... alla ristorazione dell'insegna Gdo, il primo che "esce" dalle corsie del supermercato per conquistarsi un posto di prestigio (dove sorge anche il Museo Mondo Milan oltre allo store ufficiale) in zona Portello, ...
Non solo Gdo per Iper La grande i che, dopo un lavoro di restyling del brand, inaugura tre nuovi locali a marchio Ristò situati in provincia di Milano. Nello specifico, si tratta dei punti vendita di Seriate, ...
Restyling per il brand Ristò di Iper La grande i che si ripresenta in una veste ammodernata nell'immagine e negli spazi e introduce il servizio al tavolo. Il concept ristorativo dell'insegna Gdo, di circa ...
Sono 1.857 le posizioni aperte sul partole InfoJobs nel settore turismo e ristorazione al centro dei Fipe Talent Day organizzati con l'omonima associazione. Si tratta di un road show nazionale per favorere ...
... l'esperienza al ristorante e non solo da qui alla prossima edizione meneghina.
Italia-Paesi del Golfo: il confronto sul fuoricasa di Host.
La ricerca promossa da FieraMilano e dalla kermesse, ...
Oltre la Gdo, Iper La grande i inaugura tre locali a marchio Ristò situati in provincia di Milano: Seriate, Portello e Vittuone. Operazioni che consolidano la posizione dell'insegna della grande distribuzione ...
Secono i dati di Ristoratore Top, da giugno a settembre, 6 ristoranti su 10 hanno aumentato il fatturato a fronte di un calo delle presenze di circa il 20%. Percentuali raccolte nell'ultima edizione dell'Osservatorio ...
Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di:
INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada"
MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
Continua lo sviluppo ristorativo di Iper La grande i che, dopo aver inaugurato il format La Corte del Maestoso, apre i concept Casa Grandate e Macelér. Si tratta di due proposte diverse ma con un unico ...
... Brigantino II dalle ore 18.00) dedicato agli operatori della ristorazione. Una full immersion, promosso da Sicur.A.L.A., studio di consulenza su quelle che sono le tematiche, le normative e le buone pratiche ...
... di impiego dei nuovi lavoratori troviamo in maggioranza costruzioni, commercio, alberghi e ristoranti mentre il numero di occupati con licenza media è sceso di oltre 647mila unità, a fronte di un aumento ...
... sul territorio: le nuove assunzioni per questa apertura sono 32, che si aggiungono ai 30 del ristorante KFC nel Centro commerciale Forum, recentemente rinnovato con la gestione dello stesso franchisee. ...
In occasione delle festività, il mondo enogastronomico apre le sue porte alla magia natalizia di Fontanafredda e il suo Moscato d’Asti Docg Moncucco 2023. Presentato al Guido Ristorante insieme al noto ...
... frequenterà più locali notturni e ristoranti (25%), bar con musica (27%) e sorseggerà drink nella golden hour (31%). I numeri sono ancora più alti per i rispondenti della Generazione Z, con il 44% che ...
... wine list al bicchiere composta da bollicine esclusive e grandi formati è disponibile in tutti i locali partner del progetto in Italia.
Dal Piemonte alla Lombardia, i ristoranti coinvolti da Coravin ...
La crescita di Dispensa Emilia viaggia verso Nord-Est, dove il network si espande con due nuovi ristoranti a pochi chilometri dal centro di Padova, in Veneto. Il 28 marzo inaugura il punto vendita all'interno ...
... persone, di cui l’80% sono donne (12 uomini e 21 donne), provenienti da 18 nazionalità differenti, e persone diversamente abili.
McDrive, McCafé e kisok per un'esperienza omnicanale.
Il ristorante ...
... cucina, 8.620 ristoranti e attività di ristorazione mobile (di cui 5.973 sono ristoranti con somministrazione e ristorazione connessa alle aziende agricole), a Torino costituiscono oltre la metà di quelli ...
A leggere la cronaca della settimana che anticipava la vigilia, il settore della ristorazione è andato incontro al sold out in diverse regioni per Natale. Aiutato da un’inflazione che ha allentato la stretta ...
... dei consumatori fuori casa, il pranzo e gli spuntini indicano un consumatore attento che si sposta dal ristorante al servizio veloce. Il 53% dei consumatori continua a mangiare fuori casa ma attiva strategie ...