- 1. Brandend entertainment, i dati Obe: 26% progetti sono food&beverage
- (News)
- Nel mercato del branded entertainment, il food&beverage spadroneggia, secondo i dati Obe - Osservatorio Branded Entertaninment diffusi a The evolution of taste. Il 26% dei progetti totali realizzati nel ...
- 2. Obe racconta il rapporto fra food ed entertainment con Lavazza
- (Eventi)
- ... entertainment nel settore del food & beverage organizzato da Obe - Osservatorio branded entertainment, l’associazione che studia e promuove la diffusione sul mercato italiano del branded entertainment ...
- 3. Il Cncc conferma Roberto Zoia presidente per il triennio 2023-26
- (Protagonisti)
- L’assemblea dei soci del Consiglio nazionale dei centri commerciali (Cncc) ha eletto all’unanimità Roberto Zoia nel ruolo di presidente per il triennio 2023-26. Una conferma per il presidente uscente e ...
- 4. Educazione alimentare, per il 40% dei giovani priorità al benessere
- (News)
- ... è in sovrappeso o obeso, una percentuale ben al di sopra della media europea del 29%. Di questi, il 17% è obeso, circostanza che colloca il nostro Paese al secondo posto tra i più alti livelli di obesità ...
- 5. Cncc-EY, ristorazione nei centri commerciali: +3,8% a settembre
- (News)
- ... ai fatturati cumulati da inizio anno di tornare ad esprimere una crescita in controtendenza rispetto alla media dei consumi a livello nazionale, leggermente in contrazione". Roberto Zoia (Cncc): "La ...
- 6. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... Cristian Benvenuto e Fabio Zanetello 25 ottobre in contemporanea al T Club Food Drink Sport a Trapani e alla Lanterna Verde di Villa di Chiavenna (Sondrio) - chef Roberto Tonola 26 ottobre pranzo alla ...
- 7. Birra in vacanza, Cib: la Gen Z ne beve fino a tre volte la settimana
- (News)
- ... altri partecipanti. Roberta Garibaldi (Aite): "Birra italiana fattore di attrazione turistica". “Il turismo enogastronomico continua a crescere in popolarità. Il desiderio di vivere esperienze autentiche ...
- 8. Cncc Summer Event, attenzione a comunicazione social e proptech
- (News)
- ... e l'avvicinarsi dell'appuntamento internazionale di Cannes, gli stakeholder hanno messo l'accento sull'innovazione che sta modificando la gestione immobiliare. Roberto Zoia (Cncc): "Transizione digitale ...
- 9. Rapporto Assofranchising: la ristorazione vale il 12% del giro d'affar
- (News)
- ... al centro", ha avvertito Roberta Gabrielli, head of marketing, business process and communication di Nomisma. La ristoraizone in franchising vale 3,92 miliardi di euro. Guardando più da vicino ...
- 10. McDonald's, "Sempre pronti a Donare": 233mila pasti in solidarie
- (News)
- Sono stati 223.000 i pasti donati in 244 comuni italiani da McDonald's per l'iniziativa "Sempre aperti a Donare", arrivata ormai alla sua quarta edizione. Protagonisti, oltre all'insegna fast food e i ...
- 11. Giacomo Ponti confermato al vertice di Italia del Gusto
- (Protagonisti)
- ... rinnovo del consiglio direttivo che ha definito anche la conferma alla vicepresidenza di Alberto Auricchio, ad della Gennaro Auricchio Spa, e di Gabriele Noberasco, presidente della Noberasco Spa. ...
- 12. Mapic Italy, l'8° edizione si è chiusa con un +5% di visitatori
- (Eventi)
- ... base di responsabilità sociale, sostenibilità ambientale e omnicanalità. Come sottolineato da Roberto Zoia, presidente di Cncc, durante il suo discorso di apertura della seconda giornata di Mapic, "da anni ...
- 13. Venditalia, i player del vending a Milano: 300 espositori da 32 Paesi
- (Eventi)
- ... key account manager Red Bull Roberto Pace, presidente Gruppo giovani imprenditori Confida Al centro del dibattito, le nuove strategie di marketing e di comunicazione che il settore vending si prepara ...
- 14. Ai centri commerciali, il 75% degli investimenti bancari retail 2023
- (News)
- Centri commerciali target degli investimenti retail nel 2023 (60% del totale finanziato dagli istituti di credito): per EY e Cncc assorbono il 75% dei fondi. L'aggiornamento dell’EY Retail Property Investments ...
- 15. Fipe e Aic, un protocollo per la promozione del gluten free fuoricasa
- (News)
- ... presidente Aic. Insieme a loro, Elena Murelli, senatrice e presidente dell’Intergruppo parlamentare su celiachia, allergie alimentari e AFMS, Roberto Calugi, direttore generale di Fipe-Confcommercio, Sergio ...
- 16. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- ... una giuria composta da: Roberto Baldassari, direttore comitato scientifico Angi; Diana Battaggia, direttore general eOnu per lo Sviluppo industriale; Carlo Corazza, direttore degli uffici del Parlamento ...
- 17. Il ruolo del cuoco per la sostenibilità in cucina: i progetti di Apci
- (News)
- Qual è il ruolo del cuoco nella ristorazione contemporanea? Parte da questa domanda il progetto Smart food, smart chef, smart future dell'associazione Apci. L'obiettivo è quello di individuare il posto ...
- 18. Specialty leasing, leisure, food: centri commerciali in evoluzione
- (News)
- ... d’acquisto, sia attraverso la disponibilità di spazi immobiliari che abbiano i requisiti per garantire una buona base di attrattività. Roberto Zoia (Cncc): "Collaborazione fra stakeholder essenziale ...
- 19. Aigrim-Cncc, nuovo osservatorio sul food retail nei centri commerciali
- (News)
- ... i landlord stanno ottenendo ottimi risultati", ha aggiunto Roberto Zoia, presidente Cncc. Le tappe dell'analisi. La prima fase di lancio dell’Osservatorio prevede l’avvio di un progetto pilota con ...
- 20. Cncc Summer Event, ambiente e digitale priorità dei centri commerciali
- (News)
- ... dei CNCC Italy Awards 2023 che ha premiato i migliori progetti e iniziative del real estate commerciale. Di particolare interesse, infine, il covegno Il centro commerciale è phygital. Roberto Zoia ...
- 1
- 2