- 1. I topping per pizza di Menù al Festival di Sanremo per la terza volta
- (Prodotti)
- Sanremo è Sanremo, per la terza volta. Menù, azienda specializzata nella produzione di specialità alimentari per il foodservice, riconferma la sua presenza. Durante la manifestazione dell'Ariston, Menù ...
- 2. I prodotti per pizza di Menù Srl protagonisti al Festival di Sanremo
- (Prodotti)
- Musica e cibo pronte a incontrarsi a Sanremo in occasione del festival della canzone italiana grazie a Menù Srl che rinnova la partnership con Casa Sanremo. Sulla riviera ligure, inoltre, l'azienda leader ...
- 3. Menù e Accademia della pizza Doc, partnership all'insegna della qualit
- (Prodotti)
- Un'alleanza nel segno della pizza è stata siglata fra l'Accademia nazionale della pizza Doc e Menù, azienda leader nella produzioni di specialità alimentari. Al centro, la condivisione di alcuni valori fondamentali ...
- 4. Alice Pizza, nuova pizza stagionale: Parmigiano Reggiano nel topping
- (Prodotti)
- Una nuova, bianca, pizza stagionale fa la sua comparsa nel menu di Alice Pizza grazie alla partnership con Parmareggio e il Consorzio del Parmigiano Reggiano. Il topping è composto da patate, broccoli, ...
- 5. Menù esalta il sapore dei funghi nelle cucine Horeca con Porcinfinito
- (Prodotti)
- Il sapore dei funghi arriva direttamente nelle cucine di pizzaioli e chef grazie a Procinfinito, l'ultima referenza di Menù pensata per i professionisti Horeca. Realizzato utilizzando solo funghi porcini ...
- 6. Alice Pizza sceglie Gran Tenerone come protagonista della primavera
- (Prodotti)
- Dalla collaborazione di Alice Pizza con Gran Tenerone nasce la nuova referenza per la primavera 2023 (disponibile fino al 14 giugno in tutti gli store). Si tratta di una pizza bianca con melanzane grigliate, ...
- 7. Obicà Mozzarella Bar, nel menu invernale assaggi, zuppe e Parmigiana
- (Prodotti)
- ... menu autunno inverno e coccola i propri ospiti con inedite proposte stagionali. Continua così il processo di rilancio del brand che conta 20 ristoranti tra Italia ed estero. Il menu autunno inverno ...
- 8. Pit'sa, il format vegetale e inclusivo che cambia volto alla pizzeri
- (Scouting)
- ... Due, infatti, le particolarità di questa iniziativa: un menu composto da pizze realizzate con ingredienti vegetali e una squadra formata da ragazzi con sindrome di Down. Un mix che, nel solo primo anno ...
- 9. Crocca, nuova apertura a Milano e scatto verso quota 10 pizzerie
- (Sviluppo rete)
- ... totale a 10 punti vendita", ha concluso Arbellini. Il menu di Crocca, un viaggio fra grandi classici e innovazione. A livello gastronomico, l'insegna si caratterizza per sapori generosi e semplici ...
- 10. Robo (Gruppo D'Amico) alla ricerca di nuove eccellenze e talent
- (Prodotti)
- ... per impreziosire il piatto italiano in assoluto più amato, sfornato e conosciuto al mondo. Ogni pizzaiolo coinvolto organizzerà con Robo diverse iniziative valorizzando le pizze e le proposte del suo menù. ...
- 11. iQuintili arriva a cinque pizzerie e punta a Nord
- (Sviluppo rete)
- ... del Mercato Centrale, puntando su un menu che unisce tecnica, autenticità e materie prime di straordinaria qualità. iQuintili a quota 5 pizzerie, apre a Roma zona Eur. “Ho scelto questo quartiere di ...
- 12. Fabrizio Margarita: "Vurria cresce grazie ad aloe vera e wine pairing
- (Protagonisti)
- ... noi ci concentriamo su poche cose, fatte bene. Sembra una fase retorica, ma rende bene l'idea della nostra attenzione al prodotto. Per le pizze, circa 32 in menu con una proposta stagionale e una pizza ...