- 1. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- ... di locali di questo tipo? Per trasformarsi in catena, al format cocktail bar in Italia manca ancora lo status di locale nella vita quotidiana. Prendiamo la pizza: si mangia una volta la settimana e la ...
- 2. Just Eat a tutta pizza: in un anno consegnati 5,12 milioni di chili
- (News)
- Il Pizza Day (17 gennaio) si avvicina e Just Eat ha analizzato le preferenze di consumo degli italiani che scelgono di affidarsi alle consegne a domicilio. Dalle ordinazioni sulla piattaforma, infatti, ...
- 3. Pizza e condimenti, cosa preferiscono gli italiani?
- (News)
- Avvicinandosi al 17 gennaio, World Pizza Day, la mini-catena Fratelli Coppola ha indagato abitudini e gusti degli italiani in termini di ricette e condimenti. Il risultato? La tradizione vince sempre. ...
- 4. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... sempre più frequente trovare nei menù delle pizzerie l’opzione per impasti con farine meno raffinate oppure contenenti più cereali a vantaggio di una pizza più nutriente, con minore presenza di carboidrati ...
- 5. L'hamburger spopola su Just Eat: già 95mila kg ordinati nel 2022, secondo solo alla pizz
- (News)
- ... L'hamburger, infatti, è secondo solo alla pizza fra i piatti più ordinati dagi italiani. Tanto che ne 2021, attraverso Just Eat, sono stati consumati 336mila kg di hamburger, +14% sul 2020. Nel 2022 ...
- 6. Su Glovo ogni anno, in Italia, si ordinano 17 milioni di hamburger
- (News)
- ... del gusto. Glovo incorona Napoli: nella capitale della pizza boom di hamburger (+109%). Insomma, c’è chi lo ama classico, chi lo vuole smashato, chi lo preferisce gluten free e chi lo accompagna ...
- 7. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... - Il produttore caseario trevigiano presenta in fiera la nuova linea foodservice a marchio Mandriot che prevede prevede alcuni formaggi freschi dedicati esclusivamente al mondo della pizza, alla ristorazione ...
- 8. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... trevigiano presenta in fiera la nuova linea foodservice a marchio Mandriot che prevede prevede alcuni formaggi freschi dedicati esclusivamente al mondo della pizza, alla ristorazione e ai servizi di catering ...
- 9. Primo appuntamento? Il brunch (dolce e analcolico) batte l'aperitivo ...
- (News)
- Un aperitivo per il primo appuntamento? Meglio un brunch, meglio analcolico e accompagnato da una buona dose di comfort food; dalla pizza al cioccolato. Questo quanto emerge incrociando i dati emersi da ...
- 10. TheFork, prenotazioni in crescita per ristoranti vegani e vegetariani
- (News)
- ... campo de fiori - Rifugio dal caos cittadino, offre numerose opzioni vegane e vegetariane, oltre all’ottima pizza. Il Mirto Restaurant - Ristorante di alta cucina vegana immerso nel verde, propone piatti ...
- 11. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... prodotti per grandi lievitati alle referenze per croissant, fino alle farine speciali per pane e pizza", sottolinea Biga. Un plus per le catene specializzate che, inoltre, al Nord Italia possono contare ...
- 12. Carbonara Day, su Glovo e Just Eat ricetta formato food delivery
- (News)
- ... ma anche in altre varianti. Sul podio, infatti, dopo il piatto principe, c'è la versione supplì e poi la pizza. Senza cambiare ingredientistica: il guanciale croccante, l’uovo cremoso e la sapidità di ...
- 13. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... ove possibile, evidenziamo l’abbinamento consigliato per ognuna delle nostre birre. In Romagna, per esempio, oltre alla pizza abbiamo la piadina, ma sempre di più i consigli vanno sulle carni, sui formaggi ...
- 14. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... Birra Messina e Dreher si aggiungono anche Lagunitas IPA, Blanche de Bruxelles e Slalom. Focus sull'abbinamento fra cibo e birra (oltre la classica pizza), la sostenibilità e l'equipment (con la presentazione ...
- 15. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... radici. Ideale per ogni uso in cucina, dalla panificazione alla pasticceria, fino alla pizza Di Marco - In occasione del lancio della nuova brand identity, lo specialista della panificazione, punto di ...
- 16. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... pizza fra i padiglioni di Sigep (ma il gelato rimane protagonista). Tra le principali novità di questa edizione di Sigep, spicca l’ampliamento del settore Pizza che si completa includendo, oltre ai ...
- 17. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... e non food di reggere il rallentamento dei consumi dopo l'euforia del biennio 2022-23 ed essere protagonista dell'ultima tappa di "Pizzaiolo per il cambiamento", l’evento organizzato da Agugiaro & Figna ospitato ...
- 18. Autogrill Next Drip, il laboratorio del caffè nel cuore di Rozzano
- (News)
- ... dipartimento di ricerca e sviluppo di Avolta e da MAGENTAburea che riunisce una grande rete di relatori provenienti da diversi settori, tra i quali chef, pasticceri, baristi, pizzaioli, esperti di caffè ...
- 19. Deliveroo for Work, il servizio B2B cresce del +13% nel Q2
- (News)
- La ripresa del lavoro dopo le vacanze estive coincide anche con il ritorno alle abitudini di sempre; pausa pranzo con Deliveroo compresa. Un'occasione per la piattaforma food delivery di tracciare il bilancio ...
- 20. Come evolve l'agroalimentare? La risposta di Rome Business School
- (News)
- ... sempre maggiore attenzione verso l’aspetto visivo dei piatti si confermano i trend del 2024", ha affermato Mancini. Il food delivery è ormai un'abitudine consolidata: pizza regina degli ordini. A ...
- 1
- 2