- 1. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 2. Cattel Spa, fatturato 2022 a +56% e novità di pesce e carne certificati
- (Prodotti)
- ... dimostrano la resilienza del comparto della ristorazione in cui la realtà veneta ha puntato dal 2001. Impegno che continua con l'arrivo in catalogo di nuove referenze di pesce e carne di alta qualità, entrambe ...
- 3. Il pesce vegetale di Currents Foods passa nelle mani di Wicked Kitchen
- (Prodotti)
- Operazione M&A nel mondo veggie: Wicked Kitchen ha annunciato di aver acquisito Current Foods, startup di proteine alternative specializzata in pesce vegetale. Si tratta della seconda acquisizione per ...
- 4. Il pesce di Alaska Seafood protagonista in 9 ristoranti milanesi
- (Prodotti)
- ... e famosi per la loro offerta gastronomica di pesce. Ecco l'elenco: All’Antica Osteria Cavallini si punta sulla tradizione, con il trancio di salmone selvaggio, accompagnato della tipica salsa Gravlax ...
- 5. Dall'Alaska arriva in Italia il pesce selvaggio e sostenibile del Pacific
- (ADV News)
- ... dei prodotti ittici dell’Alaska, con le loro straordinarie virtù benefiche, la loro versatilità e, soprattutto, la loro sostenibilità. Dall'Alaska arriva il pesce selvatico e sostenibile. In Alaska, ...
- 6. I panini di pesce Pescaria in viaggio verso nord: dopo Padova arriva anche Vienna
- (Sviluppo rete)
- Seconda bandierina veneta per Pescaria, il fast food di pesce pugliese che dal 21 aprile è attivo a Padova e per l'occasione ha anche annunciato il primo passo fuori dai confini italiani. Dopo l'apertura ...
- 7. Su Glovo è sushi-mania: 31 milioni di ordini in Italia
- (News)
- Il sushi si conferma campione del food delivery in Italia su Glovo che, nell'ultimo anno, ha consegnato 31 milioni di ordini contenenti questa referenza (+27%). Nato come metodo di conservazione del pesce ...
- 8. Quattro nuove identità per il rebranding di Temakinho
- (News)
- ... qualità e al contesto culturale (30-55 anni) nella sede di Porta Romana. Aqua by Temakinho - concept minimalista dedicato al pesce crudo e alle bollicine di pregio. È Brera l'epicentro, destinato a un ...
- 9. Gianni Fernando vince la prima Italy Sushi Cup
- (Protagonisti)
- ... all’igiene e alla sicurezza alimentare, tutti aspetti che gli chef in gara hanno potuto mettere in luce attraverso le tre prove in programma: preparazione del pesce e degli ingredienti per sushi e sashimi; ...
- 10. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- ... con pesce, salmone e tonno in primis, sono valorizzate dalle birre stile Saison belghe, mentre quelle con formaggi freschi vanno benissimo con le Keller o Helles bavaresi. Le pinse gourmet a base di ingredienti ...
- 11. Deliveroo fotografa le abitudini di consumo di hamburger in Italia
- (News)
- ... la polpetta schiacciata (manzo, pollo, legumi, alternative plant based e anche di pesce), sia per le farciture che si affiancano al tradizionale bacon e formaggio. Contorni, bevande e fritti: gli ingredienti ...
- 12. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... (aggiornata) dei brand protagonisti a TuttoFood insieme alle loro novità o best seller di prodotto. Pesce, carne e salumi. ROVAGNATI (Pad 3 - Stand F13) - Nello stand di oltre 200 mq, l'azienda specializzata ...
- 13. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... organolettiche delle referenze (a partire dal carico di proteine). In questo filone si inseriscono anche le alternative vegetali che sostituiscono o affiancano il comune consumo di carne, pesce ma anche ...
- 14. Alessio Matrone (IT Restaurants): "Dopo ByIT, pronte nuove aperture
- (Protagonisti)
- ... Spazio quindi alla tartare, alla pizza sottile, alla carne e al pesce. Il tutto condensato in un menu che viene replicato nelle diverse location al 60-70% per lasciare spazio poi alle ricette più locali. ...
- 15. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... completo di alternative alla carne: filetti, salsicce, polpette, macinato per il ragù, ecc. L’idea è coprire un’ampia gamma che va dal pollo al manzo e al maiale finendo al pesce. Tre le caratteristiche ...
- 16. CityLife Shopping District, entrano Stendhal Bistrot e Osteria Nanin
- (Sviluppo rete)
- ... intorno al mondo. Il menù è composto da piatti di pesce che appartengono alle tradizioni di diversi paesi: ogni piatto è un biglietto di sola andata per la destinazione scelta. Partendo dall’Italia con ...
- 17. Deliveroo festeggia 9 anni a Roma con la Top 10 ristoranti in città
- (News)
- ... frattempo, apprezzano sempre di più la cucina cinese (41%) e il pokè, piatto hawaiano a base di pesce crudo marinato (25%) nel 2024 a crescere maggiormente rispetto all'anno precedente nella città di Roma. ...
- 18. Orogel, 5 novità per il fuoricasa: focus su gluten free e plant based
- (Prodotti)
- ... Caratterizzato da una pastella a base di farina di riso, il tris in tempura è una referenza ideale da proporre come contorno goloso, magari abbinato a secondi piatti di carne bianca o pesce. Perfetto anche ...
- 19. TheFork Insights 2024, la ristorazione premia qualità e food retail
- (News)
- ... (12%) a pari merito con le pizzerie. Segue la cucina giapponese (6%). Stesso risultato per la cucina di pesce. Questo si traduce in uno scontrino medio fra i 25 e i 50 euro a persona. Da sottolineare, ...
- 20. In Italia, Jetro: la cultura gastronomica giapponese è ancora un trend
- (News)
- ... far conoscere l’expertise e lo spirito del popolo giapponese nei confronti del pesce". Fra i protagonisti, ci sono stati i prodotti per la miscelazione a base di spirit giapponesi come il sake, il whisky ...