- 1. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... Rapporto Ristorazione diffuso da Fipe il 9 aprile durante una conferenza stampa tenutasi a Roma e realizzato in collaborazione con Bain&Co Italia e TradeLab. Presenti, il presidente Lino Enrico Stoppani, ...
- 2. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- Il 2025 è già stato un periodo intenso per la community della ristorazione a catena e del foodservice con appuntamenti clou come Sigep e B&F Attraction. Uno a fine gennaio, l'altro a febbraio, entrambe ...
- 3. Cremonini, la ristorazione corre con Wagamama in testa
- (News)
- A Natale, il Gruppo Cremonini ha tagliato il nastro del nono ristorante Wagamama, l’ultimo del 2024 che probabilmente rafforzerà la divisione ristorazione. La più piccola dell’universo Cremonini ma la ...
- 4. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
- 5. Mammina raddoppia a Milano: cucina napoletana e prodotti Doc
- (Sviluppo rete)
- ... presenza a Milano, una città che ci ha già accolti con entusiasmo e che rappresenta un punto di riferimento per la ristorazione di qualità. Il nostro obiettivo è continuare a portare in tavola la tradizione ...
- 6. Investimenti food retail, Confimprese: premiati i format fast dining
- (News)
- ... al food retail. Deal nella risotorazione più selettivi, vincono i format fast dining. Per quanto riguarda la ristorazione a catena, infatti, sono tre le operazioni registrate dall'associazione: La ...
- 7. François Charpy: "Il food retail europeo è una questione glocal
- (Protagonisti)
- ... da un'esperienza lunga 35 anni nel settore della ristorazione commerciale e del foodservice. Dai primi passi in Unilever e Heineken alla direzione delle attività di Quick ricoprendo diversi ruoli ("un percorso ...
- 8. Bain&Co, il food retail cresce nel fuoricasa: 11.500 esercizi attivi
- (News)
- L'evoluzione della domanda e offerta fuoricasa monitorata da Bain&Co. premia lo sviluppo food retail delle catene di ristorazione: ormai oltre 11mila locali. I dati, emersi dalla collaborazione con Fipe ...
- 9. Franchising, in Italia genera 37 miliardi di euro di valore aggiunto
- (News)
- ... In questo modo sarebbe confermato il trend del 2023: +7% di fatturato sul 2022 a quota 30,9 miliardi di euro (di cui 3,2 miliardi attribuibili alla ristorazione). e una forza lavoro di 252.848 mila addetti. ...
- 10. Cvc Capital Partners si assicura il 100% de La Piadineria
- (News)
- ... acquisizioni, anche all’estero, per creare un polo della ristorazione veloce che superi l'attuale situazione di fragmentazione della ristorazione commerciale tricolore. Le precedenti operazioni con i ...
- 11. Retex digitalizza i punti vendita di Spontini
- (Fornitori & Servizi)
- La digitalizzazione delle nuove pizzerie Spontini porta la firma di Retex a cui la catena ha affidato l'ottimizzazione della customer experience in store. Il progetto ha coinvolto in particolare due punti ...
- 12. Giovanni Porcu (Doppio Malto): "Ecco i 3 fondamentali del franchising
- (Protagonisti)
- ... franchising a Verona. Ora il debutto al Salone. Che obiettivi? Vogliamo porci comeplayer nazionale per gli imprenditori che vogliono investire nella ristorazione. Dopo aver costruito una rete di oltre ...
- 13. Salone Franchising Milano, biglietterie aperte e prime anticipazioni
- (Eventi)
- Prima di andare in vacanza, è possibile acquistare un biglietto per Salone Franchising Milano, evento atteso dal 19 al 21 ottobre 2023 all'Allianz-MiCo. La kermesse dedicata al mondo del franchising e ...
- 14. Davide Canavesio (Blooming Group): "Inizia l'era del franchising strutturat
- (Protagonisti)
- ... è che alla base del rapporto ci sia la volontà di collaborare su marketing, controllo qualità, condivisione dati. Focalizzandoci sulla ristorazione, qual è la vostra preferenza di format? Attualmente ...
- 15. Macha Cafe, Tunde Pecsvari: "Il 2023 è l'anno del consolidament
- (Protagonisti)
- ... in Ucraina, è arrivato il momento di fare il punto. Oggi siamo tutti con i piedi per terra, a occuparci dell'ottimizzazione e dell'efficientamento della propria azienda", ha detto nell'intervista a Ristorazione ...
- 16. Frankly Bubble Tea raddoppia a Bergamo e punta sui kit fai-da-te
- (Sviluppo rete)
- Frankly, la prima catena italiana di bubble tea, continua la sua espansione e apre il suo undicesimo negozio a Bergamo, confermando il piano di sviluppo 2023. Nel cuore della città lombarda, in via XX ...
- 17. Mapic Italy, 7° edizione in arrivo fra sostenibilità e responsabilità
- (Eventi)
- ... analizzerà l’evoluzione del settore food&beverage e del leisure in Italia, con esempi di come i concept di ristorazione e quelli del leisure possano integrarsi nelle location retail migliorando l’esperienza ...
- 18. Marco Giapponese (Basara): "Ora il sushi diventa phygital con Tatatu
- (Protagonisti)
- ... possa generare nuova attività social che permette all'utente di guadagnare sul proprio tempo e sulla condivisione dei propri contenuti", ha raccontato Giapponese, ceo di Basara, intervistato da Ristorazione ...
- 19. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... per la pasta e per alcuni tipi di pane, identificabile con la semola. Prodotti che trovano la loro destinazione d’uso nel food retail, dove i brand della ristorazione a catena sono sempre più alla ricerca ...
- 20. Premio Bezzo, scuole alberghiere protagoniste della terza edizione
- (News)
- Giunto alla sua terza edizione, il Premio Bezzo 2022-23 punta a valorizzare i percorsi formativi delle scuole alberghiere. In un momento in cui la ristorazione è alla disperata ricerca di personale qualificato ...