Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Bomaki Rápido apre al Carosello: in franchising e con caffetteria

Al Centro commerciale Carosello di Carugate (MI), apre le porte un nuovo punto vendita Bomaki: il primo in franchising per il brand food retail nippo-brasiliano. Un'operazione che si inserisce all'interno del piano di sviluppo del format Rápido, che aveva esordito lo scorso aprile allo Shopville Le Gru di Torino. La novità? L'aggiunta della postazione caffetteria. Un tocco di italianità che non può mancare.

Il nuovo punto vendita Bomaki Rápido (con caffetteria) al Carosello; il primo in franchising
Il nuovo punto vendita Bomaki Rápido (con caffetteria) al Carosello; il primo in franchising

Berberè punta sempre di più sull'Emilia-Romagna: 19° store a Rimini

L'Emilia-Romagna è il passato e presente di Berberè, una delle migliori catene mondiali di pizzeria nata a Bologna nel 2010 e ora attiva anche a Rimini. Per il punto vendita numero 19 della propria insegna, i fratelli Salvatore e Matteo Aloe hanno deciso di puntare sulla città simbolo della costiera romagnola dove dal 13 dicembre è attivo un locale con 100 posti a sedere (60 interni, 40 nel dehors). 

Nel menu di Berberè a Rimini, la tradizionale proposta di pizze artigianali stagionali del brand
Nel menu di Berberè a Rimini, la tradizionale proposta di pizze artigianali stagionali del brand

Starbucks forza quattro a Roma, nuova caffetteria in zona Prati

Starbucks a forza quattro nella Capitale dove, grazie alla partnership con Percassi, il marchio di caffetterie nato a Seattle apre un nuovo punto vendita. Per l'occasione, sono state assunte 25 persone. Un'operazione che conferma l'interessa della catena verso il nostro Paese e, in particolare, Roma e il Lazio (il primo locale aperto, infatti, è stato quello dell'outlet a Castel Romano). 

Il quarto locale di Starbucks a Roma apre nel centralissimo quartiere Prati
Il quarto locale di Starbucks a Roma apre nel centralissimo quartiere Prati

Dispensa Emilia al Maximo Shopping Center: 39 locali in Italia

Quando la voglia di Emilia chiama, la Dispensa risponde. Anche nell’area metropolitana di Roma, dove il brand modenese nato nel 2004 inaugura il 3° ristorante. Dopo il successo della prima apertura nel Centro commerciale Porte di Roma e di quella nel retail park Da Vinci di Fiumicino, il nuovo locale sorge nel Centro commerciale Maximo Shopping Center di via Laurentina 865. Attivo dal 14 dicembre, giusto in tempo per festeggiare Natale.

Il nuovo punto vendita Dispensa Emilia al Maximo Shopping Center di Roma (la terza nella Capitale)
Il nuovo punto vendita Dispensa Emilia al Maximo Shopping Center di Roma (la terza nella Capitale)

Crazy Pizza sbarca a Catania: quarta venues italiana per Majestas

. Il più giovane dei brand che fanno capo al Gruppo Majestas, guidato dagli imprenditori Flavio Briatore e Facesco Costa ha aperto i battenti dell'ultimo locale il 9 dicembre portando in Sicilia il suo innoavativo concept di pizzerie con spettacolo. 

Il nuovo locale Crazy Pizza di Catania ospita fino a 100 coperti su 300 mq di superficie
Il nuovo locale Crazy Pizza di Catania ospita fino a 100 coperti su 300 mq di superficie

Casa Bi, nuova avventura gastronomica per il Gruppo Bioesserì

Cucina familiare e di tradizione, in 350 mq, per 100 coperti: questo è Casa Bi, il nuovo ristorante del Gruppo Bioesserì in piazza Tre Torri a CityLife (Milano). Si tratta del primo progetto di questo tipo per il gruppo ristorativo (che ha richiesto un milione di euro di investimenti) in piena continuità con la filosofia che ha portato i fratelli Vittorio e Saverio Borgia a creare luoghi in cui il buono, la qualità e l'attenzione alla materia prima sono al centro di tutto. Il risultato? Una cucina golosa che esalta i sapori autentici e che oggi è arrivata a un totale di 10 indirizzi diversi. 

La sala di Casa Bi, l'ultimo locale aperto a Milano del Gruppo Bioesserì
La sala di Casa Bi, l'ultimo locale aperto a Milano del Gruppo Bioesserì
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna