Dopo Marrakech, una seconda bandierina 101 Caffè sventola in Marocco: il marchio è presente con uno store anche a Casablanca, nel centro commerciale Californie. L'operazione conferma l'appeal estero per l'insegna specializzata nella vendita di caffè in capsule che da qualche tempo ha evoluto il proprio format aggiungendo il servizio di caffetteria.
La sirena di Starbucks arriva a Bari, nella centrale via Argiro, per la prima apertura in Puglia. L'operazione del licenziatario Percassi porta a 25 assunzioni. Risorse che lavoreranno a pochi passi dall'Università degli Studi Aldo Moro e a 10 minuti dal lungomare in un locale dal layout che si ispira alle forme dei tessuti e delle tinte della Città Vecchia.
Da Busto Arsizio a Como e Torino, i primi sei mesi 2023 de Il Mannarino confermano il percorso di crescita del brand di macelleria con cucina nate nel 2019. Un periodo proficuo che ha concretizzato "un anno ricco di novità", hanno commentato i due founder Gianmarco Venuto e Filippo Sironi. Ad oggi la rete può contare su 13 punti vendita specializzati nell'offerta di carne di prima qualità; da consumare sul posto o portare a casa.
La storica catena di boulangerie e ristorazione francese Paul apre all'interno della Terrazza Termini, la food hall dell'omonima stazione capitolina. Taglio nastro che rappresenta il debutto dell'insegna nel mercato italiano reso possibile dall'accordo tra Areas Italia My Chef e Grandi Stazioni Retail, il gestore di spazi commerciali e pubblicitari di 14 fra le maggiori destinazioni ferroviarie tricolori.
Dal servizio porta a porta al food retail, Bofrost ha fatto il salto a Milano con l'inaugurazione di due punti vendita dove degustare i prodotti a catalogo. Oltre al servizio di somministrazione, nei locali di via Plinio e via Cesare Correnti è possibile acquistare le specialità confezionate del distributore alimentare B2C: surgelati e freschi, piatti pronti compresi disponibili anche in modalità delivery (con Deliveroo, Glovo e Just Eat).
Il treno dello sviluppo di Wagamama arriva alla Stazione Termini di Roma e segna il debutto dell'insegna londinese dal gusto panasiatico nella Capitale. All'interno degli spazi dell'Ala Mazzoniana dello scalo ferroviario, sul lato di via Giolitti, il nuovo locale aperto da C&P (joint venture fra Chef Express e Gruppo Percassi) è destinato a diventare punto di riferimento per gli amanti della cucina etnica in formato travel retail (accessibile anche dall'esterno della stazione).
- Aeroporto di Palermo, Autogrill: nella food hall anche Ciccio Sultano
- Doppio Malto fa cinquina a Milano: apertura al Bicocca Village
- Cioccolateria Slitti pronta all'espansione internazionale in franchising
- Lulu Poke, doppietta al debutto a Roma per l'healthy food hawaiano
- Crema Alta Gelateria, tris a Milano con 36 "stili di gelato" differenti
- Löwengrube dà nuova vita all'ex-Kapuziner di Milano con il 31° store