordering, tra totem e menu digitali ...
- 17. Illycaffè svela Illetta, design e sostenibilità reinventano il bar
- (Fornitori & Servizi)
- ... sul momento. L’interfaccia utente è costituita da display TFT full touch ad alta risoluzione con cui è possibile impostare a piacimento il menù con varie tipologie di preparazioni, ciascuna con profili ...
- 18. I 5 consigli di SumUp per cogliere le opportunità nel food retail 2024
- (Fornitori & Servizi)
- ... Questo consente di creare offerte e servizi personalizzati e targettizzati, migliorando l’esperienza del cliente e aumentando le vendite. Ad esempio, aiuta a creare il menù con il miglior equilibrio tra ...
- 19. Mazzei Architects metta la firma sul progetto RIC Chicken House
- (Fornitori & Servizi)
- ... realizzata in lamiera stirata di colore arancio. La lamiera ondulata, di colore blu scuro, serve invece a ospitare le grafiche luminose secondarie, che comunicano il menu e le offerte del ristorante. Valerio ...
- 20. KFC Italia, prima apertura diretta con il modello corporate franchisee
- (Sviluppo rete)
- ... punti vendita dedicati "che permetteranno di allungare il nostro servizio anche oltre i canonici orari garantendo ai nostri dipendenti maggiore sicurezza", ha concluso Cagnola. Nel menu il protagonista ...
- 1
- 2