- 1. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- La seconda Giornata della Ristorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
- 2. Giornata della Ristorazione 2024, ritorno alle radici dell'ospitalit
- (Eventi)
- Il 9 maggio, Palazzo Bovara a a Milano, è partito il countdown verso la Giornata della Ristorazione 2024 che si celebra in tutta Italia il 18 maggio. L'evento popolare, inclusivo, solidale e profondamente ...
- 3. Fipe, ristorazione: 2022 difficile ma in ripresa per il fuoricasa
- (News)
- ... bolletta energetica. Questa in sintesi la fotografia scattata dall’ultimo Rapporto Annuale sulla Ristorazione curato da Fipe-Confcommercio e presentato oggi a Roma insieme al lancio della Giornata della ...
- 4. Educazione alimentare, per il 40% dei giovani priorità al benessere
- (News)
- ... il pranzo come pasto principale della giornata, dato in calo rispetto al 75% del 2003. Al contrario, la cena è ora considerata il pasto più importante dal 20,7%, contro il 14,2% di vent’anni fa. Anche ...
- 5. Snack, acqua e caffè: il trittico del vending
- (Fornitori & Servizi)
- ... gran parte della nostra giornata". Aspetti che possono conquistare in particolare le nuove generazioni che già stanno facendo sentire il loro “peso” sul mercato food&beverage. Nascono da qui le bevande ...
- 6. Ddl Concorrenza, ulteriore proroga sui dehors in attesa del riordino
- (News)
- ... direttore generale della federazone, Roberto Calugi. Un passaggio in linea con quanto promesso dal minstro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso in occasione della Giornata della Ristorazione 2024 ...
- 7. Italgrob: il 60,7% degli italiani desidera uscire di più nel fuoricasa
- (News)
- Convivialità fa rima con fuoricasa, lo dice l'ultimo rapporto di Italgrob in collaborazione Censis: il 60,7% degli italiani non rinuncia a bar e ristoranti. Quest'ultimi, infatti, sono i luoghi prediletti ...
- 8. Renato Bosco: "Rimango un pizzaricercatore anche nel food retail
- (Protagonisti)
- ... con l’obiettivo di rendere replicabile a un bacino di clienti più ampio i risultati della mia ricerca sullamateria prima. Insomma, non si fa solo pizza ma anche altro nella giornata del “pizzaricercatore”: ...
- 9. California Bakery, nuova vita fra torte Made in Usa e piatti healthy
- (News)
- ... insieme a pancake e brownie", aggiunge Fois. In generale, l’idea è quella di coprire tutti i momenti di consumo della giornata, compresi quei “mezzi spazi” come la pausa caffè o la merenda. Un approccio ...
- 10. Poormanger, tripletta a Torino per la "patata ripiena all'italian
- (Sviluppo rete)
- ... una festa con musica dal vivo, fiumi di Molecola e birra Baladin oltre che a un'ampia degustazione dello street food che ha reso celebre il brand. "Abbiamo pensato di coinvolgere nella nostra giornata di ...
- 11. Giuseppe Grasso (Bomaki): "Dopo Milano, tocca ai centri commerciali
- (Protagonisti)
- ... ogni giorno e vengono lavorati per intero. Grazie a questo approccio e a una corretta politica di stoccaggio siamo in grado di far sì che il prodotto sia consumato quasi tutto in giornata. Ovviamente, ...
- 12. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... del Gusto, nella giornata del 24 gennaio, invita a riflettere sull´importanza di Un nuovo modello di alta formazione manageriale indispensabile per i professionisti del food, per creare buone pratiche ...
- 13. Birra artigianale in forte crescita, anche il food retail ci scommette. Il caso Doppio Malto
- (News)
- Dopo un biennio complesso come quello del 2020-2021, il mercato della birra artigianale ha nuovamente raggiunto traguardi importanti. A dirlo è Unionbirrai in occasione della Giornata nazionale della birra ...
- 14. Johnny Rockets festeggia l'hamburger con un menu in abbinamento all'avoca
- (Prodotti)
- ... Il brand è pronto a sperimentare nuove e convincenti combinazioni di sapori in occasione della Giornata internazionale dell'hamburger il 28 giugno. Avocado, un trend in crescita: 67mila tonnellate ...
- 15. Il paradosso dello spreco alimentare
- (Collections)
- ... gli sprechi, obiettivo prioritario L’ONU, che ha inserito la lotta allo spreco degli alimenti fra gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDG) dell’Agenda 2030, lancerà il 29 settembre la prima Giornata ...