- 1. Fipe, nasce il Coordinamento dei ristoranti italiani all'estero ...
- (News)
- ... promuovendone l’autenticità e la qualità e contrastando le troppe imitazioni che rischiano di ostacolare la percezione della nostra cucina e, a caduta, l'appeal del turismo straniero nel Belpaese. "La ristorazione ...
- 2. Mercato Centrale apre a Melbourne: prima operazione all'ester
- (Sviluppo rete)
- ... Eddie Muto, già proprietario del Gruppo Barman & Larder e noto in Australia per aver lanciato diversi format dell’ospitalità e della ristorazione, e che potrà contare su una selezione di artigiani locali, ...
- 3. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- La seconda Giornata della Ristorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
- 4. Deloitte: cucina italiana, business da 228 miliardi a livello globale
- (News)
- ... prima) in un contesto globale in cui la ristorazione si è ormai riallineata ai valori pre-pandemia muovendo un giro d'affari di 2,6 trilioni di euro. Deloitte: la cucina italiana nel mondo conquista ...
- 5. Gusto e versatilità nei mix di formaggi DalterFood per la ristorazione
- (Prodotti)
- Dai primi piatti ai ripieni, dai topping alle farciture, dalle salse ai sughi, con i blend di formaggi di DalterFood Group c'è più gusto nella ristorazione. La gamma di prodotti pensati per il comparto ...
- 6. Giornata della ristorazione, festa dell'accoglienza a Roma con Fip
- (News)
- A Roma, presso il ministero delle Imprese e del Made in Italy, si è festeggiata la prima Giornata della Ristorazione, iniziativa targata Fipe per il fuoricasa. Evento che ha coinvolto oltre 5mila attività ...
- 7. Giornata della Ristorazione, il 28 aprile Fipe celebra la convivialità
- (Eventi)
- Il 28 aprile si celebra la Giornata della Ristorazione, un appuntamento ideato da Fipe per valorizzare il fenomeno della convivialità a base di ... pane! Questo, infatti, l'ingrediente che legherà tutti ...
- 8. Deloitte, i format agili trainano il recupero della ristorazione ai livelli pre-Covid
- (News)
- Certo, l'impatto è stato più duro che altrove, ma in Europa la ristorazione è pronta a risollevarsi completamente dalle secche del Covid a partire dal 2023. A dirlo è l'ultimo Foodservice Market Monitor ...
- 9. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... a pretendere soluzioni eccellenti. Catene di ristorazione comprese: "È un canale molto interessante e in continua evoluzione. Attualmente serviamo alcune catene importanti, sia in Italia che all'estero, ...
- 10. Empowerment femminile su Deliveroo: Gastronomia Yamamoto e Biancolatte
- (News)
- ... due testimonianze di come la ristorazione sia il laboratorio della parità di genere. Gastronomia Yamamoto, madre e figlia nel business della cucina giapponese. Aya Yamamoto arriva in Italia ...
- 11. Italy Sushi Cup, a Vercelli si elegge il miglior sushiman italiano
- (Eventi)
- ... ristorazione giapponese in Romania e finalista del World Sushi Cup 2017. Da Vercelli a Tokyo, il vincitore partecipa alla World Sushi Cup. Il vincitore della primaedizione avrà l'onore di rappresentare ...
- 12. Oscar Farinetti: "Grand Tour Italia, un avvio promettente"
- (Protagonisti)
- ... enogastronomica regionale, inoltre, a mio avviso è la chiave per la sostenibilità della ristorazione che rimane un business molto complicato: solo chi sa interpretare al meglio il territorio, i suoi prodotti ...
- 13. Voucherly, il buono pasto che funziona negli eCommerce del food retail
- (Fornitori & Servizi)
- ... flessibile". "Voucherly offre alle catene di ristorazione e alle piccole attività la possibilità di estendere l'accettazione dei buoni pasto anche agli acquisti online su siti di eCommerce che offrono ...
- 14. Massimo Barbieri (Sofi): "Ecco perché il franchising funziona
- (Protagonisti)
- Un consulente specializzato nel franchising che lavora soprattutto con le catene di ristorazione in fase di crescita o espansione, questo è Massimo Barbieri. Löwengrube, Tosca - Eccellenze Toscane, Miscusi, ...
- 15. Italgrob: il 60,7% degli italiani desidera uscire di più nel fuoricasa
- (News)
- Convivialità fa rima con fuoricasa, lo dice l'ultimo rapporto di Italgrob in collaborazione Censis: il 60,7% degli italiani non rinuncia a bar e ristoranti. Quest'ultimi, infatti, sono i luoghi prediletti ...
- 16. Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri
- (Eventi)
- ... Spagna, Canada, Turchia, Brasile, India, Cina ed Emirati Arabi i più rappresentativi. Un incoming estero, rappresentato principalmente da importatori, distributori e catene di ristorazione, reso possibile ...
- 17. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... commerciale conterà 210 negozi, 43 di questi saranno dedicati alla ristorazione (a cui si aggiunge anche il supermercato Esselunga da circa 6mila metri quadri). Guardando all'offerta, emerge un mix di insegne ...
- 18. HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- (Eventi)
- ... e suddiviso in tre macroaree che valorizzano le affinità di filiera tra comparti specializzati: Ristorazione Professionale-Bakery, Pizza e Pasta (38% degli espositori); Caffè-Tea, Bar-Macchine per ...
- 19. Il Carnaroli Autentico di Riserva San Massimo nelle cucine di Alma
- (Prodotti)
- ... vedono oltre mille fra giovani talenti e professionisti della ristorazione provenienti da tutta Italia e dall'estero (fino a 85 nazionalità differenti) impegnati nello studio, ricerca e pratica dell'ospitalità ...
- 20. Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma
- (Sviluppo rete)
- ... Scarpato e Marco Trepiccione, entrambi con una lunga e affermata esperienza nel settore della ristorazione, il brand brand in pochi anni ha moltiplicato le proprie insegne, divenendo una vera e propria ...
- 1
- 2