Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Pane & Trita, al via il concept delle "cene cantate" a base di hamburger

Anche al risorante di Tavernerio (CO),  l'ultimo aperto, arrivano le cene cantate di Pane & Trita che ha deciso di replicare il format che unisce buona tavola e convivialità. Già testate con successo a Milano, nell'apertura di stagione avvenuta nel locale di via Ludovico Muratori, sarà replicto il 23 giugno nel comasco dove c'è spazio per un pubblico di 250 ospiti. 

Nei locali Pane & Trita scatta l'ora delle cene cantate (con tante sfiziosità da condividere)
Nei locali Pane & Trita scatta l'ora delle cene cantate (con tante sfiziosità da condividere)

Doppio Malto in versione da viaggio a Roma Fiumicino

La ricetta della felicità di Doppio Malto atterra all'Aeroporto di Roma Fiumicino per la nuova apertura all'interno del T1 che segna il debutto travel retail. Ad accompagnare il brand, la collaborazione con Lagardère Travel Retail Italia, impegnata nello sviluppo del canale aeroportuale a partire dalla nuova piazza dell'Area A destinata ai voli domestici e Schengen. 

Doppio Malto debutta nel canale travel retail con Lagardère a Roma Fiumicino
Doppio Malto debutta nel canale travel retail con Lagardère a Roma Fiumicino

Autogrill svela le 4 insegne della nuova food court travel a Roma

Al Terminal 1 dell'Aeroporto di Roma Fiumicino, i passeggeri potranno gustare le proposte delle quattro nuove insegne che animano la food court Autogrill. Temakinho, Berlucchi Franciacorta Sparkling Bar, Sophia Loren restaurant, Alemagna i brand protagonisti della terza piazza food&beverage gestita dalla multinazionale travel retail all'interno dello scalo. 

Il nuovo locale Sophia Loren Restaurant aperto da Autogrill all'Aeroporto di Roma Fiumicino
Il nuovo locale Sophia Loren Restaurant aperto da Autogrill all'Aeroporto di Roma Fiumicino

Chef Express, le bollicine di Sparkling Bar all'Aeroporto di Catania

Si stappano le bollicine all'Aeroporto di Catania, dove Chef Express ha inaugurato un nuovo Sparkling Bar in collaborazione con l'azienda Contadi Castaldi. All'interno del Terminal A, i viaggiatori potranno osì gustare il meglio dell'etichetta Made in Franciacorta che fa parte del Gruppo Terra Moretti. 7

Lo Sparkling Bar inaugurato da Chef Express all'Aeroporto di Catania
Lo Sparkling Bar inaugurato da Chef Express all'Aeroporto di Catania

Carmelina apre la terrazza estiva e rilancia la cucina della Costiera a Milano

Stagione estiva al via da Carmelina, il progetto food retail di Nanni Arbellini dedicato alla cucina tradizionale partenopea e della Costiera Amalfitana. Aperta la terrazza del punto vendita milanese di via Thaon De Revel, un'oasi di relax ampia e ariosa, costellata di piante e fiori, che trasporta lontano dal trambusto della città, in un’atmosfera sospesa che fa sentire in vacanza, al mare. Nel menu, profumi e sapori di terra e di mare. 

La terrazza di Carmelina, novità della stagione estiva 2023 in via Thaon De Revel
La terrazza di Carmelina, novità della stagione estiva 2023 in via Thaon De Revel

All'Antico Vinaio raggiunge quota tre locali a Milano con Gruppo Percassi

Non c’è due senza tre: All’Antico Vinaio inaugura il suo terzo store a Milano in via della Moscova, in una location strategica nel cuore della città. L'operazione porta la firma di AV Retail, la joint-venture nata grazie alla partnership fra il marchio toscano e il Gruppo Percassi, e porta il netwokr a un totale di 15 punti vendita (in cui lavorano 200 dipendenti). Il tutto mantendendo inalterato lo spirito artigianale che contrassegna la proposta del brand nato a Firenze nel 1989 dalla lungimirenza della famiglia Mazzanti. 

L'interno del terzo locale All'Antico Vinaio di Milano
L'interno del terzo locale All'Antico Vinaio di Milano
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna