Il format bar è in difficoltà. Lo testimoniano i numeri. Per Fipe, negli ultimi 10 anni, sono oltre 21mila i locali di questo tipo che hanno cessato l'attività. Una crisi sottolineata dalla federazione ...
... grazie all'AI e alla robotica, all'equipment efficiente, materiali efficienti, contract di design fino all'ingredientistica e alle soluzioni foodservice innovative la manifestazione (animata da oltre 800 ...
... raccontare a suon di arte, musica e intrattenimento. Un’edizione che guarda al futuro, alle eccellenze vinicole italiane e internazionali tra Sudafrica e Georgia e dà ufficialmente il via al countdown ...
... Restaurant, la prima certificazione internazionale per ristoranti sostenibili. Tra gli sponsor dell’edizione 2025: Barilla, Electrolux Professional e Preso Bene. Acqua ufficiale dell’evento è Acqua Panna ...
... può gustare le specialità da condividere: dai gyoza e dal takoyaki, irresistibili bocconcini di street food, al soffice okonomiyaki e al karaage, fino alle proposte donburi per un pasto più ricco. Per ...
... - Abituati al quartiere di Parma ora abbiamo preso confidenza con le dimensioni di quello milanese e stiamo già lavorando al lay-out 2026 per renderlo ancora più leggibile ed efficace. Certamente ci appare ...
... nella cultura dei popoli per atterrare significativamente su bilanci aziendali e sui Pil nazionali.
TuttoFood, riflettori puntati sui nuovi fenomeni agroalimentari.
Facendo una sintesi delle ...
... ospita più di 200 brand su una superficie espositiva di 14mila mq e un ricco programma di eventi, showcooking, competizioni e talk. Tra le novità c'è la selezione italiana del Bocuse d’Or, la collaborazione ...
... cui provengono. Lo confermano alcuni player del settore come Caseifici Granterre, Bergader, Bayernland e Fattorie Garofalo rappresentanti di un comparto considerato un pilastro dell'agroalimentare italiano ...
... il food sempre in testa alla classifica: 46 operazioni completate su 176. Insomma, l’interesse c’è e per il prossimo anno dovrebbe concentrarsi su alcuni Kpi. Il primo è composto da scontrino medio e occupancy. ...
... come hub per i più importanti brand internazionali del mondo della birra e le migliori referenze artigianali, grazie a una offerta unica nel suo genere. Piccoli, medi e grandi birrifici troveranno quindi ...
... senza esasperazioni … non solo utili bensì utili di qualità!". Non sorprende, dunque, se nel prossimo futuro siano già previste dei nuovi progetti. In autunno, infatti, tocca a Melbourne: 5mila mq di superficie ...
... una superficie di 1.000 mq (pari quasi alla superficie di una piscina olimpionica), costa 0,60 euro/Kg circa per il pretrattamento delle acque da depurare e 0,50 euro/Kg circa per evitare l’intasamento ...
... di apertura Le nuove sfide dell’horeca alla presenza delle istituzioni. Riflettori puntati, in particolare, sul “lavoro di squadra” e sulle applicazioni dell’intelligenza artificiale che ne facilitano ...
... e CocktailBar&Friends (previsti martedì 20). Infine, su questo palco si terranno anche le premiazioni dell'Innovation Award e lo Start-up Award.
Mixology Circus (padiglione 5) - Uno specifico spazio ...
... momento di confronto e pianificazione strategica durante il quale si parlerà, prima di tutto, di ristorazione come impresa, strumento di sostenibilità e piattaforma per la valorizzazione dei giovani. Proprio ...
Dal connubio fra tradizione e innovazione e attraverso un proficuo scambio con i professionisti della ristorazione nasce Frienn, olio da frittura professionale. Ideato da Olitalia in collaborazione con ...
... maggiore consapevolezza nelle cucine, a partire dalla progettazione di quelle che sono le azioni indispensabili per raggiungere un approccio concretamente sostenibile. Pensare in un’ottica nuova significa ...
... digitale, sostenibilità, competenze - saranno poi discusse nei workshop di Fipe. E ancora, l’Academy 2023 a cura di Fic - Federazione Italiana Cuochi proporrà masterclass, formazione e incontri istituzionali ...
...
Cucina italiana, la preferita al mondo. Fipe: "Asset nazionale".
La classifica 100 Best Cities to Try Local Food relizzata dal portale internazionale di turismo gastronomico TasteAtlas incorona ...