- 1. Report The Fork sulla ristorazione: cucina italiana 55% nuove aperture
- (News)
- ... di una crescita post-Covid positiva, con i locali di cucina italiana protagonisti di questo revival: sono il 55% delle nuove aperture. Mentre sono diminuite le nuove aperture di ristoranti specializzati ...
- 2. Deloitte: cucina italiana, business da 228 miliardi a livello globale
- (News)
- ... dal titolo Frontiere evolutive per il settore del foodservice che analizza la portata della cucina tricolore sia entro i confini domestici che all'estero (dove cresce del +11% nel 2022 rispetto a un anno ...
- 3. Cucina italiana "asset nazionale", Firenze e Roma al top su TasteAtla
- (News)
- In attesa dell'Unesco, ci pensa TasteAtlas a celebrare la cucina italiana che si conferma fra le più apprezzate al mondo. Firenze (1°) e Roma (2°) capofila. In totale, sono 15 le città italiane in graduatoria. ...
- 4. Cucina Italiana candidata all'Unesco, il plauso di Fip
- (News)
- La corsa è partita: ce la farà la Cucina Italiana a diventare patrimonio dell'umanità dell'Unesco? La candidatura c'è, ora non resta che aspettare il 2025. Entro questa data, infatti, da Parigi dovrebbe arrivare ...
- 5. Guido Mori: “Cucinare bene significa stare dentro a un costo”
- (Protagonisti)
- Il fondatore dell'Università della Cucina Italiana Guido Mori vanta un nutrito seguito social, dove scoperchia i non detti della ristorazione e del food. Tanto da dire con tono caustico e sincero che "l ...
- 6. Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate INTERVISTA: Guido Mori: “Cucinare bene significa ...
- 7. Mammina raddoppia a Milano: cucina napoletana e prodotti Doc
- (Sviluppo rete)
- A Milano, in largo La Foppa, Mammina - Pizza e cucina geniuina ha aperto l'11 dicembre il secondo ristorante in città; 9 le location a livello nazionale. Un'operazione che avvicina il brand fondato da Antonio ...
- 8. Compagnia Italiana Sali, nuova selezione pensata per l'Horec
- (Prodotti)
- ... per la salute e il benessere, di scegliere ingredienti ad alto valore aggiunto, Compagnia Italiana Sali quindi ha pensato a una proposta ad hoc per i professionisti del fuoricasa: dalla cucina tradizionale ...
- 9. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- ... IL VERO ALFREDO cucina italiana 3 JAMIN UNDERWATERWINES vino 12 LA BOTTEGA DEL CAFFÈ caffetteria 30 LAYOGURTERIA gelateria >80 LOWENGRUBE birreria ...
- 10. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- ... esercizi - La ristorazione italiana interpreta e costantemente reinterpreta il mito della cucina, della convivialità e dello stile di vita proprio del nostro Paese, con un ruolo indiscutibile nello sviluppo, ...
- 11. Nella ristorazione si fanno largo i prodotti di origine acquaponica
- (News)
- ... e dell'estetica e per la sostenibilità alla base del sistema produttivo, anche da diversi ristoranti simbolo del territorio come Roscioli, Luciano Cucina Italiana, Bulgari Roma, Il Sanlorenzo, Seu e Angelina. ...
- 12. La ristorazione rallenta, l’evoluzione food retail no
- (News)
- ... offerte che ruotano attorno alla cucina italiana o etnica serve trovare una nuova quadra. E, come detto un anno fa di questi tempi, quando pubblicavamo il primo numero di Ristorazione Moderna Megazine ...
- 13. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- ... a rivolgerci a una cucina per noi conosciuta e rassicurante. È una cucina che racconta una storia, con chef che contribuiscono alla conservazione e all'evoluzione del sapere tradizionale e ristoranti che ...
- 14. Presenze, fatturato, personale: ristorazione ancora competitiva?
- (News)
- ... per il 90,3% dei ristoranti. Reperire personale tra sala e cucina rimane, invece, la sfida più importante da affrontare per il 90,3%. Nello specifico, ai tavoli solo il 24% non ha avuto alcuna difficoltà, ...
- 15. Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di: INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada" MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
- 16. Giornata della ristorazione, festa dell'accoglienza a Roma con Fip
- (News)
- ... insomma, la forza popolare della cucina italiana. Base per prodotti insuperabili ma anche accessibili, caratteristiche ribadite attraverso la partnership con Caritas che prevede la donazione di pane per ...
- 17. Giornata della Ristorazione, il 28 aprile Fipe celebra la convivialità
- (Eventi)
- ... conferenze stampa e showcooking, tutti dedicati alla filiera agroalimentare e a promuovere i valori della cucina italiana. La città di Roma sarà invece protagonista di un grande evento centrale che coinvolgerà ...
- 18. Poormanger, tripletta a Torino per la "patata ripiena all'italian
- (Sviluppo rete)
- ... piatto della cucina popolare attraverso ricette fantasiose realizzate con prodotti del territorio. Dal 30 marzo il menu può essere gustato anche in via Paleocapa 2. Per l'occasione, Poormanger dà vita a ...
- 19. La Filetteria Italiana raccoglie 1 milioni di euro in crowdfunding
- (News)
- ... con il fine di automatizzare i processi culinari. Come sostenuto sempre da Frombola in una recente video-intervista su RM. Cocktail machine e grigliatori robot in cucina. Attualmente il gruppo ...
- 20. Cibo, turismo e San Valentino: bottino pieno per la ristorazione
- (News)
- ... cucina contadina, 10mila agricoltori in vendita diretta con Campagna Amica e le numerose iniziative di valorizzazione, dalle sagre alle strade del vino.Offerta che, per gli stranieri soprattutto, rimane ...