- 21. Circana: dal 2019 a oggi, consumi plant based a +48% nel fuoricasa
- (News)
- ... based (solitamente realizzati con ingredienti come soia, piselli, lenticchie e funghi) sono riusciti a intercettare i nuovi bisogni dei consumatori alla ricerca di menu più sostenibili, più sani e crueltyfree. ...
- Creato il 08 Novembre 2023
- 22. HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019
- (Eventi)
- ... sempre più in spazi all’aperto, in particolare i parchi. Occasioni che danno l’opportunità ai ristoratori di creare nuovi menu rigenerando la domanda per accessori e servizi. Questo, però, non segna la ...
- Creato il 12 Ottobre 2023
- 23. AltroFood, il plant based italiano che prova a conquistare l'Americ
- (Prodotti)
- ... Miami, città dove l’interesse per il cibo vegan è cresciuto in maniera esponenziale negli ultimi anni. Nel sud della Florida quasi tutti i ristoranti tradizionali presentano nel loro menù almeno una proposta ...
- Creato il 11 Luglio 2023
- 24. Robo (Gruppo D'Amico) alla ricerca di nuove eccellenze e talent
- (Prodotti)
- ... per impreziosire il piatto italiano in assoluto più amato, sfornato e conosciuto al mondo. Ogni pizzaiolo coinvolto organizzerà con Robo diverse iniziative valorizzando le pizze e le proposte del suo menù. ...
- Creato il 27 Giugno 2023
- 25. I Love Poke e Zafferano Leprotto omaggiano Milano con "Yellow Power
- (Prodotti)
- Per omaggiare Milano, capitale dell food retail italiano, I Love Poke e Zafferano Leprotto hanno deciso di lanciare la bowl limited edition Yellow Power. Protagonista, ovviamente, lo zafferano: igrediente ...
- Creato il 09 Giugno 2023
- 26. Alaska Seafood, qualità e sostenibilità ittica dall'Oceano Pacifico ...
- (ADV News)
- ... qualità di un piatto. Lo sanno bene i ristoratori che hanno scelto di inserire le referenze Alaska Seafood nel proprio menu (una lista aggiornata dei locali partner è disponibile sul sito) e anche quelli ...
- Creato il 06 Giugno 2023
- 27. Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- (ADV News)
- ... esperienza nel mondo della panificazione, offre soluzioni pratiche, versatili ed estremamente appetitose a bar, tavole calde e pizzerie, che possono inserire nella loro proposta a menù questo prodotto ...
- Creato il 05 Giugno 2023
- 28. All'aeroporto di Venezia, un winebar vetrina per vini di Villa Sandi ...
- (Sviluppo rete)
- ... nel rispetto reciproco. I vini Villa Sandi e Borgo Conventi nel menu. Nel paesaggio Veneto gli elementi naturali si uniscono in equilibri delicati e dialoghi intriganti. Come quello tra la terra e ...
- Creato il 24 Aprile 2023
- 29. Macè, salse e sughi di qualità: "Tutta una questione di innovazione
- (Protagonisti)
- ... e nei casual food restaurant, dove l’imprenditore seleziona referenze di qualità per accompagnare e valorizzare il proprio menù. Quali sono i vantaggi per i ristoratori? Il principale plus è la combinazione ...
- Creato il 04 Aprile 2023
- 30. Surgital, gusto regionale con i Troccoli di Laboratorio Tortellini
- (Prodotti)
- ... il palato con la loro forma e la peculiare consistenza, che i mastri pastai di Surgital hanno saputo ricreare e poi surgelare. Surgital amplia il menu con le ricette tradizionali. Una novità frutto ...
- Creato il 10 Marzo 2023
- 31. HostMilano al rush finale, focus su un mercato da 4,5 miliardi di euro
- (Eventi)
- ... declinate nel design, i concept e i format. Fitto anche il menu dei seminari FCSI - Foodservice Consultants Society International, tra presentazioni, workshop e tavole rotonde, dove delineare insieme il ...
- Creato il 02 Marzo 2023
- 32. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... nei loro menu e ha rimesso la Capitale sulla mappa gastronomica: se pensiamo alla pizza pensiamo tutti a Napoli, con la pinsa ora pensiamo a Roma. E la pizza al taglio? Non ce ne dimentichiamo. Si ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 33. La Schiaccinoteca Toscana apre a Brescia: 4° store e primo franchising
- (Sviluppo rete)
- ... catena food retail. Finocchiona Igp, pecorino toscano, lardo di Colonnata, vino del Chianti sono solo alcune delle eccellenze che si trovano in menu (che dedica una particolare attenzione anche alle ...
- Creato il 13 Gennaio 2023
- 34. Augusto Contract, Racugno: "Consumi centrali per il food retail 2023
- (Protagonisti)
- ... Il poke, per esempio, è riuscito a intercettare diversi trend: da un lato la ricerca di proposte healthy-food, dall’altro l’intagrammabilità di layout e menu. Infine, c’è stata la sfida dell’operatività: ...
- Creato il 02 Gennaio 2023
- 35. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... sempre più frequente trovare nei menù delle pizzerie l’opzione per impasti con farine meno raffinate oppure contenenti più cereali a vantaggio di una pizza più nutriente, con minore presenza di carboidrati ...
- Creato il 12 Dicembre 2022
- 36. Surgital rinnova il sito e lancia Spazio Horeca per i ristoratori
- (Prodotti)
- ... di un menù facilmente replicabile per Natale o della velocità di preparazione delle poke. C’è anche un’opportunità per l’utente privato: è stato implementato infatti un comodo spaccio online, Frizer, in ...
- Creato il 05 Dicembre 2022
- 37. Johnny Rockets festeggia i 50 anni del Carosello con un nuovo format
- (Sviluppo rete)
- ... riferimento riconoscibile nel settore, anche in Italia e non soltanto all’estero, dove conta oltre 350 ristoranti: la migliore tradizione americana (nel menu grandi classici come burger, chicken tender, ...
- Creato il 05 Dicembre 2022
- 38. Planted firma la nuova bowl Veg Mex di I Love Poke
- (Prodotti)
- Anche I Love Poke introduce nei propri menu le referenze di Planted. A un anno da suo ingresso in Italia, l'azienda di prodotti plant based conquista un nuovo player del food retail. Ad accomunare le due ...
- Creato il 16 Novembre 2022
- 39. Export Prosciutto di Parma, 3 catene di ristoranti alfieri negli Usa
- (Fornitori & Servizi)
- ... di Parma protagonista nel menu di 100 ristoranti Usa. The Palm Restaurant serve nelle sue steakhouse piatti italiani tradizionali dal 1926, anno in cui venne fondato da due amici originari di Parma; ...
- Creato il 21 Ottobre 2022
- 40. A Milano Lievità inaugura il nuovo "atelier gastronomico" dedicato alla pizz
- (Sviluppo rete)
- Dopo i cinque punti vendita tutti sul territorio milanese, Lievità apre anche la sesta pizzeria gourmet in piazza Vetra. Lo spazio è composto da una sala interna e un ampio dehors, e si trova sotto il ...
- Creato il 07 Ottobre 2022