- 1. Ottavo ristorante per Iper La grande i: il Bistrot Casa Milan
- (Sviluppo rete)
- ... alla ristorazione dell'insegna Gdo, il primo che "esce" dalle corsie del supermercato per conquistarsi un posto di prestigio (dove sorge anche il Museo Mondo Milan oltre allo store ufficiale) in zona Portello, ...
- 2. Iper La grande i inaugura il rinnovamento di tre locali Ristò
- (Sviluppo rete)
- Non solo Gdo per Iper La grande i che, dopo un lavoro di restyling del brand, inaugura tre nuovi locali a marchio Ristò situati in provincia di Milano. Nello specifico, si tratta dei punti vendita di Seriate, ...
- 3. Iper La grande i svela il restyling di Ristò (con servizio al tavolo)
- (Sviluppo rete)
- Restyling per il brand Ristò di Iper La grande i che si ripresenta in una veste ammodernata nell'immagine e negli spazi e introduce il servizio al tavolo. Il concept ristorativo dell'insegna Gdo, di circa ...
- 4. Road to Host, tappa a Dubai: svelati i trend della ristorazione 2025
- (Eventi)
- ... l'esperienza al ristorante e non solo da qui alla prossima edizione meneghina. Italia-Paesi del Golfo: il confronto sul fuoricasa di Host. La ricerca promossa da FieraMilano e dalla kermesse, ...
- 5. Nuovi corner e servizio al tavolo, l'esperienza gastronomica di Rist
- (Video)
- Oltre la Gdo, Iper La grande i inaugura tre locali a marchio Ristò situati in provincia di Milano: Seriate, Portello e Vittuone. Operazioni che consolidano la posizione dell'insegna della grande distribuzione ...
- 6. Presenze, fatturato, personale: ristorazione ancora competitiva?
- (News)
- Secono i dati di Ristoratore Top, da giugno a settembre, 6 ristoranti su 10 hanno aumentato il fatturato a fronte di un calo delle presenze di circa il 20%. Percentuali raccolte nell'ultima edizione dell'Osservatorio ...
- 7. Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di: INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada" MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
- 8. Macelér e Casa Grandate, due nuovi concept food per Iper La grande i
- (Sviluppo rete)
- Continua lo sviluppo ristorativo di Iper La grande i che, dopo aver inaugurato il format La Corte del Maestoso, apre i concept Casa Grandate e Macelér. Si tratta di due proposte diverse ma con un unico ...
- 9. Sicurezza alimentare e ristorazione, Sicur.A.L.A. ne parla a Barletta
- (Eventi)
- ... Brigantino II dalle ore 18.00) dedicato agli operatori della ristorazione. Una full immersion, promosso da Sicur.A.L.A., studio di consulenza su quelle che sono le tematiche, le normative e le buone pratiche ...
- 10. Il Moscato d'Asti Docg Moncucco di Fontanafredda sulle tavole a Natal
- (Prodotti)
- In occasione delle festività, il mondo enogastronomico apre le sue porte alla magia natalizia di Fontanafredda e il suo Moscato d’Asti Docg Moncucco 2023. Presentato al Guido Ristorante insieme al noto ...
- 11. I trend cocktail e mixology 2025 per Bacardi: più spazio all'aperitiv
- (News)
- ... frequenterà più locali notturni e ristoranti (25%), bar con musica (27%) e sorseggerà drink nella golden hour (31%). I numeri sono ancora più alti per i rispondenti della Generazione Z, con il 44% che ...
- 12. Coravin dà il via al suo World Wine Tour: le tappe italiane
- (Eventi)
- ... wine list al bicchiere composta da bollicine esclusive e grandi formati è disponibile in tutti i locali partner del progetto in Italia. Dal Piemonte alla Lombardia, i ristoranti coinvolti da Coravin ...
- 13. Dispensa Emilia si rafforza a Nord-Est con due aperture nel Padovano
- (Sviluppo rete)
- La crescita di Dispensa Emilia viaggia verso Nord-Est, dove il network si espande con due nuovi ristoranti a pochi chilometri dal centro di Padova, in Veneto. Il 28 marzo inaugura il punto vendita all'interno ...
- 14. McDonald's, a Villa di Tirano (SO) un'apertura ad alta sostenibili
- (Sviluppo rete)
- ... persone, di cui l’80% sono donne (12 uomini e 21 donne), provenienti da 18 nazionalità differenti, e persone diversamente abili. McDrive, McCafé e kisok per un'esperienza omnicanale. Il ristorante ...
- 15. Horeca Expoforum, a Torino tutto pronto per la prima edizione
- (Eventi)
- ... cucina, 8.620 ristoranti e attività di ristorazione mobile (di cui 5.973 sono ristoranti con somministrazione e ristorazione connessa alle aziende agricole), a Torino costituiscono oltre la metà di quelli ...
- 16. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- A leggere la cronaca della settimana che anticipava la vigilia, il settore della ristorazione è andato incontro al sold out in diverse regioni per Natale. Aiutato da un’inflazione che ha allentato la stretta ...
- 17. Beer&Food Attraction 2024, occhi puntati sul quick service restaurant
- (Eventi)
- ... dei consumatori fuori casa, il pranzo e gli spuntini indicano un consumatore attento che si sposta dal ristorante al servizio veloce. Il 53% dei consumatori continua a mangiare fuori casa ma attiva strategie ...
- 18. Sugar tax, imballaggi, Made in Italy: si agita la filiera Horeca
- (News)
- ... turismo e ristorazione. Iniziamo con il ddl Made in Italy. Approvata dal Consiglio dei ministri lo scorso 31 maggio, la norma "reca disposizioni organiche per valorizzare e promuovere le produzioni di ...
- 19. Cucina italiana "asset nazionale", Firenze e Roma al top su TasteAtla
- (News)
- ... Giornata della Ristorazione, istituita quest’anno da Fipe-Confcommercio il 28 maggio per promuovere e valorizzare il patrimonio che questo settore custodisce e tramanda in Italia e all’estero. Motivazioni, ...
- 20. Unilever lancia Upro e punta sul mercato dei detergenti per l'Horec
- (Fornitori & Servizi)
- ... alla ricerca e creazione di formule innovative di detergenti in grado di soddisfare le esigenze specifiche degli operatori dei settori ristorazione, hospitality, laundry e uffici, con un approccio decisamente ...
- 1
- 2