- 1. Pos si o no? Ubri: "Pagamenti elettronici più sicuri e veloci
- (News)
- ... è stata risolta da Ubri - Unione dei brand della ristorazione italiana che sostiene "il pagamento elettronico per motivi innanzitutto economici: a fronte di un 1% di commissioni risparmiamo costi ben più ...
- 2. Ubri: il food retail 2024 fra travel, città secondarie, fast casual
- (News)
- “Osservazione e prudenza" sono le parole chiave utilizzate da Vincenzo Ferrieri, presidente di Ubri, per descrivere il 2024 del food retail in Italia. L'associazione dei brand della ristorazione commerciale ...
- 3. Ubri presenta la mappa del food retail milanese con Engel & Völkers
- (News)
- La mappa del food retail di Milano porta la firma di Engel & Völkers che, in partnership con Ubri (Unione brand della ristorazione italiana), ha presentato il Food & Beverage Retail Market Report 2022. ...
- 4. Food retail alla riscossa: ecco le 5 sfide post-pandemia della ristorazione a catena
- (News)
- ... legate alla pandemia. Un “buco” che ancora si fatica a colmare. Le ragioni sono diverse e molto se ne è dibattuto. Ma proprio dalle catene della ristorazione, per mezzo di Ubri - Unione dei brand della ...
- 5. Osservatorio food court: i consumi dei giovani passano da qui
- (News)
- ... affiancano la ricerca principale realizzata con il patrocinio del Cncc e le partnership di Atri, Assofranchising, Confimprese, Federfranchising e Ubri in cui emerge come da mero servizio la ristorazione ...
- 6. Popeyes apre il primo locale italiano e altri 50 ristoranti in 3 anni
- (Sviluppo rete)
- ... nobili il cui consumo è in forte crescita sia a casa che fuoricasa grazie alla sua salubrità e alla facilità di preparazione - ha aggiunto il manager nel corso del taglio nastro del locale - Nel caso particolare, ...
- 7. Edenred, pausa pranzo: 8 italiani su 10 cercano un menu più sano
- (News)
- ... la propria offerta. Prezzo, salubrità e lotta allo spreco i criteri per attirare clienti al ristorante. Gli effetti dell’inflazione sono confermati anche da parte della ristorazione, con 7 partner ...
- 8. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... 11.500 euro e Wiener Haus con 7.100 euro. Tunde Pecsvari (Macha e Ubri): "Food retail e beneficienza: due modelli paralleli, stesso approccio". Questo anche grazie alla partnership dell'iniziativa con ...
- 9. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- ... delle abitudini di consumo e nuova ricerca di salubrità ma sorpreso dalla tenuta dei consumi in bar, ristoranti e locali. Da Vinitaly all'estate, come evolvono i trend. Qui i vini fermi e frizzanti ...
- 10. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- ... del prodotto da un lato valorizzerebbe l’acquacoltura italiana, che ha i più elevati standard di sicurezza alimentare e salubrità, grazie al costante lavoro delle imprese del comparto in termini di innovazion ...
- 11. Cosa berremo quest'estate? Dalle birre no alcol al Limoncello Sprit
- (News)
- ... un gradimento trasversale alle diverse fasce di età. I motivi? Le birre low o no alcol sono considerate più salubri avendo un profilo gustativo simile alla birra classica, ma un minor apporto calorico. ...
- 12. Engel & Völkers, a Milano il 15% dei locali appartiene al food retail
- (News)
- ... e realizzato in collaborazione con Ubri (Unione brand della ristorazione italiana), il report intitolato Food & The City 2024 della società immobiliare si sviluppa in un'analisi lenticolare del mercato ...
- 13. Per una pizza "a norma", anche la legna (certificata) fa la differenz
- (Fornitori & Servizi)
- ... sicurezza e la salubrità degli alimenti e la loro somministrazione nelle pizzerie con forno a legna. Biomassplus, la certificazione per la pizza nel forno a legna. D'altronde, stiamo parlando ...
- 14. Gioia Group chiude il 2023 a 75 milioni di fatturato e guarda agli Usa
- (News)
- Chiuso il 2023 con un giro di affari pari a 75 milioni di euro e forte di 98 punti vendita all’attivo, Gioia Group guarda ai nuovi piani per l'anno in corso. Progetti che porteranno, fra le altre cose, ...
- 15. Eatable Adventures, investiti 167 milioni milioni nell'agri-foodtec
- (News)
- Il primo rapporto sullo stato del foodtech italiano firmato da Eatable Adventures fotografa l'ecosistema delle 340 startup tricolore attive nell'agri-foodtech. Un mercato che, in Italia, ha ricevuto un ...
- 16. I 5 consigli di SumUp per cogliere le opportunità nel food retail 2024
- (Fornitori & Servizi)
- Dopo un 2023 sfidante a causa delle conseguenze dovute all'inflazione, il food retail si riorganizza e SumUp offre 5 consigli utili sulle priorità del 2024. Alla base, un assunto consolidato: in un periodo ...
- 17. Osservatorio Sigep: a Natale, il bakery dolce domina il fuoricasa
- (News)
- ... sceglie il panettone artigianale spesso sceglie gusti particolari, affidandosi alle creazioni dei grandi pasticcieri. Anche perché parliamo di un consumatore sempre più attento, interessato alla salubrità ...
- 18. Sugar tax, imballaggi, Made in Italy: si agita la filiera Horeca
- (News)
- ... adi derubricare la ristorazione a semplice terminale delle produzioni agroalimentari nazionali. "A nostro avviso - ha proseguito Calugi - andrebbe enfatizzato il ruolo degli imprenditori che credono nella ...
- 19. Poke Day su Just Eat: già 262mila kg consegnati in Italia
- (News)
- ... della tradizione giapponese con il riso sushi, il colore caratteristico del riso Venere, la salubrità del riso nero, il classico ma sempre gustoso riso basmati e, infine, il riso bianco giapponese. Non ...
- 20. Poke House lancia la linea Green Bowl: base insalata e nuove proteine
- (Prodotti)
- ... House ascolta il cliente e punta sulle proposte green e vegan. Oltre a naturalità e salubrità, i clienti guardano anche alla sostenibilità della proposta gastronomica dei brand (ossia prodotti dal basso ...