- 1. Food retail, ecco il primo webinar di Ristorazione Moderna
- (Video)
- La registrazione del primo webinar di Ristorazione Moderna tenutosi il 29 settembre. Titolo dell'incontro digitale: Food Retail - Il business model per il futuro della ristorazione. Un'occasione per fare ...
- Creato il 02 Novembre 2022
- 2. Food retail, il business model per il futuro della ristorazione - WEBINAR
- (Eventi)
- La ripresa del fuoricasa passa dal ruolo centrale delle catene della ristorazione. Per questo, Ristorazione Moderna - quotidiano online B2B dedicato al food retail di Edizioni DM - ospita una tavola rotonda ...
- Creato il 14 Settembre 2022
- 3. Confimprese: per la ristorazione e il food retail prospettive fosche
- (News)
- Che futuro si attende per la ristorazione in Italia? La risposta arriva da una ricerca del Centro studi retail di Confimprese che ha analizzato il settore della ristorazione su un campione composto per ...
- Creato il 15 Giugno 2022
- 4. Food retail alla riscossa: ecco le 5 sfide post-pandemia della ristorazione a catena
- (News)
- Con un +0,9% di crescita dei consumi ad aprile rispetto allo stesso mese del 2019, la ristorazione certifica il ritorno alla normalità. Basterebbe questo dato diffuso dall’Osservatorio Confimprese-EY per ...
- Creato il 14 Giugno 2022
- 5. Sun Tzu Consulting: 2023 di crescita in crowdfunding e nel food retail
- (Protagonisti)
- ... Fabrizio Frombola, chief business officer di Sun Tzu intervistato da Ristorazione Moderna insieme a Giorgio Bisi, chief marketing officer della società. L'intervista a Fabrizio Frombola e Giorgio Bisi ...
- Creato il 16 Gennaio 2023
- 6. Augusto Contract, Racugno: "Consumi centrali per il food retail 2023
- (Protagonisti)
- ... il ceo Giacomo Racugno che, intervistato da Ristorazione Moderna, fa il bilancio del mercato a cavallo fra vecchio e nuovo anno: "Dopo una prima parte molto positiva durara fino alla pausa estiva, il food ...
- Creato il 02 Gennaio 2023
- 7. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... per la pasta e per alcuni tipi di pane, identificabile con la semola. Prodotti che trovano la loro destinazione d’uso nel food retail, dove i brand della ristorazione a catena sono sempre più alla ricerca ...
- Creato il 12 Dicembre 2022
- 8. Ivo Nardi: "Perlage Wines scommette sul food retail con il biologico
- (Video)
- Da pioniere della viticoltura biologica a partire dal 1985 a partner della ristorazione a catena. Questa l'evoluzione a cui sta guarda Perlage Wines. Il produttore veneto esporta il 67% della propria produzine ...
- Creato il 24 Novembre 2022
- 9. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... continue e dai confini più estesi. Nasce da qui una delle chiave di successo delle aziende plant-based. Snodo essenziale è stato il coinvolgimento dei professionisti della ristorazione. Sono nate così ...
- Creato il 28 Settembre 2022
- 10. Regusto, Marco Raspati: "Creare valore riducendo lo spreco anche nel food retail
- (Protagonisti)
- ... nella ristorazione. Basti pensare che, a livello globale, circa il 14% del cibo prodotto viene perso tra il raccolto e la vendita al dettaglio, mentre si stima che il 17% della produzione alimentare globale ...
- Creato il 28 Settembre 2022
- 11. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... alla direzione creativa per la realizzazione dei nuovi concept, la nuova linea di business di cui Beolchi parla nell'intervista a Ristorazione Moderna punta a interecettare "una trendenza che va consolidandosi ...
- Creato il 11 Luglio 2022
- 12. Birra artigianale in forte crescita, anche il food retail ci scommette. Il caso Doppio Malto
- (News)
- ... al rilancio, passando per le catene della ristorazione come Doppio Malto: 34 birrerie, di cui alcune oltre i confini nazionali in Francia e Scozia. Birra artigianale, una filiera certificata per conquistare ...
- Creato il 23 Giugno 2022
- 13. Autogrill apre le porte della Factory Food Designers con 4 Top chef
- (News)
- ... del food retail, specialmente nei luoghi di viaggio, nascono le novità di prodotto della rete. A realizzarle, un team sempre più multidisciplinare dove la qualità del fine dining stellato incontra la ristorazione ...
- Creato il 11 Novembre 2022
- 14. L'estate di ... Confimprese, Resca: "Ci vuole cautela, ma la ristorazione è in ripres
- (Protagonisti)
- L'estate sta vivendo il suo picco e i consumi nel mondo della ristorazione stanno facendo il pieno in vista di un autunno pieno di incognite. Negli ultimi mesi, infatti, il comparto del food retail è stato ...
- Creato il 11 Agosto 2022
- 15. Cbre chiama Marco Beolchi alla guida della nuova divisione food&beverage
- (Protagonisti)
- ... far crescere con successo questa nuova linea di business”. La scommessa su ristorazione e fuori casa. A dar ragione a questa scelta, i trend del mercato. La spesa per la ristorazione delle famiglie, ...
- Creato il 24 Giugno 2022
- 16. Al Lingotto di Torino inaugura la nuova food court
- (Video)
- Nel centro commerciale Lingotto di Torino è stata inaugurata la nuova food court di 4.000 mq che accoglie 19 brand del food retail. Promotori dell’intervento sono Axa Im Alts e Pradera, che nel ...
- Creato il 15 Giugno 2022
- 17. Il Centro commerciale Lingotto rinasce con la nuova food court da 19 brand
- (News)
- ... oltre 25.000 mq esistenti e, infine, la creazione di una nuova e moderna area di ristorazione da 4.000 mq (per un costo di tre milioni di euro sugli oltre 20 investiti nell'intera operazione). "Tutto ciò ...
- Creato il 14 Giugno 2022
- 18. Gioia Group diventa Spa, basket company da 90 milioni di fatturato
- (News)
- ... moda", spiega Vincenzo Ferrieri, ceo del Gruppo raggiunto al telefono da Ristorazione Moderna. Gioia Group diventa Spa e spinge sulla diversificazione. La nuova organizzazione societaria rispecchia ...
- Creato il 16 Gennaio 2023
- 19. Domori, sviluppo inglese: 7 nuovi locali per il cioccolato premium
- (Sviluppo rete)
- ... professionale, in confezioni da 1 kg, pensate per i professionisti della ristorazione e gli appassionati di pasticceria a casa. Presto sarà disponbile anche il gelato (senza l'impiego di latte o uova), ...
- Creato il 22 Dicembre 2022
- 20. Perlage Winey, Prosecco e sostenibilità: una storia di tre generazioni
- (ADV News)
- La cantina Perlage produce vino biologico dal 1985, quando i sette fratelli Nardi, il padre Tiziano e la madre Afra, hanno deciso di iniziare l'avventura dell'agricoltura e la viticoltura biologica, partendo ...
- Creato il 12 Dicembre 2022
- 1
- 2