- 1. Api rilancia: indicare l'origine del pesce nel menu dei ristorant
- (Fornitori & Servizi)
- Al supermercato succede già, al ristorante un po' meno. Per questo Api ha rilanciato l'obbligo di indicazione dell'origine del pesce nei menu del fuoricasa. In questo settore, infatti, a differenza della ...
- 2. Cattel Spa, fatturato 2022 a +56% e novità di pesce e carne certificati
- (Prodotti)
- ... dimostrano la resilienza del comparto della ristorazione in cui la realtà veneta ha puntato dal 2001. Impegno che continua con l'arrivo in catalogo di nuove referenze di pesce e carne di alta qualità, entrambe ...
- 3. Il pesce vegetale di Currents Foods passa nelle mani di Wicked Kitchen
- (Prodotti)
- Operazione M&A nel mondo veggie: Wicked Kitchen ha annunciato di aver acquisito Current Foods, startup di proteine alternative specializzata in pesce vegetale. Si tratta della seconda acquisizione per ...
- 4. Il pesce di Alaska Seafood protagonista in 9 ristoranti milanesi
- (Prodotti)
- ... e famosi per la loro offerta gastronomica di pesce. Ecco l'elenco: All’Antica Osteria Cavallini si punta sulla tradizione, con il trancio di salmone selvaggio, accompagnato della tipica salsa Gravlax ...
- 5. Dall'Alaska arriva in Italia il pesce selvaggio e sostenibile del Pacific
- (ADV News)
- ... dei prodotti ittici dell’Alaska, con le loro straordinarie virtù benefiche, la loro versatilità e, soprattutto, la loro sostenibilità. Dall'Alaska arriva il pesce selvatico e sostenibile. In Alaska, ...
- 6. I panini di pesce Pescaria in viaggio verso nord: dopo Padova arriva anche Vienna
- (Sviluppo rete)
- Seconda bandierina veneta per Pescaria, il fast food di pesce pugliese che dal 21 aprile è attivo a Padova e per l'occasione ha anche annunciato il primo passo fuori dai confini italiani. Dopo l'apertura ...
- 7. Gustus a Napoli chiude con 13.300 visitatori l'edizione del decennal
- (Eventi)
- ... un omaggio alla discussa opera Tu si na cosa grande regalata da Gaetano Pesce alla città di Napoli: ad avere l'idea il maestro pasticciere Domenico Manfredi di Teggiano (SA), vincitore della categoria innovativo, ...
- 8. Alla stazione di Roma Termini, SSP apre il primo locale Leon in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... (utilizzando pesce da fonti responsabili e riducendo l'uso della plastica), sviluppata a partire dall'esperienza del brand britannico che conta una rete di circa 60 punti vendita tradizionali (per un totale ...
- 9. Tenuta Carretta completa la linea Alta Langa Airali con l'Extra Bru
- (Prodotti)
- ... come aperitivo, l’Airali Extra Brut Blanc de Blanc 2021 si abbina piacevolmente a piatti a base di pesce, crostacei, carni bianche e formaggi caprini. La temperatura di servizio consigliata è 8-10°C. ...
- 10. Detergenza e pulizia, la priorità dell’Horeca è l’efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... per locali che cucinano pesce o speziato e dove il lavaggio mani è più frequente. Questo sapone permette di rimuovere olio e grasso con un lavaggio soltanto piuttosto che ripetuti garantendo un vantaggio ...
- 11. Giornata mondiale dell'Alimentazione: 4,9 milioni di italiani in difficolt
- (News)
- ... delle abitudini alimentari". La deprivazione alimentare materiale, precisa ActionAid, significa l'impossibilità di fare un pasto completo con carne, pollo, pesce o equivalente vegetariano almeno una volta ...
- 12. Ritorno sui banchi per intercettare la "nuova frugalità
- (News)
- ... (43%), ristoranti etnici (28%), sempre più in voga, e ristoranti di pesce (24%). Il rialzo dei prezzi spinge verso consumi più frugali. Per avere un quadro completo, però, vanno aggiunti i dati di ...
- 13. TheFork, dopo l'estate arriva una nuova policy sul no-sho
- (Fornitori & Servizi)
- ... quelli di cucina tipica italiana (31%), seguiti dalla cucina mediterranea (13%), dalle pizzerie (12%) e dai ristoranti di pesce (8%). Per quanto riguarda il turismo nazionale, il 19% delle prenotazioni ...
- 14. Nima Sushi apre il settimo locale dopo il passaggio a Investfood
- (Sviluppo rete)
- ... superficie di 220 mq. A livello gastronomico, il menu è contraddistinto da un'ampia offerta in grado di accontentare tutti i palai: dalle poke bowl ai tacos, dagli spiedini di pesce ai piatti caldi (come ...
- 15. Mercato Centrale apre a Melbourne: prima operazione all'ester
- (Sviluppo rete)
- ... ha commentato Montano. Il menu di Mercato Centrale Melbourne: ecco le botteghe protagoniste. Dal forno alla pasta fresca, dalla frutta e verdura alla mozzarella, dalla pasticceria al pesce, dalla ...
- 16. "Tonnerò" la firma dello stellato Peppe Guida sui panini Pescari
- (Prodotti)
- ... è stato nominato il nuovo board culinario di cui fanno parte, oltre a Guida, anche Maria Cicorella e Michele Spadaro. Un team di esperti per rinnovare la proposta del primo fast food di pesce italiano ...
- 17. Saporeeto verso il milione di fatturato a un anno dal debutto Horeca
- (News)
- ... abbraccia questo genere di alimentazione, che prevede un consumo ridotto di carne e pesce per motivi di salute, etici o economici, scegliendo alternative vegetali e sostituendo la carne con le verdure ...
- 18. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- ... trattorie (60%) e dai ristoranti di sushi (55%). Giù dal podio troviamo, invece, hamburgherie e steakhouse (43%), ristoranti etnici (28%), sempre più in voga, e ristoranti di pesce (24%). Per quanto riguarda ...
- 19. Ponte di Ferragosto, CNA: 570 milioni di euro spesi in ristorazione
- (News)
- ... l’idratazione, si è diffusa fra i giovani, nei ristoranti e nelle località di mare. La contesa vera, dunque, è tra la lasagna, variamente declinata (di carne, di pesce, di verdure) e denominata (timballo, ...
- 20. Ferragosto, Fipe: 7 ristoranti su 10 aperti, vince il menu à la carte
- (News)
- ... località marine troviamo i frutti mare, tagliolini allo scoglio o il gambero, la frittura o la grigliata di pesce e il guazzetto. Tra i dolci più richiesti, in tutta Italia, trionfano il gelato e il classico ...