- 1. Da YouTube al food retail, apre I Burger di CiccioGamer89
- (Scouting)
- ... l'esperienza. Gli Onion Rings sono croccanti, giganti e perfetti da condividere, ma attenzione, perché creano dipendenza. E le Ciccio Fries, patatine fritte con formaggio fuso e una salsa segreta, sono ...
- 2. Cenone di Capodanno food retail? Appuntamento da Hamerica'
- (Eventi)
- ... mozzarella sticks, 4 jalapenos al formaggio, 8 onion rings, serviti con salsa spicy Hamerica’s). Portata principale: burger special a scelta tra: Canadian (un burger da 200 g arricchito da monterey ...
- 3. Pane & Trita rivoluziona ancora il food retail con il Cyber Burger
- (Prodotti)
- ... il panino uno strato di cremoso formaggio brie, avvolgente guacamole al pepe nero, fette di sorprendente bacon vegano affumicato e cipolla croccante. Il tutto racchiuso tra due fette di pane bio al carbone, ...
- 4. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... dei consumatori commetta l'errore più grave: tagliare la Mozzarella di Bufala Campana Dop a fette, come fosse un formaggio qualsiasi. Questo e altri errori (dalla giusta temperatura di servizio all'abbinamento ...
- 5. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... commetta l'errore più grave: tagliare la Mozzarella di Bufala Campana Dop a fette, come fosse un formaggio qualsiasi. Questo e altri errori (dalla giusta temperatura di servizio all'abbinamento con il giusto ...
- 6. Plant Bun, la rivoluzione plant based del fast food
- (Scouting)
- ... bun di patate (senza zuccheri aggiunti), patty a base di legumi (ricchi di fibre, ferro e vitamina B12 fornito da Heura Food), formaggio vegetale senza latte e derivati, un generale basso contenuto di ...
- 7. Formaggio nel fuoricasa: gusto, qualità stabile e funzionalità
- (Fornitori & Servizi)
- ... (con una quota del 10% del fatturato totale dell'industria alimentare) e di cui il formaggio rappresenta la referenza simbolo (con una produzione nazionale che tocca i 13 miliardi di euro a valore). ...
- 8. Avolta, nuova food court al T1 di Roma Fiumicino con tre nuovi locali
- (News)
- ... alta qualità, questo concept è in grado di unire la tradizione toscana con i sapori più moderni. Il menu prende vita a partire da ingredienti tipici come i salumi, i formaggi e le salse fatte al momento, ...
- 9. Eataly all'Aeroporto di Bergamo continua la sua crescita travel retai
- (Sviluppo rete)
- ... la tagliata di Fassona, il petto di pollo o il tonno scottato. Grande spazio hanno i taglieri di salumi e formaggi tipici della tradizione italiana, serviti in accompagnamento con focaccia bianca, mostarde ...
- 10. Tuttofood scalda i motori e parla di lotta allo spreco alimentare
- (Eventi)
- ... di Modena, Finocchiona, Formaggio Gorgonzola, Formaggio Montasio, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Pasta di Gragnano, Pecorino Toscano, Prosciutto Toscano. ...
- 11. Löwengrube apre le porte all'eccellenza del formaggio Asiago Dop
- (Prodotti)
- Voglia di formaggio in birreria? Nessun problema. Grazie all'accordo fra Consorzio tutela formaggio Asiago Dop e Löwengrube, la soluzione si trova nei 28 punti vendita della catena di ristorazione in stile ...
- 12. Il cheese bar Gòodurie Soresina raddoppia a Milano
- (Sviluppo rete)
- ... sulle tavole di chi cerca la qualità. Le eccellenze casearie italiane nel menu di Gòodurie Soresina. Le eccellenze del territorio, raccolte nella "carta dei formaggi" che offre una selezione raffinata ...
- 13. Le eccellenze del Consorzio Grana Padano Dop nelle ricette McDonald'
- (Fornitori & Servizi)
- La collaborazione fra il Consorzio Grana Padano Dop e McDonald's si rinnova: da aprile 2025, per 5 mesi, le scaglie di formaggio arricchiscono nuove ricette. Si tratta delle insalate e dei wrap con petto ...
- 14. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... è stato il boom dei formaggi vegetali, con un aumento delle vendite del +77% in soli due anni. Una vera e propria rincorsa rispetto alle merceologie tradizionali, tanto che si stima che entro il 2050 il ...
- 15. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... ove possibile, evidenziamo l’abbinamento consigliato per ognuna delle nostre birre. In Romagna, per esempio, oltre alla pizza abbiamo la piadina, ma sempre di più i consigli vanno sulle carni, sui formaggi ...
- 16. Voltì, il tapas bar alla siciliana fra involtini, spiedini e ciotolini
- (Scouting)
- ... cotti sul momento (grazie a dei forni speciali che "mimano" l'effetto griglia ma non emettono fumi ed evitano il ricorso alla canna fumaria) e contengono una farcia di pane, formaggio ed erbette. Una forma ...
- 17. Emipiace sfida la "trattoria": un format replicabile di cucina tipic
- (Scouting)
- ... come taglieri di prosciutti e formaggi, gnocco fritto, tigella, bartolacci, frittini (tortellini compresi) e primi (lasagne al ragù, le trecce di ricotta e spinaci, tortelli, ecc). Per il beverage, una ...
- 18. Sal Costa Pasqualino: "In provincia nascono i format da esportazione
- (Protagonisti)
- Della passione e l'esperienza nel creare format food retail scalabili, Sal Costa Pasqualino ha fatto una professione ora distillata in SCP Food Consulatant. Un osservatorio da cui guardare al mercato della ...
- 19. O'Tacos, forza 4 in Italia con la secondo apertura milanes
- (Sviluppo rete)
- ... brand: piadine ripiene con patatine fritte, carne e l’inimitabile salsa al formaggio. Gusti che conquistano la seconda location meneghina, in via Imbriani 28, dopo quella di viale Bligny: circa 60 mq di ...
- 20. Farinella, cucina mediterranea pronta per il franchising
- (News)
- ... i prosciutti, Icab per i pomodori San Marzano e la passata per le pizze, Agugiaro e Casillo per la farina, De Santis e Agrioil per l’olio di oliva, i consorzi Grana Padano e Parmigiano per i formaggi. Ingredienti ...