Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

101 Caffè, seconda bandierina in Marocco: apre lo store di Casablanca

Dopo Marrakech, una seconda bandierina 101 Caffè sventola in Marocco: il marchio è presente con uno store anche a Casablanca, nel centro commerciale Californie. L'operazione conferma l'appeal estero per l'insegna specializzata nella vendita di caffè in capsule che da qualche tempo ha evoluto il proprio format aggiungendo il servizio di caffetteria.

Il punto vendita open space di 101 Caffè a Casablanca
Il punto vendita open space di 101 Caffè a Casablanca

Starbucks in Puglia, prima caffetteria a Bari a 10 minuti dal mare

La sirena di Starbucks arriva a Bari, nella centrale via Argiro, per la prima apertura in Puglia. L'operazione del licenziatario Percassi porta a 25 assunzioni. Risorse che lavoreranno a pochi passi dall'Università degli Studi Aldo Moro e a 10 minuti dal lungomare in un locale dal layout che si ispira alle forme dei tessuti e delle tinte della Città Vecchia. 

Il nuovo Starbucks di Bari
Il nuovo Starbucks di Bari

Il Mannarino, aperture a Torino e Como: 13 le macellerie con cucina

Da Busto Arsizio a Como e Torino, i primi sei mesi 2023 de Il Mannarino confermano il percorso di crescita del brand di macelleria con cucina nate nel 2019. Un periodo proficuo che ha concretizzato "un anno ricco di novità", hanno commentato i due founder Gianmarco Venuto e Filippo Sironi. Ad oggi la rete può contare su 13 punti vendita specializzati nell'offerta di carne di prima qualità; da consumare sul posto o portare a casa. 

Le prossime aperture de Il Mannarino previste a Pavia e Ferrara
Le prossime aperture de Il Mannarino previste a Pavia e Ferrara

La boulangerie francese Paul debutta in Italia con Areas-MyChef

La storica catena di boulangerie e ristorazione francese Paul apre all'interno della Terrazza Termini, la food hall dell'omonima stazione capitolina. Taglio nastro che rappresenta il debutto dell'insegna nel mercato italiano reso possibile dall'accordo tra Areas Italia My Chef e Grandi Stazioni Retail, il gestore di spazi commerciali e pubblicitari di 14 fra le maggiori destinazioni ferroviarie tricolori. 

Paul debutta in Italia: prima boulangerie a Roma Termini
Paul debutta in Italia: prima boulangerie a Roma Termini

Bofrost, dal porta a porta al food retail: primi test a Milano

Dal servizio porta a porta al food retail, Bofrost ha fatto il salto a Milano con l'inaugurazione di due punti vendita dove degustare i prodotti a catalogo. Oltre al servizio di somministrazione, nei locali di via Plinio e via Cesare Correnti è possibile acquistare le specialità confezionate del distributore alimentare B2C: surgelati e freschi, piatti pronti compresi disponibili anche in modalità delivery (con Deliveroo, Glovo e Just Eat). 

L'ingresso di uno dei due nuovi locali Bofrost a Milano
L'ingresso di uno dei due nuovi locali Bofrost a Milano

Wagamama debutta nel cuore di Roma alla Stazione Termini

Il treno dello sviluppo di Wagamama arriva alla Stazione Termini di Roma e segna il debutto dell'insegna londinese dal gusto panasiatico nella Capitale. All'interno degli spazi dell'Ala Mazzoniana dello scalo ferroviario, sul lato di via Giolitti, il nuovo locale aperto da C&P (joint venture fra Chef Express e Gruppo Percassi) è destinato a diventare punto di riferimento per gli amanti della cucina etnica in formato travel retail (accessibile anche dall'esterno della stazione). 

Il nuovo ristorante Wagamama a Roma Termini, il primo nella Capitale
Il nuovo ristorante Wagamama a Roma Termini, il primo nella Capitale
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna