Alla decima edizione dell'iniziativa "Ristoranti contro la Fame" (al via il 16 ottobre, Giornata Mondiale dell'Alimentazione), food retail protagonista. Le catene di ristorazione entrano ufficialmente tra ...
La 9° edizione di "Ristoranti contro la fame" si è chiusa con 208 realtà partecipanti all'iniziativa che ha sostenuto una raccolta fondi pari a 178.321 euro. Un record per il progetto avviato da Azione contro ...
Da lunedì 16 ottobre, Giornata mondiale dell'Alimentazione, prende il via la IX edizione nazionale dell'evento di solidarietà "Ristoranti contro la Fame". Promossa con il claim "Nutriamo solidarietà" da Azione ...
... 31 dicembre dello scorso anno, ha visto protagonisti in particolare 49 locali che sono riusciti a raccogliere da soli 61mila euro.
Simone Garroni (Azionecontro la fame): "I ristoratori hanno vinto ...
... per bar, ristoranti, hotel e tutto il circuito della fruizione fuoricasa.
I croissant di Banquet ’Or rinnovano la colazione.
La kermesse riminese è dunque il palcoscenico scelto dall'azienda per ...
... in occasione della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare del 5 febbraio, data in cui Cuki rilancia la propria collaborazione con Banco Alimentare: 22 milioni di porzioni di cibo non servito nelle ...
Formazione, inclusione e supporto alle associazioni del territorio sono alcuni dei pilastri del primo report di sostenibilità pubblicato da Cigierre. L'azienda di Tavagnacco (UD), che conta su un network ...
... Davide Paolini: “La tradizione è innovazione riuscita”. Inoltre, le nuove generazioni sono sempre più attente a quello che mangiano. Non a caso lavoriamo molto prodotto vegetale, abbiamo introdotto i cibi ...
... (condotta in collaborazione con The Harris Poll sui consumatori di 12 Paesi a livello globale) conferma un trend di lunga data: si preferiscono sempre più snack rispetto ai pasti tradizionali.
Mondelēz: ...
... Springs Mill: un'organizzazione biologica e non Ogm di proprietà locale che produce prodotti a beneficio della comunità. Guidata dai proprietari Tim Cornie e Kurt Mason, insieme al loro team e alle loro ...
Se il food trova la sua espressione più raffinata nella cucina gourmet, il bere bene può incontrare la sua manifestazione più ricercata nella mixology. L’arte e il mestiere di miscelare ingredienti alcolici ...
Con i pranzi e cenoni delle festività, come ogni anno, si ripropone il tema degli avanzi e degli scarti alimentari. Per questo RistoBusiness, azienda che si occupa di formazione e consulenza per la ...
... di fame. Una situazione che richiede un cambio di rotta immediato nelle nostre abitudini di consumo. Secondo l'osservatorio Waste Watcher International, nel 2021, per esempio, l'Italia ha riscontrato uno ...