Approda in Italia The Good Burger (Tgb), la catena di hamburger tutta spagnola e con il maggior numero di locali in patria nel proprio settore. Il marchio, che compie i suoi primi dieci anni nel 2023, ha scelto una location ad altissimo traffico pedonale, in quanto vicina alla stazione di Roma Termini, il principale scalo ferroviario nazionale, forte di 150 milioni di frequentatori all’anno.
Sergio Mattarella ha tagliato il nastro all'inaugurazione della seconda pizzeria PizzAut, avvenuta il 2 aprile (Giornata di consapevolezza sull'autismo). Basterebbe questo per far capire la portata del nuovo passo compiuto dal progetto avviato nel 2021 da Nico Acampora: inclusione sociale e lavorativa di ragazzi autistici. In via Philips 12 a Monza, infatti, ha aperto le porte un nuovo laboratorio in cui oltre alle pizze troveranno posto anche esperienze di autonomia abitativa e percorsi di formazione con l'Aut Academy.
La dolcezza di Pasticceria Martesana arriva in Porta Romana dove, dal 30 marzo, è attivo il quinto punto vendita della pasticceria avviata da Vincenzo Santoro. Dalla prima, aperta nel 1966 in via Cagliero, a poca distanza dall’omonimo naviglio da cui Martesana prende il nome, l'isegna taglia il nastro di un locale completamento nuovo in uno dei district più trendy della città di Milano.
A Torino, a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova, apre il quinto punto vendita di Poormanger, brand dedicato alla patata ripiena sviluppato da Cirfood. Si tratta del terzo locale in città, dopo quelli via Maria Vittoria 36/B e di via Palazzo di Città 26/B, a cui vanno aggiunte le due aperture di Milano avvenute nel corso degli ultimi due anni.
L'ultimo boccone d'Italia prima di partire sa di mozzarella di bufala all'aeroporto di Orio al Serio a Bergamo, dove ha aperto Bufala di Fattorie Garofalo. Il format del primo produttore al mondo di Mozzarella di Bufala Campana Dop apre una nuova vetrina su un prodotto di eccellenza. Ideale come souvernir per i viaggiatori, come hanno dimostrato le precedenti aperture di Roma Fiumicino, Napoli Capodichino e Torino Caselle.
Cocciuto viaggia verso la quinta apertura a Milano. Nei prossimi mesi, infatti, è atteso il taglio nastro del nuovo locale di via Turati, con menu rinnovato. Spazio ai profumi e ai sapori della primavera nel menu, mentre a livello di layout e format si conferma la linea scelta nel 2018, anno di debutto dell'insegna food retail sul mercato.
- Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 2024
- Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita
- Burger King, a Velletri (RM) il 75° punto vendita diretto in Italia
- Macelér e Casa Grandate, due nuovi concept food per Iper La grande i
- Il pub Befed apre al Centro commerciale Lingotto con Blooming Group
- All'Antico Vinaio, a Bergamo la prima apertura targata AV Retail