- 1. Nei centri commerciali, due nuove aperture Dispensa Emilia
- (Sviluppo rete)
- ... preparate secondo una ricetta proprietaria, prive di lattosio e fatte di acqua, lievito madre, olio extravergine di oliva e un mix di farine. Le tigelle sono servite sempre calde e croccanti nei tradizionali ...
- 2. Rom'antica punta sui centri storici: due aperture a Faenza e Parm
- (Sviluppo rete)
- ... e alla scelta di prodotti Dop e Igp. Il risultato? Una pizza alla romana deliziosa e croccante, nel pieno rispetto dell’antica tradizione culinaria del Centro Italia proposta in chiave classica, stagionale ...
- 3. Meatball Family, due aperture a Milano dedicate alle polpette
- (Sviluppo rete)
- ... presente in 5 diverse golose varianti (tra cui il Miracle Burger con Beyond Meat). C'è poi spazio per l'inedita pizza alla pala (impasto leggero e croccante, lievitazione naturale di 36 ore e 6 ricettazion ...
- 4. Crocca, nuova apertura a Milano e scatto verso quota 10 pizzerie
- (Sviluppo rete)
- Bassa, rotonda e generosa, la pizza di Crocca conquista un'altra location nel cuore di Milano: aperto l'8° punto vendita del network in via Vigevano. Un'operazione che conferma, da un lato, il piano di sviluppo ...
- 5. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- ... di euro", afferma Saturnino. Nel conteggio, entra anche Crocca, l’insegna il cui controllo è stato acquisito nell’ottobre 2022 dando vita a un vero e proprio polo dedicato alla pizza; sia alla napoletana, ...
- 6. Pizzium e Crocca, sei mesi da record per il gruppo: +66% di fatturato
- (News)
- ... Verona dell'insegna Crocca, parte di un piano di sviluppo che coinvolge anche la catena Pizzium e, ad oggi, conta una rete di 49 punti vendita. Il piano di espansione di Pizzium e Crocca. nei primi ...
- 7. Pizzium e Crocca lanciano il piano di sviluppo 2023: 20 nuove pizzerie
- (Sviluppo rete)
- Per i format Pizzium e Crocca il 2023 sarà un anno di grandi sviluppi: 20 le nuove aperture attese che si sommeranno alle 35 già attive, di cui 9 a Milano. Il capoluogo lombardo, d'altronde, è la città ...
- 8. Pizzium acquisisce il 100% di Crocca, nasce un nuovo polo della pizza
- (News)
- Crocca e Pizzium stringono un'alleanza grazie all'acquisizione del 100% della prima da parte della seconda. Si tratta, in entrambi i casi, di avventure imprenditoriali food retail che hanno gli stessi protagonisti: ...
- 9. Tosca, eccellenze toscane e acquisto rapido al Maximo Shopping Center
- (Sviluppo rete)
- ... a un menu dedicato alla "schiaccia". Bassa, calda e croccante, preparata con un mix di farine macinate con biga naturale e lievitazione superiore a 16 ore e "unta" con pregiati oli extravergini d’oliva Igp. ...
- 10. A 10 anni dal debutto, KFC è già a 104 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... fettine di pomodoro fresco e foglie di insalata croccante. E per chi sogna la croccantezza di KFC ma non mangia carne c’è la linea veggie, a base di proteine ottenute dai funghi al 100% di origine vegetale. A ...
- 11. Popeyes apre il primo locale italiano e altri 50 ristoranti in 3 anni
- (Sviluppo rete)
- ... oli con prevalenza di olio di girasole). Il risultato si può apprezzare nel best seller della catena: il Chicken Sandwich (in vendita a 5,95 euro). Ma anche nei chicken tenders, croccanti e realizzati ...
- 12. KFC arriva a Siena: terzo locale a gestione diretta in Toscana
- (Sviluppo rete)
- ... filetto. E ancora, il wrap Twister, una piadina che si arrotola intorno a filetti di pollo, maionese, fettine di pomodoro fresco e foglie di insalata croccante. Come in tutti gli altri locali del marchio, ...
- 13. Dispensa Emilia arriva a Rovigo: 6° store in Veneto
- (Sviluppo rete)
- ... sono le tigelle, preparate secondo una ricetta proprietaria, prive di lattosio e fatte di acqua, lievito madre, olio extravergine di oliva e un mix di farine. Sempre calde e croccanti, vengono servite ...
- 14. Pizzium cambia: esce Nanni Arbellini, quote a Stefano Saturnino
- (Protagonisti)
- ... partecipazione nel gruppo (che comprende anche il marchio Crocca, acquistata nel 2022). Il suo contributo, che ha permesso di trasformare Pizzium in un marchio riconosciuto per la qualità e l'autenticità, ...
- 15. Le eccellenze toscane di Tosca conquistano la stazione Roma Tiburtina
- (Sviluppo rete)
- ... "schiaccia" toscana protagonista del menu di Tosca (anche a colazione). Il cuore della proposta gastronomica di Tosca è l’autentica “schiaccia” toscana, bassa, calda e croccante, realizzata con un mix ...
- 16. Dispensa Emilia a tutta tigella, inizia il viaggio del food truck
- (Sviluppo rete)
- ... prive di lattosio e fatte con acqua, lievito madre, olio extravergine di oliva e un mix di farine. Sono servite sempre calde e croccanti nei tradizionali cestini per assaggiare le migliori farciture: dalle ...
- 17. Dispensa Emilia abbraccia Milano: 270 mq di ristorante al Fiordaliso
- (Sviluppo rete)
- ... madre, olio extravergine di oliva e un mix di farine. Servite sempre calde e croccanti nei tradizionali cestini sono accompagnate da farciture diverse (Classiche, Ortolane, Sfiziose, Imperdibili). I golosi ...
- 18. Rom'antica riprende lo sviluppo: a Mantova i 55° locale del networ
- (Sviluppo rete)
- ... di espansione del brand, che mira a portare la sua inconfondibile pizza quadrata e croccante nei cuori delle città italiane, nonché nei centri commerciali, offrendo così un'esperienza gastronomica gustosa ...
- 19. Glory POP, atmosfera anni '80 e doppio impasto reinventano la pizzeria
- (Scouting)
- ... di puntare sulle atmosfere anni '80 e una doppia proposta: pizza bassa e croccante realizzata a partire da un panetto di 180 grammi e pizza con cornicione alveolato poco pronunciato con impasto da 250 ...
- 20. A pochi passi dal porto di Livorno approda il 94° fast food di KFC
- (Sviluppo rete)
- ... Colonnello Sanders con un mix segreto di 11 erbe e spezie, e nelle altre varianti proposte. Il risultato è un pollo dalla croccantezza inimitabile, da gustare nell'iconico bucket (da 1 fino a 4 persone). ...
- 1
- 2