Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Aeroporto di Palermo, Autogrill: nella food hall anche Ciccio Sultano

All'Aeroporto di Palermo, Autogrill completa la food hall dello scalo siciliano con l'ingresso del format I Banchi ideato dallo chef stellato Ciccio Sultano. Al "Falcone-Borsellino", il nuovo punto vendita travel retail va a rafforzare la presenza della multinazionale specializzata nelle ristorazione in concessione che qui già conta le insegne Spinato e Wascoffee. 

La sala del nuovo punto vendita Autogrill con Ciccio Sultano: I Banchi
La sala del nuovo punto vendita Autogrill con Ciccio Sultano: I Banchi

Doppio Malto fa cinquina a Milano: apertura al Bicocca Village

Dopo Navigli, San Babila, Duomo e Porta Romana, la ricetta della felicità di Doppio Malto fa cinquina a Milano con una apertura all'interno del Bicocca Village. Nel capoluogo lombardo, l'ultimo ristorante è attivo dal 20 luglio in un luogo culto per i milanesi. Soprattutto gli amanti del cinema, grazie al multisale (18 quelle presenti) del circuito Uci Cinemas

L'ingresso del Bicocca Village che annuncia la nuova apertura di Doppio Malto
L'ingresso del Bicocca Village che annuncia la nuova apertura di Doppio Malto

Cioccolateria Slitti pronta all'espansione internazionale in franchising

La fabbrica di cioccolato Slitti prosegue il suo sviluppo food retail e, dopo il primo flagship di Firenze, punta a nuovi punti vendita in Italia e all'estero. L'obiettivo è quello di utilizzare un format scalabile e replicabile per conquistare possibili franchisee. Anche grazie a un'offerta food che da Monsummano Terme (Pistoia) ha le carte in regola per esportare la qualità della Choccolate Valley verso nuovi confini. 

Il flagship store di Slitti a Firenze
Il flagship store di Slitti a Firenze

Lulu Poke, doppietta al debutto a Roma per l'healthy food hawaiano

Da un viaggio alle Hawaii alla nascita di una nuova catena food retail, Alessia Lin ha dato avvio al percorso di Lulu Poke: healthy food in formato bowl. Due le aperture, entrambe a Roma, dove si possono gustare le prelibatezze delle isole del Pacifico trasmettendo ai clienti i principi di un’alimentazione sana e bilanciata attraverso ingredienti al massimo della loro freschezza per creare delle poke di altissima qualità.

Lulu Poke è un'idea imprenditoriale della 23enne Alessia Lin
Lulu Poke è un'idea imprenditoriale della 23enne Alessia Lin

Crema Alta Gelateria, tris a Milano con 36 "stili di gelato" differenti

Dopo tre anni di attività e l'apertura di due punti vendita, Crema Alta Gelateria fa tris a Milano nel nevralgico quartiere Brera (via Fiori Chiari 16). Una location elegante, là dove design, stile e tradizione incontrano l'apprezzamento di residenti e turisti. Lo stesso che ha permesso l'espansione del marchio di proprietà di Golconda Gelati Srl, partecipata da Golconda Investments Srl con sede a Roma. 

L'interno del terzo punto vendita Crema Alta Gelateria
L'interno del terzo punto vendita Crema Alta Gelateria

Löwengrube dà nuova vita all'ex-Kapuziner di Milano con il 31° store

Nel locale dell'ex-Kapuziner a Milano arriva un nuovo inquilino: Löwengrube, insegna dedicata a cibo e birra bavarese che apre così il 31° punto vendita. Una tappa miliare nel processo di sviluppo del brand fondato da Pietro Nicastro e Monica Fantoni che, nel 2005, hanno dato vita a un'esperienza sensorale che ricorda da vicino le atmosfere dell'Oktoberfest ma si basa su un'iniziativa imprenditoriale al 100% italiana. Che dal 2014 si è aperta anche al modello franchising. 

Al centro, Monica Fantoni e Pietro Nicastro durante il taglio nastro del 31° locale Löwengrube
Al centro, Monica Fantoni e Pietro Nicastro durante il taglio nastro del 31° locale Löwengrube
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna