- 1. Pizza e condimenti, cosa preferiscono gli italiani?
- (News)
- Avvicinandosi al 17 gennaio, World Pizza Day, la mini-catena Fratelli Coppola ha indagato abitudini e gusti degli italiani in termini di ricette e condimenti. Il risultato? La tradizione vince sempre. ...
- 2. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... sempre più frequente trovare nei menù delle pizzerie l’opzione per impasti con farine meno raffinate oppure contenenti più cereali a vantaggio di una pizza più nutriente, con minore presenza di carboidrati ...
- 3. L'hamburger spopola su Just Eat: già 95mila kg ordinati nel 2022, secondo solo alla pizz
- (News)
- ... L'hamburger, infatti, è secondo solo alla pizza fra i piatti più ordinati dagi italiani. Tanto che ne 2021, attraverso Just Eat, sono stati consumati 336mila kg di hamburger, +14% sul 2020. Nel 2022 ...
- 4. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... pizza fra i padiglioni di Sigep (ma il gelato rimane protagonista). Tra le principali novità di questa edizione di Sigep, spicca l’ampliamento del settore Pizza che si completa includendo, oltre ai ...
- 5. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... e non food di reggere il rallentamento dei consumi dopo l'euforia del biennio 2022-23 ed essere protagonista dell'ultima tappa di "Pizzaiolo per il cambiamento", l’evento organizzato da Agugiaro & Figna ospitato ...
- 6. Autogrill Next Drip, il laboratorio del caffè nel cuore di Rozzano
- (News)
- ... dipartimento di ricerca e sviluppo di Avolta e da MAGENTAburea che riunisce una grande rete di relatori provenienti da diversi settori, tra i quali chef, pasticceri, baristi, pizzaioli, esperti di caffè ...
- 7. Deliveroo for Work, il servizio B2B cresce del +13% nel Q2
- (News)
- La ripresa del lavoro dopo le vacanze estive coincide anche con il ritorno alle abitudini di sempre; pausa pranzo con Deliveroo compresa. Un'occasione per la piattaforma food delivery di tracciare il bilancio ...
- 8. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- ... sempre maggiore attenzione verso l’aspetto visivo dei piatti si confermano i trend del 2024", ha affermato Mancini. Il food delivery è ormai un'abitudine consolidata: pizza regina degli ordini. A ...
- 9. Street food e aperitivo gluten free? Facile con Food Club di Nutrifree
- (Prodotti)
- ... rosmarino, paprica e peperoncino, pizza; l’American Sandwich; la Focaccia Break. Paolo Baronti (Nutrifree): "Dal prodotto al packaging, favoriamo un'esperienza inclusiva". "La profonda conoscenza ...
- 10. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... come condimento sulla pizza. Le novità di prodotto per il fuoricasa. Di particolare interesse, infine, le porposte per il canale Horeca come le cannucce di gelatina assortite, ai gusti fragola, ...
- 11. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- ... affini porterà sul palco un talk sulle novità della pasticceria artigianale in Europa, dalle produzioni ai packaging. Alcune tra le filiere rappresentate saranno poi protagoniste nella ricerca Pane, pizza ...
- 12. Just Eat mappa il food delivery: ecco i 4 driver dell'evoluzion
- (News)
- ... stato d'animo (38%). Tra questi, spiccano pizza e focacce per il 60% degli italiani, ma anche dolci (40%), gelati (38%) e l’immancabile cioccolato (32%). Dopo aver gustato il proprio cibo preferito, le ...
- 13. Cosa e come mangiano i giovani della GenZ? I dell'Osservatorio Cirfoo
- (News)
- ... Dalla pizza alla frutta, gli alimenti irrinunciabili anche fuoricasa. Lo studio indaga anche gli alimenti irrinunciabili per i giovani, tra i quali emergono pizza (50%) e pasta (42%), ma anche frutta ...
- 14. Artica Plant-Based, piatti pronti vegetali dal freezer alla tavola
- (Prodotti)
- ... il roster di referenze disponibili e realizzate interamente in Italia con le migliori materie prime: dalla pizza ai primi piatti, dalle specialità di pesce alle ricettazioni gluten free Artica offre un ...
- 15. Confimprese-Jakala, commercio al dettaglio: +2.900 unità a fine 2023
- (News)
- I punti vendita del commercio al dettaglio, ristorazione compresa, crescono di 2.900 unità a fine anno rispetto al 2022 secondo i calcoli di Confimprese-Jakala. La stima espressa dall'analisi dell'associazione ...
- 16. HostMilano, svelato il programma: oltre 2mila espositori in fiera
- (Eventi)
- ... e suddiviso in tre macroaree che valorizzano le affinità di filiera tra comparti specializzati: Ristorazione Professionale-Bakery, Pizza e Pasta (38% degli espositori); Caffè-Tea, Bar-Macchine per ...
- 17. Unigrà riorganizza la gamma per l'Horeca: nasce Martini Professiona
- (Prodotti)
- ... tradizione italiana, rendono i prodotti Martini Frozen gustosi ed in linea con i moderni trend di consumo. Pizza, panetteria, snack e aperitivo per il salato; colazione, pasticceria, gelato per il versante ...
- 18. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- ... e Lasagne, fino a quella ripiena come i Tortellini; le miscele di farina, indispensabili per la creazione di impasti e pizza e i piatti pronti surgelati per chi desidera una soluzione pratica, veloce ...
- 19. Glovo, un anno di delivery: food, spesa a domicilio e boom dei fiori
- (News)
- ... traccia dei trend emergenti e delle consolidate abitudini che secondo Glovo stanno caratterizzando il delivery. Come il podio dei cibi più ordinati dai ristoranti partner: hamburger, pizza e poke. E quello ...
- 20. Food delivery, la mappa di Just Eat: più spuntini e sostenibilità
- (News)
- ... (44%), per soddisfare la voglia di un cibo particolare, magari mai provato prima (37%) oppure perché non si ha voglia di cucinare e non si ha qualcosa di già pronto a casa (31%). Pizza, hamburger, cibo ...
- 1
- 2