- 1. Beer&Food Attraction 2025, focus sulla bar industry
- (Eventi)
- ... come hub per i più importanti brand internazionali del mondo della birra e le migliori referenze artigianali, grazie a una offerta unica nel suo genere. Piccoli, medi e grandi birrifici troveranno quindi ...
- 2. I 10 anni di Mercato Centrale: festeggiamenti e nuovi progetti
- (News)
- ... senza esasperazioni … non solo utili bensì utili di qualità!". Non sorprende, dunque, se nel prossimo futuro siano già previste dei nuovi progetti. In autunno, infatti, tocca a Melbourne: 5mila mq di superficie ...
- 3. L'olio esausto è "pieno di vita": l'iniziativa sostenibile di Olita
- (News)
- ... una superficie di 1.000 mq (pari quasi alla superficie di una piscina olimpionica), costa 0,60 euro/Kg circa per il pretrattamento delle acque da depurare e 0,50 euro/Kg circa per evitare l’intasamento ...
- 4. Horeca Expoforum, a Torino tutto pronto per la prima edizione
- (Eventi)
- ... di apertura Le nuove sfide dell’horeca alla presenza delle istituzioni. Riflettori puntati, in particolare, sul “lavoro di squadra” e sulle applicazioni dell’intelligenza artificiale che ne facilitano ...
- 5. Beer&Food Attraction ai nastri di partenza: 650 espositori presenti
- (Eventi)
- ... e CocktailBar&Friends (previsti martedì 20). Infine, su questo palco si terranno anche le premiazioni dell'Innovation Award e lo Start-up Award. Mixology Circus (padiglione 5) - Uno specifico spazio ...
- 6. Horeca Expoforum, a Torino spazio ai professionisti del fuoricasa
- (Eventi)
- ... momento di confronto e pianificazione strategica durante il quale si parlerà, prima di tutto, di ristorazione come impresa, strumento di sostenibilità e piattaforma per la valorizzazione dei giovani. Proprio ...
- 7. Per una frittura perfetta, Olitalia lancia Frienn
- (Prodotti)
- Dal connubio fra tradizione e innovazione e attraverso un proficuo scambio con i professionisti della ristorazione nasce Frienn, olio da frittura professionale. Ideato da Olitalia in collaborazione con ...
- 8. Il ruolo del cuoco per la sostenibilità in cucina: i progetti di Apci
- (News)
- ... maggiore consapevolezza nelle cucine, a partire dalla progettazione di quelle che sono le azioni indispensabili per raggiungere un approccio concretamente sostenibile. Pensare in un’ottica nuova significa ...
- 9. HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- (Eventi)
- ... digitale, sostenibilità, competenze - saranno poi discusse nei workshop di Fipe. E ancora, l’Academy 2023 a cura di Fic - Federazione Italiana Cuochi proporrà masterclass, formazione e incontri istituzionali ...
- 10. Cucina italiana "asset nazionale", Firenze e Roma al top su TasteAtla
- (News)
- ... Cucina italiana, la preferita al mondo. Fipe: "Asset nazionale". La classifica 100 Best Cities to Try Local Food relizzata dal portale internazionale di turismo gastronomico TasteAtlas incorona ...
- 11. HostMilano al rush finale, focus su un mercato da 4,5 miliardi di euro
- (Eventi)
- ... da 4,5 miliardi di euro in Italia. In questa occasione, gli organizzatori della manifestazione hanno snocciolato diversi numeri relativi al settore del food equipment che, in Italia (secondo i dati dell'Ufficio ...
- 12. ChocoLOVE, tre giorni di anteprima al cioccolato sulla edizione 2024
- (Eventi)
- ... segretario generale di Confcommercio Milano Lodi Monza e Brianza. Da Expo 2015, alla Food policy passando per le fiere e le week tematiche ne ha beneficiato anche il settore della cioccolateria che ha ...
- 13. Caro bollette, la Fipe chiede un credito d'imposto al 50% sulle utenze per i ristorant
- (News)
- Dopo l'estate, il settore della ristorazione si è scoperto di nuovo in crisi. Per quanto annunciate, dopo gli aumenti dei prezzi e delle bollette degli ultimi mesi, le difficoltà dei locali del fuoricasa ...
- 14. L'estate di ... Confimprese, Resca: "Ci vuole cautela, ma la ristorazione è in ripres
- (Protagonisti)
- ... del totale mercato si fermi al +0,6% nel mese di giugno su giugno 2021 in cui non c’erano più le restrizioni. Questo significa che inflazione, caro bollette, il conflitto e, da ultimo, la grave crisi politica ...
- 15. TheFork, un giorno da cameriere per 100 dipendenti per capire le sfide della ristorazione
- (News)
- Da un lato la forte ripresa dei consumi fuoricasa, dall'altro le difficoltà legate a materie prime, costi energetici e mancanza di personale. La ristorazione si trova in una fase di profonda trasformazione. ...