... dal design distintivo e dal colore azzurro che richiama il Made in Italy.
GOLFERA (Pad 3 - Stand C7) - L'azienda di Lavezzola, piccolo borgo della bassa Romagna, territorio storicamente vocato alla produzione ...
...
Oleificio Zucchi - Debutto a Sigep per l'azienda che mette in vetrina la nuova gamma Zucchi Professional, una linea esclusiva studiata specificamente per il canale fuoricasa: blend di alta qualità, formati ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Icam che ...
... la mente all’italiano degli Anni ’20, ma perché sono naturalmente rosse e succose. Infatti, non hanno alcun additivo o colorante e il loro colore vivido è ottenuto unicamente dai succhi estratti da frutta ...
... e l’immancabile Doposalone, “Cibus After”.
Cibus Connecting Italy al via il 29 marzo.
Ad aprire simbolicamente la manifestazione, mercoledì 29 marzo alle ore 11, nella nuova Sala Plenaria del Padiglione ...
... ristorazione, con un quasi quadruplicamento della loro quota in Europa dal 2016. Mettendo centinaia di ristoranti su di un'unica piattaforma digitale, queste app stanno rimodellando l’esperienza con cui ...
... tipicamente femminile", ha sottolineato Nicola Fabbri, ad dell'azienda. La finale nazionale 2023 ha incoronato Francesca Aste, con il cocktail Bloved Martini.
Come iscriversi a Lady Amarena.
Ma come ...
...
Farina Sfoglia, Bignè, Croissant (W 240-250) - Farina di media forza specificamente formulata per gestire al meglio gli impasti sfogliati e le lievitazioni intermedie. La stabilità in planetaria la rende ...
... azzurro che richiama il Made in Italy.
GOLFERA (Pad 3 - Stand C7) - L'azienda di Lavezzola, piccolo borgo della bassa Romagna, territorio storicamente vocato alla produzione di salami, guidata dalla ...
... delle referenze trattate: carne stampata in 3D che permette di abbattere drasticamente l’impronta ecologica di un filetto o un hamburger tradizionale sostituendolo con un’alternativa vegetale. Il tutto ...
... in 7 birre stilisticamente differenti e la cui ricetta è stata creata da 6 birrifici artigianali italiani, compreso Baladin", racconta Teo Musso, fondatore dell’azienda nel 1986. Referenze che rispecchiano ...
... di prudenza dopo la crisi, anche grazie all'adattamento a temi come inflazione, potere di spesa, ecc; dall'altro, se nel biennio precedente si lavoravano su numeri praticamente illeggibili, contrassegnati ...
... gli sprechi in cucina: la loro shelf life è di 18 mesi, garantita unicamente dal freddo, senza aggiunta di additivi. Inoltre, grazie al procedimento Individually Quick Frozen, il sistema di surgelazione ...
... iconico e di grande impatto visivo: un airstream americano lungo 8 metri, con tipica finitura acciaio e personalizzazioni a contrasto. Un mezzo esteticamente di grande effetto e molto di appealing, in ...
... e conservare staticamente il gelato programmando anche la temperatura ottimale di conservazione. Per la pasticceria il focus è la nuova macchina multifunzione Lab-O-Chef 5, elegante soluzione da banco ...
... tempo, manodopera, costo e anche energia (poiché non serve la precottura), i surgelati Orogel aiutano anche ad abbattere gli sprechi in cucina. "La loro shelf life è di 18 mesi garantita unicamente dal ...
Accelerare la digitalizzazione delle attività di ristorazione grazie a un unico software integrato è l'obiettivo di Metro Italia che ha lanciato Dish Pos. Si tratta di un innovativo sistema di cassa digitale specificamente ...
... con erbe, aromi e profumi dal gusto tipicamente mediterraneo realizzati per esaltare la versatilità dell’olio di oliva come condimento, capaci di completare i piatti più raffinati e creativi con un semplice ...
Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, ...
... digitalizzazione. Una delle loro iniziative è stata quella di eliminare il menù tradizionale introducendo quello digitale accessibile tramite QR code. La soluzione di Kuokko, oltre a ridurre drasticamente ...