- 1. Circana: dal 2019 a oggi, consumi plant based a +48% nel fuoricasa
- (News)
- Il consumo di prodotti proteici alternativi a base di carne vegetale è in aumento del 48% rispetto al 2019 in fast food, pub e bar secondo i dati Circana. Il trend rilevato si riferisce alle abitudini ...
- 2. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... di prodotto in stagione e l’innalzamento continuo dei prezzi all’acquisto. Le difficoltà, però, erano già dietro l'angolo, come hanno dimostrato i dati diffusi da Circana. Il 2024, infatti, ha registrato ...
- 3. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- Prodotti innovativi, tecnologia, food delivery sono i focus della ricerca Settore food in Italia. Trend di consumo e modelli di business di Rome Business School. Curato da Valerio Mancini, direttore del ...
- 4. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- ... dell'industry del foodservice dolce. Ecco una selezione degli appuntamenti da segnare in agenda: Gli scenari di mercato in Italia e in Europa - A Circana, leader nelle ricerche di mercato e nell’analisi ...
- 5. Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri
- (Eventi)
- ... del settore. Sarà dato grande spazio ai dati relativi sui consumi del fuoricasa, grazie alle analisi CREST di Circana. Nello stesso spazio, in collaborazione con media partner e associazioni di settore ...
- 6. HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019
- (Eventi)
- ... Pennellature realizzate riciclando sottoprodotti vegetali, arredi in materiali iper-durevoli, tecnologie IoT che monitorano i consumi, economia circolare sono solo alcune delle soluzioni adottate. Circana ...
- 7. HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- (Eventi)
- Manca meno di un mese alla nuova edizione di HostMilano, dal 13 al 17 ottobre a Fieramilano, e fervono i preparativi per l'evento dedicato all'hospitality. Nel polo fieristico di Rho sono attesi 2.000 ...