- 1. Leggimenu.it, transizione digitale à la carte nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Velocità, riduzione degli errori, aumento delle ordinazioni e della spesa complessiva sono i vantggi del menu digitale secondo un sondaggio di Leggimenu.it. La startup fondata a inizio 2023 da a Alessio ...
- 2. Dishup spinge il digitale nella ristorazione con i pagamenti smart
- (Fornitori & Servizi)
- ... completa che integra e semplifica tutta la gestione operativa di un ristorante. Grazie al menu digitale, i clienti possono ordinare e pagare in autonomia, sia al tavolo che in modalità asporto, migliorando ...
- 3. Francesco Basile: "Digitale e fuoricasa? Tutto passa dai pagamenti
- (Protagonisti)
- ... e cassa avvenuto con l'ultima Legge di Bilancio. Cosa le ha insegnato, in questo senso, l'esperienza in Cina? Quando sono arrivato per la prima volta in Cina il menu tramite QR Code sul tavolo era ...
- 4. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- ... online, che attraverso sconti, promozioni e algoritmi ingolosiscono il 9% degli intervistati, che le indicano come il fattore determinante per scegliere il ristorante in cui recarsi. Recensioni, menu ...
- 5. Pausa pranzo, i dati Edenred: 9 italiani su 10 preferiscono il ristorante
- (News)
- ... digitale, dichiarata dal 75% degli intervistati. Italiani abitudinari nella scelta di locale e menu per la pausa pranzo. Andando più in profondità si nota come la scelta di accomodarsi in un locale ...
- 6. Qromo incassa un milione di euro per eliminare le code col digitale
- (Fornitori & Servizi)
- ... e pagare direttamente dal telefono senza bisogno di installare app ma semplicemente inquadrando un QR Code. La soluzione integra infatti un menù digitale, un servizio di ordini e pagamenti completamente ...
- 7. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (News)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- 8. Il menu "fresh mex" di Calavera Restaurant arriva anche a Ferrar
- (Sviluppo rete)
- ... all'interno di un format definitosi "fresh mex" che coniuga la tradizione culinaria messicana con il gusto contemporaneo. Il menu, infatti, è una vera e propria carrellata di reinterpretazioni, con grande ...
- 9. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- Come si costruisce un menu innovativo e di successo? La risposta è arrivata dai Menu Innovation Awards. Un contest organizzato a livello europeo da NielsenIQ. a partire dalle scelte dei consumatori, ha ...
- 10. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- ... Oishi Japanese Kitchen che attraverso l’acquisto di un gettone virtuale che permette di accedere a una serie di attività esclusive quali un menù degustazione dedicato, piatti particolari, sconti riservati, ...
- 11. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... obbligato, ma non del tutto immediato. Chi più chi meno, tutte le insegne del food retail hanno accelerato l’adozione delle soluzioni digitali. Un esempio? Il menu. Da cartaceo a digitale, nessuno tornerebbe ...
- 12. Da YouTube al food retail, apre I Burger di CiccioGamer89
- (Scouting)
- ... eventi e tante sorprese". Burger (anche vegan) e sfiziosità: il menu de I Burger di CiccioGamer89. I Burger di CiccioGamer89 si prepara ad accogliere tutti "i paguri" (ossia i follower di CiccioGamer89) ...
- 13. Mario Traverso (TBT Food): "Il food retail cresce in provincia
- (Protagonisti)
- ... stato possibile senza innovazione, sia a livello operativo sia per quanto riguarda il prodotto. Se la bowl rimane il core business, infatti, nel tempo si è assistito a un allargamento del menu che ha mantenuto ...
- 14. Kebhouze, terzo locale a Torino e prossimi passi a Roma e in Sicilia
- (Sviluppo rete)
- A pochi passi da piazza Vittorio Veneto e dalle principali sedi universitarie, in via Po 53, Kebhouze apre il 20° ristorante della sua rete dedicata al kebab. Attivo da inizio maggio, in una delle zone ...
- 15. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... di questi e altri prodotti Rovagnati ci sono gli show cooking della community Chef in Camicia. Il 6 maggio, ospite d'eccezione lo chef Niko Romito con un menu esclusivo per gli ospiti Rovagnati. Completa ...
- 16. Bain&Co. svela i trend della ristorazione italiana nel 2025
- (News)
- ... basi per una revisione strutturale dell’offerta ristorativa, che deve necessariamente adattarsi con menu orientati al benessere e fondati su filiere trasparenti, in grado di rispondere a una domanda sempre ...
- 17. TheFork rafforza l'esperienza al Vicolungo The Style Outlet
- (Fornitori & Servizi)
- ... Calavera, Emozioni d'Italia, MiScusi, Parma Menù, Roadhouse, Rossopomodoro, Signorvino (completano l'offerta, ma non sono presenti sull'app: Art&Food Wow, Botega Caffè Cacao, Billy Tacos, La Piadineria, Lino' ...
- 18. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... dimostrare la funzionalità in cucina di questi e altri prodotti Rovagnati ci sono gli show cooking della community Chef in Camicia. Il 6 maggio, ospite d'eccezione lo chef Niko Romito con un menu esclusivo ...
- 19. Alessio Matrone (IT Restaurants): "Dopo ByIT, pronte nuove aperture
- (Protagonisti)
- ... Spazio quindi alla tartare, alla pizza sottile, alla carne e al pesce. Il tutto condensato in un menu che viene replicato nelle diverse location al 60-70% per lasciare spazio poi alle ricette più locali. ...
- 20. Come l’IA potrebbe sconvolgere la ristorazione: 10 idee visionarie
- (News)
- ... modo in cui viviamo il cibo. Il menu che legge le emozioni. Un tablet con AI analizza le tue micro-espressioni facciali mentre guardi immagini dei piatti e capisce quali ti attraggono di più. ...