- 1. Natale 2024, sotto l'albero spunta il Pan d'Abruzzo di Sandro Ferret
- (Prodotti)
- Il Natale si avvicina e nel laboratorio della Ferretti Dessert si preparano le specialità per le feste: per il 2024, omaggio al territorio con il Pan d'Abruzzo. Frutto dell'esperienza del maestro pasticcere, ...
- 2. Cenone food retail: che spinta arriva dal Natale?
- (News)
- Secondo i dati del centro studi Confimprese sulle previsioni di vendita del mese di dicembre 2024, il 44% delle famiglie italiane dichiara di spendere meno in ristorazione. A fronte di ciò, il 27% dello ...
- 3. Confimprese-Jakala, consumi positivi a novembre (in attesa del Natale)
- (News)
- Nel mese di novembre i consumi monitorati dall'Osservatorio Confimprese-Jakala salgono del +1,5% a valore trainati dalla ristorazione a +6,3%. Certo, a livello generale si tratta di una frenata rispetto ...
- 4. Cremonini, la ristorazione corre con Wagamama in testa
- (News)
- A Natale, il Gruppo Cremonini ha tagliato il nastro del nono ristorante Wagamama, l’ultimo del 2024 che probabilmente rafforzerà la divisione ristorazione. La più piccola dell’universo Cremonini ma la ...
- 5. La ristorazione rallenta, l’evoluzione food retail no
- (News)
- Secondo l’Osservatorio Confimprese-Jakala sul mercato dei consumi al dettaglio, relativo al mese di gennaio 2024, anche la ristorazione soffre: -1,7% a valore. Una battuta d’arresto per un settore che, ...
- 6. Confimprese-Jakala, a febbraio ristorazione in parziale rallentamento
- (News)
- Leggera risalita per i consumi a febbraio 2024 rispetto allo stesso mese del 2023 monitorato dall'Osservatorio Confimprese-Jakala: +0,7%, ristorazione a +1,2%. Un dato, quest'ultimo, che inverte decisamente ...
- 7. Confimprese-Jakala, consumi nella ristorazione a +8,4% a fine 2023
- (News)
- Come si è chiuso il 2023 dei consumi? La risposta arriva dall'ultimo Osservatorio Confimprese-Jakala sui dati del mese di dicembre: +2,1% per la ristorazione. Un dato in controtendenza rispetto all'andamento ...
- 8. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- ... centrali. Per questo, per esempio, abbiamo deciso di non fare ricorso ai kiosk. In qualche modo, la ristorazione è un fatto umano, una questione di sensi. Se li si digitalizza l’esperienza non regge", ...
- 9. Fipe, a Natale 5,4 milioni di persone festeggeranno al ristorante
- (News)
- ... della ristorazione a dicembre, tra i mesi più importanti dell’anno. Secondo le previsioni del Centro Studi Fipe solo in questo mese le famiglie spenderanno circa 8,5 miliardi di euro per consumi alimentari ...
- 10. Sigep 2024 sempre più internazionale: attesi 500 top buyer esteri
- (Eventi)
- ... Spagna, Canada, Turchia, Brasile, India, Cina ed Emirati Arabi i più rappresentativi. Un incoming estero, rappresentato principalmente da importatori, distributori e catene di ristorazione, reso possibile ...
- 11. Merlata Bloom celebra il primo Natale: 210 negozi addobbati a festa
- (Eventi)
- ... in particolar modo le performance di moda e ristorazione, che ottengono risultati importanti grazie alle numerose aperture". Come scritto su Distribuzione Moderna, nel corso dell'anno il dipartimento specialty ...
- 12. Guido Mori: “Cucinare bene significa stare dentro a un costo”
- (Protagonisti)
- Il fondatore dell'Università della Cucina Italiana Guido Mori vanta un nutrito seguito social, dove scoperchia i non detti della ristorazione e del food. Tanto da dire con tono caustico e sincero che "l ...
- 13. Educazione alimentare, per il 40% dei giovani priorità al benessere
- (News)
- ... giovani, seguita da social network (36%) e scuola (30%). Anche la ristorazione gioca la sua parte nell'educazione alimentare. L'indagine promossa dalla federazione approfondisce l'evoluzione del ...
- 14. Vincenzo Santoro (Pasticceria Martesana): "La mia pasticceria moderna
- (Protagonisti)
- ... del mercato e garantire al cliente il rispetto di standard elevati. Il secondo fronte è quello del personale: il mondo del lavoro nella ristorazione in senso lato è molto fragile. A seguito di vicissitudini, ...
- 15. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (News)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- 16. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- A leggere la cronaca della settimana che anticipava la vigilia, il settore della ristorazione è andato incontro al sold out in diverse regioni per Natale. Aiutato da un’inflazione che ha allentato la stretta ...