Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

iQuintili arriva a cinque pizzerie e punta a Nord

Il pluripremiato pizzaiolo casertano Marco Quintili dà continuità al suo progetto food retail iQuintili aprendo la quinta pizzeria nella Capitale, zona Eur-Montagnola. Qui propone una esperienza gastronomica unica nel suo genere grazie ad impasti leggerissimi e fritti croccanti. Il nuovo locale si aggiunge alle aperture di Tor Bella Monaca, Furio Camillo, Napoli e l’insegna recentemente inaugurata negli spazi del Mercato Centrale, puntando su un menu che unisce tecnica, autenticità e materie prime di straordinaria qualità.

iQuintili arriva a cinque pizzerie e punta a Nord

Helbiz Kitchen dal 2023 anche a Torino nelle cucine Kuiri

Da gennaio 2023, Helbiz Kitchen raggiungerà Torino in virtù della partnership con Kuiri, network di cloud kitchen che ha da poco aperto un laboratorio nel capoluogo piemontese. In questo modo, l'esperienza food delivery del brand internazionale, molto conosciuto per i suoi sistemi di mobilità leggera, allarga il proprio raggio d'azione fuori Milano, sede del debutto del servizio.

Helbiz Kitchen dal 2023 anche a Torino nelle cucine Kuiri

Billy Tacos conquista la Gen Z con l'apertura numero 52

Al Centro commeciale Aprilia 2, Billy Tacos apre lo store numero 52 della sua rete. Il brand della galassia Roadhouse Spa continua la sua espansione, che nell'anno in corso ha già messo a referto 35 inaugurazioni, puntando sulle shopping destination come canale di riferimento per intercettare il gusto dei suoi clienti. Soprattutto i giovani della Gen Z. 

Billy Tacos conquista la Gen Z con l'apertura numero 52

Kebhouze formato centro commerciale, terza apertura a Roma

Dopo aver aperto punti vendita in tutta Italia - e a Ibiza - la catena di kebab Made in Italy Kebhouze apre il suo terzo punto vendita nella Capitale. Il nuovo store sorge all’interno del Centro commerciale Porta di Roma. L’inaugurazione è prevista per sabato 19 novembre alle ore 12:00 al secondo piano dello shopping center, a pochi passi dall’uscita del cinema presente all’interno del centro.

Kebhouze formato centro commerciale, terza apertura a Roma

Cioccolatitaliani punta sui Balcani per lo sviluppo estero del brand

Dal lancio nel 2009 all'apertura dello store numero 52 in Montenegro (18° locale oltre confine), la crescista di Cioccolatitaliani, format dedicato all'arte di maxare il cioccolato in gelateria, caffetterua e pasticceria ideato da Vincenzo Ferrieri non si ferma e si fa alfiere del food retail Made in Italu all'estero. E nei Balcani, il brand sembra aver trovato un piccolo El Dorado.

Cioccolatitaliani punta sui Balcani per lo sviluppo estero del brand

A Catania nasce un nuovo fast food franchising: Crush Burger

Nasce a Catania un format fast food American Style pensato per la Gen Z: Crush Burger. L'insegna è frutto dell'idea di Giuseppe Puglisi e Alessia Lombardo, due imprenditori siciliani che hanno dato vita al progetto con un primo locale aperto in Via del Bosco 179 e un programma di sviluppo attraverso un progetto di franchising.

A Catania nasce un nuovo fast food franchising: Crush Burger
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna