- 1. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- ... di locali di questo tipo? Per trasformarsi in catena, al format cocktail bar in Italia manca ancora lo status di locale nella vita quotidiana. Prendiamo la pizza: si mangia una volta la settimana e la ...
- 2. Just Eat a tutta pizza: in un anno consegnati 5,12 milioni di chili
- (News)
- Il Pizza Day (17 gennaio) si avvicina e Just Eat ha analizzato le preferenze di consumo degli italiani che scelgono di affidarsi alle consegne a domicilio. Dalle ordinazioni sulla piattaforma, infatti, ...
- 3. Pizza e condimenti, cosa preferiscono gli italiani?
- (News)
- Avvicinandosi al 17 gennaio, World Pizza Day, la mini-catena Fratelli Coppola ha indagato abitudini e gusti degli italiani in termini di ricette e condimenti. Il risultato? La tradizione vince sempre. ...
- 4. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... sempre più frequente trovare nei menù delle pizzerie l’opzione per impasti con farine meno raffinate oppure contenenti più cereali a vantaggio di una pizza più nutriente, con minore presenza di carboidrati ...
- 5. L'hamburger spopola su Just Eat: già 95mila kg ordinati nel 2022, secondo solo alla pizz
- (News)
- ... L'hamburger, infatti, è secondo solo alla pizza fra i piatti più ordinati dagi italiani. Tanto che ne 2021, attraverso Just Eat, sono stati consumati 336mila kg di hamburger, +14% sul 2020. Nel 2022 ...
- 6. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... prodotti per grandi lievitati alle referenze per croissant, fino alle farine speciali per pane e pizza", sottolinea Biga. Un plus per le catene specializzate che, inoltre, al Nord Italia possono contare ...
- 7. Carbonara Day, su Glovo e Just Eat ricetta formato food delivery
- (News)
- ... ma anche in altre varianti. Sul podio, infatti, dopo il piatto principe, c'è la versione supplì e poi la pizza. Senza cambiare ingredientistica: il guanciale croccante, l’uovo cremoso e la sapidità di ...
- 8. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... ove possibile, evidenziamo l’abbinamento consigliato per ognuna delle nostre birre. In Romagna, per esempio, oltre alla pizza abbiamo la piadina, ma sempre di più i consigli vanno sulle carni, sui formaggi ...
- 9. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... Birra Messina e Dreher si aggiungono anche Lagunitas IPA, Blanche de Bruxelles e Slalom. Focus sull'abbinamento fra cibo e birra (oltre la classica pizza), la sostenibilità e l'equipment (con la presentazione ...
- 10. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... radici. Ideale per ogni uso in cucina, dalla panificazione alla pasticceria, fino alla pizza Di Marco - In occasione del lancio della nuova brand identity, lo specialista della panificazione, punto di ...
- 11. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... pizza fra i padiglioni di Sigep (ma il gelato rimane protagonista). Tra le principali novità di questa edizione di Sigep, spicca l’ampliamento del settore Pizza che si completa includendo, oltre ai ...
- 12. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... e non food di reggere il rallentamento dei consumi dopo l'euforia del biennio 2022-23 ed essere protagonista dell'ultima tappa di "Pizzaiolo per il cambiamento", l’evento organizzato da Agugiaro & Figna ospitato ...
- 13. Autogrill Next Drip, il laboratorio del caffè nel cuore di Rozzano
- (News)
- ... dipartimento di ricerca e sviluppo di Avolta e da MAGENTAburea che riunisce una grande rete di relatori provenienti da diversi settori, tra i quali chef, pasticceri, baristi, pizzaioli, esperti di caffè ...
- 14. Deliveroo for Work, il servizio B2B cresce del +13% nel Q2
- (News)
- La ripresa del lavoro dopo le vacanze estive coincide anche con il ritorno alle abitudini di sempre; pausa pranzo con Deliveroo compresa. Un'occasione per la piattaforma food delivery di tracciare il bilancio ...
- 15. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- ... sempre maggiore attenzione verso l’aspetto visivo dei piatti si confermano i trend del 2024", ha affermato Mancini. Il food delivery è ormai un'abitudine consolidata: pizza regina degli ordini. A ...
- 16. Street food e aperitivo gluten free? Facile con Food Club di Nutrifree
- (Prodotti)
- ... rosmarino, paprica e peperoncino, pizza; l’American Sandwich; la Focaccia Break. Paolo Baronti (Nutrifree): "Dal prodotto al packaging, favoriamo un'esperienza inclusiva". "La profonda conoscenza ...
- 17. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... come condimento sulla pizza. Le novità di prodotto per il fuoricasa. Di particolare interesse, infine, le porposte per il canale Horeca come le cannucce di gelatina assortite, ai gusti fragola, ...
- 18. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- ... affini porterà sul palco un talk sulle novità della pasticceria artigianale in Europa, dalle produzioni ai packaging. Alcune tra le filiere rappresentate saranno poi protagoniste nella ricerca Pane, pizza ...
- 19. Just Eat mappa il food delivery: ecco i 4 driver dell'evoluzion
- (News)
- ... stato d'animo (38%). Tra questi, spiccano pizza e focacce per il 60% degli italiani, ma anche dolci (40%), gelati (38%) e l’immancabile cioccolato (32%). Dopo aver gustato il proprio cibo preferito, le ...
- 20. Cosa e come mangiano i giovani della GenZ? I dell'Osservatorio Cirfoo
- (News)
- ... Dalla pizza alla frutta, gli alimenti irrinunciabili anche fuoricasa. Lo studio indaga anche gli alimenti irrinunciabili per i giovani, tra i quali emergono pizza (50%) e pasta (42%), ma anche frutta ...
- 1
- 2