- 1. Dispensa Emilia arriva a Rovigo: 6° store in Veneto
- (Sviluppo rete)
- Dal 17 ottobre anche a Rovigo si potranno gustare i sapori dell'Emilia-Romagna grazie all'apertura al 6° ristorante a insegna Dispensa Emilia in Veneto. Per la catena di ristorazione si tratta del locale ...
- 2. Dispensa Emilia a tutta tigella, inizia il viaggio del food truck
- (Sviluppo rete)
- Dopo le numerose aperture retail, stavolta Dispensa Emilia si mette sulle ruote grazie al format food truck pensato per portare la cucina emiliana agli eventi. Il brand dedicato alla ristorazione modenese, ...
- 3. Nei centri commerciali, due nuove aperture Dispensa Emilia
- (Sviluppo rete)
- Prosegue la strategia di espansione di Dispensa Emilia nel canale centri commerciali con due nuovi presidi al Caroselle di Carugate e al To Dream di Torino. Il primo attivo dal 13 giugno, il secondo dal ...
- 4. Dispensa Emilia, a Marcianise (CE) il primo locale nel Mezzogiorno
- (Sviluppo rete)
- Dopo le recenti aperture di Roma, Dispensa Emilia si spinge ancora più a Sud e apre il primo punto vendita nel Mezzogiorno al Centro commerciale Campania. La shopping destination di Marcianise (CE) rappresenta ...
- 5. Dispensa Emilia al Maximo Shopping Center: 39 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- Quando la voglia di Emilia chiama, la Dispensa risponde. Anche nell’area metropolitana di Roma, dove il brand modenese nato nel 2004 inaugura il 3° ristorante. Dopo il successo della prima apertura nel ...
- 6. Dispensa Emilia apre a Pantigliate (MI) il 19° format stand alone
- (Sviluppo rete)
- A pochi giorni dal taglio nastro di Marcon (VE), arriva quello di Pantigliate (MI) per Dispensa Emilia che così raggiunge quota 37 locali dedicati alla cucina emiliana. Il nuovo ristorante aperto dal 19 ...
- 7. Centro commerciale Le Befane, nuova food court: 1.600 mq a firma CBRE
- (News)
- ... di Rom'Antica, il brand di Vera Ristorazione di pizza romana con vendita taglio/peso. A questo brand si sono aggiunti, nel corso dell'anno successivo, Dispensa Emilia (brand specializzato in cucina emiliana, ...
- 8. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... del Gusto, nella giornata del 24 gennaio, invita a riflettere sull´importanza di Un nuovo modello di alta formazione manageriale indispensabile per i professionisti del food, per creare buone pratiche ...
- 9. Cortilia lancia Discovery per scoprire le eccellenze del territorio
- (News)
- ... fino al genovese senz’aglio o quello al pistacchio. Nella dispensa non può mancare poi la migliore pasta, che siano spaghetti, tubetti, origatoni. E per una scorta di delizie che si rispetti, Cortilia ...
- 10. Italian Delights, in un anno oltre 50mila eccellenze gastronomiche spedite nel mondo
- (News)
- ... Italian Delights ospita oggi circa 145 produttori da Sardegna, Emilia Romagna, Toscana e Piemonte, e più di un migliaio di prodotti, dalle bevande ai dolci più caratteristici, insieme alla dispensa salata, ...