- 1. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- Alla decima edizione dell'iniziativa "Ristoranti contro la Fame" (al via il 16 ottobre, Giornata Mondiale dell'Alimentazione), food retail protagonista. Le catene di ristorazione entrano ufficialmente tra ...
- 2. Ristoranti contro la fame: nel 2023 raccolti oltre 178mila euro
- (News)
- La 9° edizione di "Ristoranti contro la fame" si è chiusa con 208 realtà partecipanti all'iniziativa che ha sostenuto una raccolta fondi pari a 178.321 euro. Un record per il progetto avviato da Azione contro ...
- 3. Ristoranti contro la Fame, gusto e solidarietà: al via il 16 ottobre
- (Eventi)
- Da lunedì 16 ottobre, Giornata mondiale dell'Alimentazione, prende il via la IX edizione nazionale dell'evento di solidarietà "Ristoranti contro la Fame". Promossa con il claim "Nutriamo solidarietà" da Azione ...
- 4. Ristoranti contro la fame, nel 2022 raccolti 100mila euro
- (News)
- ... 31 dicembre dello scorso anno, ha visto protagonisti in particolare 49 locali che sono riusciti a raccogliere da soli 61mila euro. Simone Garroni (Azione contro la fame): "I ristoratori hanno vinto ...
- 5. Dalla colazione al dolce, le novità Vandemoortele Professional a Sigep
- (Prodotti)
- ... per bar, ristoranti, hotel e tutto il circuito della fruizione fuoricasa. I croissant di Banquet ’Or rinnovano la colazione. La kermesse riminese è dunque il palcoscenico scelto dall'azienda per ...
- 6. Cuki Save the Food: libri, film e iniziative contro lo spreco alimentare
- (Fornitori & Servizi)
- ... in occasione della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare del 5 febbraio, data in cui Cuki rilancia la propria collaborazione con Banco Alimentare: 22 milioni di porzioni di cibo non servito nelle ...
- 7. Cigierre presenta il primo bilancio di sostenibilità
- (News)
- Formazione, inclusione e supporto alle associazioni del territorio sono alcuni dei pilastri del primo report di sostenibilità pubblicato da Cigierre. L'azienda di Tavagnacco (UD), che conta su un network ...
- 8. Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”
- (Protagonisti)
- ... Davide Paolini: “La tradizione è innovazione riuscita”. Inoltre, le nuove generazioni sono sempre più attente a quello che mangiano. Non a caso lavoriamo molto prodotto vegetale, abbiamo introdotto i cibi ...
- 9. Mondelēz International: snack, una priorità nonostante il caro prezzi
- (News)
- ... (condotta in collaborazione con The Harris Poll sui consumatori di 12 Paesi a livello globale) conferma un trend di lunga data: si preferiscono sempre più snack rispetto ai pasti tradizionali. Mondelēz: ...
- 10. Fine Spirits lancia Farmer's Gin, l'ultimo distillato di Maglioc
- (Prodotti)
- ... Springs Mill: un'organizzazione biologica e non Ogm di proprietà locale che produce prodotti a beneficio della comunità. Guidata dai proprietari Tim Cornie e Kurt Mason, insieme al loro team e alle loro ...
- 11. La mixology nel fuoricasa, fra consumi in crescita e nuovi trend
- (Prodotti)
- Se il food trova la sua espressione più raffinata nella cucina gourmet, il bere bene può incontrare la sua manifestazione più ricercata nella mixology. L’arte e il mestiere di miscelare ingredienti alcolici ...
- 12. Un Natale anti-spreco al ristorante con Restaurant for Future
- (News)
- Con i pranzi e cenoni delle festività, come ogni anno, si ripropone il tema degli avanzi e degli scarti alimentari. Per questo RistoBusiness, azienda che si occupa di formazione e consulenza per la ...
- 13. Bestbefore, l'eCommerce anti-spreco punta il milione di fatturato entro tre ann
- (News)
- ... di fame. Una situazione che richiede un cambio di rotta immediato nelle nostre abitudini di consumo. Secondo l'osservatorio Waste Watcher International, nel 2021, per esempio, l'Italia ha riscontrato uno ...