A Roma si aprono le porte di Hiromi La Maison, nuovo progetto ristorativo del brand Hiromi Cake che propone un'offerta all day long, tra mixology e pasticceria. In via Reggio Emilia 24, zona Porta Pia, il locale vuole riproporre un vero e proprio vaggio nella cultura giapponese in tutte le sue affascinanti sfumature ampliando l'esperienza del marchio originale nato nel 2018 proprio nella Capitale.
Nel cuore di Roma, in zona Montecitorio, riapre Illycaffè, il punto vendita dedicato alla somministrazione dell'omonima azienda torrefattrice triestina. Il locale, infatti, è stato oggetto di un restyling che ha aggiornato il concept della caffetteria per dare maggiore espressione ai capisaldi dell'offerta: caffè, arte e ricette raffinate; gli ingredienti essenziali per un'esperienza multisensoriale.
Ha il sapore del "ritorno a casa" l'ultima apertura di Berberè a Modena, nel cuore della Food Valley emiliana dove i fratelli Aloa hanno mosso i primi passi. Situata in via del Taglio 40, al piano terra di Palazzo Pierallini (tipica residenza privata realizzata tra Settecento ed Ottocento), il locale è il 18° della rete (un punto vendita anche a Londra) e il primo del nuovo corso segnato dall'ingresso nel capitale di Hyle Capital.
La rete di Oggi Gelato arriva anche a Roma dove, dal 26 agosto, è attivo il nuovo punto vendita ideto da Carmelo Chiaramida a Cividale del Friuli nel 2015. In totale, sono 9 i punti vendita attivi di cui 3 all'estero. Punto di forza: la materia prima. "La forza di questo progetto e dei nostri gelati è che vengono tutti realizzati totalmente nei laboratori dei nostri laboratori all'interno degli store. Non usiamo addensanti chimici, paste o variegati industriali né coloranti e conservanti", assicura il fondatore.
Caprizza, il concept di pizzeria e friggitoria autentica napoletana apre a Roma e conferma la propria crescita che si è già prefissa l'internazionalizzazione. Dopo i successi di Bergamo, Brescia, Cagliari, Torino, Varese, la catena di pizzerie va alla conquista della Capitale - a partire da fine ottobre in via Piave 72.
Il taglio nastro ufficiale è atteso per il 20 settembre, ma Alt Stazione del Gusto fa già parlare di sé con la prima apertura a Roma grazie con Enilive. Il brand di Eni Sustainable Mobiity ha scelto di collaborare con lo chef stellato Niko Romito per il ristorante nella storica stazione di servizio di viale America all'Eur. Obiettivo: 100 aperture nel quadriennio, a partire dalle principali città italiane.
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