- 1. IRI e NPD si uniscono: nasce Circana per l'analisi del consumator
- (News)
- Dall'unione di IRI e NPD nasce Circana: nuova brand identity della realtà nata ad agosto 2022 in seguito alla fusione dei due gruppi di analisi e ricerca. Al centro rimarrà sempre l'attenzione per il mercato ...
- 2. Circana: sostenibilità centrale per il 67% dei clienti fuoricasa
- (News)
- Per il 67% degli italiani che frequentano bar e ristoranti, la sostenibilità è un tema fondamentale, come rivela l'ultima analisi di Circana sui consumatori. Nel settore del fuoricasa, che ha chiuso il ...
- 3. Circana: dal 2019 a oggi, consumi plant based a +48% nel fuoricasa
- (News)
- Il consumo di prodotti proteici alternativi a base di carne vegetale è in aumento del 48% rispetto al 2019 in fast food, pub e bar secondo i dati Circana. Il trend rilevato si riferisce alle abitudini ...
- 4. Circana: in Europa, spesi 308 miliardi in bar e ristoranti in 12 mesi
- (News)
- I consumatori tornano in bar, ristoranti e altre strutture per una spesa totale, secondo Circana, di 308 miliardi di euro nei 12 mesi terminati a maggio 2023. La società di consulenza ha pubblicato gli ...
- 5. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... di prodotto in stagione e l’innalzamento continuo dei prezzi all’acquisto. Le difficoltà, però, erano già dietro l'angolo, come hanno dimostrato i dati diffusi da Circana. Il 2024, infatti, ha registrato ...
- 6. Sostenibilità, convenienza e funzionalità: l'evoluzione delle bevand
- (News)
- Le abitudini di consumo cambiano e il settore delle bevande si evolve, come racconta l'analisi Sector Spotlight - Cosa beviamo, cosa pensiamo di Circana. Il report tratteggia fenomeni e trend di un settore ...
- 7. Rapporto Coop, nuove identità alimentari premiano consumi sostenibili
- (News)
- ... Nomisma, il supporto d’analisi di NielsenIQ e i contributi originali di Circana, GS1-Osservatorio Immagino, CSO Servizi, GfK, Mediobanca Ufficio Studi e Campo Ricerca-Scomodo sopravanzano di 36 punti percentuali ...
- 8. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- Prodotti innovativi, tecnologia, food delivery sono i focus della ricerca Settore food in Italia. Trend di consumo e modelli di business di Rome Business School. Curato da Valerio Mancini, direttore del ...
- 9. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- ... dell'industry del foodservice dolce. Ecco una selezione degli appuntamenti da segnare in agenda: Gli scenari di mercato in Italia e in Europa - A Circana, leader nelle ricerche di mercato e nell’analisi ...
- 10. Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri
- (Eventi)
- ... del settore. Sarà dato grande spazio ai dati relativi sui consumi del fuoricasa, grazie alle analisi CREST di Circana. Nello stesso spazio, in collaborazione con media partner e associazioni di settore ...