Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Pret a Manger sbarca a Malpensa: con Chef Express 40 locali in 15 anni

Grazie all'accordo esclusivo per lo sviluppo in Italia con Chef Express, il brand di ristorazione veloce Pret a Manger sbarca all'aeroporto di Malpensa. All'interno del rinnovato Terminal 2 dello scalo varesino, prende così avvio un processo di sviluppo che dovrebbe portare a 40 aperture sul territorio nazionale nel giro dei prossimi 15 anni. Entro la fine dell'anno, inoltre, è già previsto il raddoppio nello scalo aeroportuale e altri due nel circuito Grandi Stazioni Retail. 

Il primo punto vendita in Italia di Pret a Manger arriva all'aeroporto di Milano Malpensa
Il primo punto vendita in Italia di Pret a Manger arriva all'aeroporto di Milano Malpensa

Il gusto di Illy Caffè si fa in 4: nuovo flagship store a CityLife

Dalla torrefazione alla somministrazione, per la quarta volta Illy Caffè supera i confini e apre un nuovo flagship store all'interno di CityLife a Milano. Lo store, con affaccio su piazza Tre Torri, cuore pulsante dell'innovativo shopping district meneghino, propone un'offerta all day long all'interno di un ambiente elegante in cui spiccano alcuni elementi unici. A partire dallo chandelier che accoglie il cliente all'entrata e che riunisce in una spirale sospesa la storia della Illy Art Collection. 

Il quarto flagship store di Illycaffè ha aperto a CityLife a Milano
Il quarto flagship store di Illycaffè ha aperto a CityLife a Milano

Doppio Malto, 39° apertura a Imola: primo incasso in beneficienza

Inaugurazione nel segno della solidarietà quella avvenuta a Imola, dove Doppio Malto ha aperto la 39° birreria del network e devoluto l'incasso in beneficienza. Il nuovo punto vendita, infatti, si trova in via Malsicura a Imola e apre in un momento drammatico per la storia di questo territorio, colpito dal maltempo e alluvioni. Per questo, l'azienda ha deciso di dar fondo al proprio motto "Un posto felice" e dare il proprio contributo devolvendo l'intero incasso della prima giornata in sostegno delle famiglie colpite dall'emergenza. 

Doppio Malto a Imola con il suo format di birreria e menu fast casual: dalla carne alla grigli ai dessert
Doppio Malto a Imola con il suo format di birreria e menu fast casual: dalla carne alla grigli ai dessert

Starbucks il viaggio a Roma prosegue: 2 caffetterie a Stazione Termini

Come annunciato poche settimane fa, Starbucks apre a Roma all'interno della Stazione Termini in collaborazione con Grandi Stazioni Retail - il primo di 2 store. Questo locale si trova nella Food Lounge dello scalo capitolino, direttamente sopra i binari, per una suggestiva vista del cuore pulsante della stazione. Aperto con orario continuato dalle 6 alle 21 offre tutto il repertorio del brand che più di tutti rappresenta lo stile americano a livello internazionale. 

Il nuovo punto vendita Starbucks in Stazione Termini a Roma, vista binari
Il nuovo punto vendita Starbucks in Stazione Termini a Roma, vista binari

KFC apre il 22° store in Lombardia con il franchisee Original Bucket

Il pollo fritto di KFC sbarca in piazza 24 Maggio a Milano. Si tratta del 22° punto vendita della catena del Collonello Sanders in Lombardia, il 68° in Italia. A gestire il locale sarà il franchisee Original Bucket a cui fanno capo 19 ristoanti a marchio KFC in regione. Nel menu, la tradizionale offerta gastronomica del brand Made in Usa che comprende anche burger, contorni gustosi e il modello free refill per le bevande.

L'ingresso del nuovo ristorante KFC Italia in piazza 24 Maggio a Milano
L'ingresso del nuovo ristorante KFC Italia in piazza 24 Maggio a Milano

Miscusi, nuovo format fast casual dedicato alla pasta fresca a Milano

Nel food district di Gae Aulenti a Milano apre le porte il nuovo format di Miscusi: modello fast casual che punta su digitalizzazione, velocità e qualità. Al centro dell'offerta, la pasta fresca realizzata con farine italiane 100% biologiche nei pastifici all'interno dei locali. L'insegna nata nel 2017, infatti, è un punto di riferimento per gli amanti dei good carbs, anche grazie alla continua ricerca di accostamenti di sapori nuovi, adatti ai diversi stili alimentari. 

Il nuovo format ibrido di Miscusi al food district di Gae Aulenti a Milano
Il nuovo format ibrido di Miscusi al food district di Gae Aulenti a Milano
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna