Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Il Mannarino, aperture a Torino e Como: 13 le macellerie con cucina

Da Busto Arsizio a Como e Torino, i primi sei mesi 2023 de Il Mannarino confermano il percorso di crescita del brand di macelleria con cucina nate nel 2019. Un periodo proficuo che ha concretizzato "un anno ricco di novità", hanno commentato i due founder Gianmarco Venuto e Filippo Sironi. Ad oggi la rete può contare su 13 punti vendita specializzati nell'offerta di carne di prima qualità; da consumare sul posto o portare a casa. 

Le prossime aperture de Il Mannarino previste a Pavia e Ferrara
Le prossime aperture de Il Mannarino previste a Pavia e Ferrara

La boulangerie francese Paul debutta in Italia con Areas-MyChef

La storica catena di boulangerie e ristorazione francese Paul apre all'interno della Terrazza Termini, la food hall dell'omonima stazione capitolina. Taglio nastro che rappresenta il debutto dell'insegna nel mercato italiano reso possibile dall'accordo tra Areas Italia My Chef e Grandi Stazioni Retail, il gestore di spazi commerciali e pubblicitari di 14 fra le maggiori destinazioni ferroviarie tricolori. 

Paul debutta in Italia: prima boulangerie a Roma Termini
Paul debutta in Italia: prima boulangerie a Roma Termini

Bofrost, dal porta a porta al food retail: primi test a Milano

Dal servizio porta a porta al food retail, Bofrost ha fatto il salto a Milano con l'inaugurazione di due punti vendita dove degustare i prodotti a catalogo. Oltre al servizio di somministrazione, nei locali di via Plinio e via Cesare Correnti è possibile acquistare le specialità confezionate del distributore alimentare B2C: surgelati e freschi, piatti pronti compresi disponibili anche in modalità delivery (con Deliveroo, Glovo e Just Eat). 

L'ingresso di uno dei due nuovi locali Bofrost a Milano
L'ingresso di uno dei due nuovi locali Bofrost a Milano

Wagamama debutta nel cuore di Roma alla Stazione Termini

Il treno dello sviluppo di Wagamama arriva alla Stazione Termini di Roma e segna il debutto dell'insegna londinese dal gusto panasiatico nella Capitale. All'interno degli spazi dell'Ala Mazzoniana dello scalo ferroviario, sul lato di via Giolitti, il nuovo locale aperto da C&P (joint venture fra Chef Express e Gruppo Percassi) è destinato a diventare punto di riferimento per gli amanti della cucina etnica in formato travel retail (accessibile anche dall'esterno della stazione). 

Il nuovo ristorante Wagamama a Roma Termini, il primo nella Capitale
Il nuovo ristorante Wagamama a Roma Termini, il primo nella Capitale

Aeroporto di Palermo, Autogrill: nella food hall anche Ciccio Sultano

All'Aeroporto di Palermo, Autogrill completa la food hall dello scalo siciliano con l'ingresso del format I Banchi ideato dallo chef stellato Ciccio Sultano. Al "Falcone-Borsellino", il nuovo punto vendita travel retail va a rafforzare la presenza della multinazionale specializzata nelle ristorazione in concessione che qui già conta le insegne Spinato e Wascoffee. 

La sala del nuovo punto vendita Autogrill con Ciccio Sultano: I Banchi
La sala del nuovo punto vendita Autogrill con Ciccio Sultano: I Banchi

Doppio Malto fa cinquina a Milano: apertura al Bicocca Village

Dopo Navigli, San Babila, Duomo e Porta Romana, la ricetta della felicità di Doppio Malto fa cinquina a Milano con una apertura all'interno del Bicocca Village. Nel capoluogo lombardo, l'ultimo ristorante è attivo dal 20 luglio in un luogo culto per i milanesi. Soprattutto gli amanti del cinema, grazie al multisale (18 quelle presenti) del circuito Uci Cinemas

L'ingresso del Bicocca Village che annuncia la nuova apertura di Doppio Malto
L'ingresso del Bicocca Village che annuncia la nuova apertura di Doppio Malto
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna