- 1. Camst Group apre a Genova con il bar Noi e il ristorante Tavolamica
- (Sviluppo rete)
- A Genova si arricchisce l'offerta food retail per la pausa pranzo targata Camst Group. L'azienda specializzata nelle ristorazione commerciale e collettiva ha aperto due punti vendita all'interno del World ...
- 2. SumUp, turismo volano dei pagamenti cashless (anche al ristorante)
- (News)
- ... a confrontarsi con le esigenze di un gran numero di visitatori provenienti da tutto il mondo. È fondamentale, quindi, che anche i piccoli business che operano nei settori legati al turismo investano per ...
- 3. Confimprese-Jakala, fra gennaio e agosto consumi piatti: -0,4%
- (News)
- Il Retail Barometer Confimprese-Jakala fotografa un mercato dei consumi piatto nel progressivo gennaio-agosto 2024: -0,4% a valore rispetto al periodo 2023. D'altronde, il 55% delle aziende retail ha dichiarato ...
- 4. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- ... intenzionato a farlo in futuro. In generale, in fatto di budget, la spesa media dei giovani si aggira tra i 20 e i 30 euro a persona (63%), con il 21% che cerca di spendere anche meno di 20 euro e solo ...
- 5. McKinsey: 63% dei consumatori risparmia, concessi viaggi e ristorante
- (News)
- ... ma attento al risparmio. In generale, lo studio della società di analisi (svolto in Italia, Francia, UK, Germania e Spagna) evidenzia che i consumatori potrebbero essersi finalmente adeguati a un'inflazione ...
- 6. Il Mannarino si espande da Milano a Modena e Genova (16 store totali)
- (Sviluppo rete)
- ... a casa. Un concept di successo ora si prepara a sbarcare nel cuore di Modena, in via del Taglio 59, e a Genova, in via Fiasella 31, con due nuove botteghe (dal 13 e dal 27 giugno rispettivamente). Nel ...
- 7. Foocaccia, ricetta ligure e sviluppo nazionale a partire da Genova
- (Scouting)
- Quando dici focaccia salata pensi alla Liguria, alle botteghe nelle vie di Genova e ai sapori che sprigionano dai nove punti vendita Foocaccia in città. Il format nasce nel 1994 come lounge bar ma si reiventa ...
- 8. Festa della Mamma al ristorante con i figli? I consigli di TheFork
- (News)
- Con l'avvicinarsi della Festa della Mamma, molti genitori si apprestano a trascorrere momenti speciali con la propria famiglia al tavolo di un ristorante. Tuttavia, l'idea di portare i bambini al ristorante, ...
- 9. Fipe-Afidop, accordo per la valorizzazione dei formaggi al ristorante
- (News)
- ... dall'italian sounding. Il protocollo Afidop-Fipe punta anche a contrastare il falso Made in Italy dell’italian sounding, che genera un giro d’affari stimato in oltre 90 miliardi di euro (dati Ismea-Masaf). ...
- 10. Pausa pranzo, i dati Edenred: 9 italiani su 10 preferiscono il ristorante
- (News)
- ... essenziale per la pausa pranzo: un intervistato su due lo utilizza sempre per questa finalità e il dato aumenta se si prende in considerazione la GenZ (62%), con una preferenza particolare per il formato ...
- 11. Pranzo di Pasqua, Fipe: 6,4 milioni di italiani al ristorante
- (News)
- ... agli effetti inflattivi dell'economia che hanno determinato un ritocco dei listini. Situazione, però, che impatta anche sui portafogli dei clienti e genera aspettiative non particolarmente positive per ...
- 12. San Valentino al ristorante, The Fork: il 50% prenota in un nuovo locale
- (News)
- ... di coraggio. Per chi è più rodato, invece, le abitudini consolidate o i luoghi del cuore sono il must, come succede per il 26% di chi uscirà a festeggiare. In generale, la spesa prevista da quasi la metà ...
- 13. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- ... (53%) degli europei è intenzionata a ridurre il consumo di dolci e dessert (di qualunque tipo). "Riscontriamo una tendenza generale che mostra un allontanamento collettivo dal consumo di zucchero, basato ...
- 14. Intelligenza artificiale, il 73% dei ristoratori pronti a potenziarla
- (News)
- Sette ristoranti su dieci impiegheranno o potenzieranno l’utilizzo nel 2024 dell'intelligenza artificiale, secondo le rilevazioni di Osservatorio Ristorazione. Tra chatbot e strumenti generativi di foto ...
- 15. Doggy bag obbligatoria al ristorante? La discussione diventa politica
- (News)
- Doggy bag obbligatoria al ristorante sì o no? La questione, sollevata da Forza Italia per contrastare lo spreco alimentare, arriva sul tavolo della politica. La data da segnare in agenda è quella del 10 ...
- 16. Luca Lotterio (Restworld): "Lavoro al ristorante, serve nuovo modello
- (Protagonisti)
- ... sicuramente dell'onda lunga del Covid che ha generato una maggiore emersione del lavoro nero, l'implementazione del lavoro a turni, la funzionalità dei contratti a tempo indeterminato rispetto al semplice ...
- 17. Fipe, a Natale 5,4 milioni di persone festeggeranno al ristorante
- (News)
- ... il periodo delle feste? In generale, il clima è ottimistico, con il saldo tra coloro che ritengono che sarà un Natale migliore del precedente e quelli che hanno aspettative peggiori comunque positivo e ...
- 18. Inflazione in calo al ristorante, c'è spazio per un'ulteriore disces
- (News)
- La febbre inflazionistica sembra rallentare. Almeno in linea generale, come da previsioni Istat sul mese di agosto, e nella ristorazione, come riporta Fipe. Diverso, invece, il discorso al supermercato ...
- 19. Mancia da 1.800 euro in un ristorante di Monterosso (SP) con TackPay
- (Fornitori & Servizi)
- ... di consumo dei clienti (soprattutto stranieri). Lo sciecco generoso: 1.800 euro di mancia dopo una cena a Monterosso. Innanzitutto, i fatti. A Monterosso, comune delle Cinque Terre a La Spezia, ...
- 20. SumUp: così l'intelligenza artificiale si fa largo nel food retai
- (Fornitori & Servizi)
- L'intelligenza artificiale può essere uno strumento valido anche per il food retail? Sì, secondo SumUp che ha messo in fila 5 possibili utilizzi. Dal naming del locale alla creazione del menu o di una ricetta ...