- 1. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- Il comparto del franchising vale l’1,8% del Pil. Basterebbe questo numero per far capire l’importanza dell’affiliazione commerciale anche nella ristorazione. Capace di muovere un business che sfiora i ...
- 2. Rapporto Assofranchising: la ristorazione vale il 12% del giro d'affar
- (News)
- ... i dati, emergono interessanti dettagli riguardanti la ristorazione in franchising che vale il 12% del settore, pari a un giro d'affari di 3,92 miliardi di euro previsto in crescita del +3,4% nel 2024. In ...
- 3. Agnese Barni (Fiera Milano): "Salone Franchising a tutta ristorazione
- (Protagonisti)
- ... il loro giro d'affari intorno al +3% a fine anno. A partire dai format della ristorazione. "Uno dei settori più importanti e più vari nel panorama del settore. È tra i comparti che si dimostrano maggiormente ...
- 4. Salone Franchising, attesa per la 36° edizione: oltre 100 insegne protagoniste
- (Eventi)
- Il mondo dell'affiliazione commerciale si prepara all'appuntamento di Salone Franchising Milano: svelata la 36° edizione (all'Allianz-MiCo, 19-21 ottobre). Un momento di incontro per tutta l'industry retail ...
- 5. Report Assofranchising: ristorazione in affiliazione a 3,2 miliardi
- (News)
- La crescita del comparto franchising vale l'1,6% del Pil italiano e, nello specifico, la ristorazione in affiliazione supera i 3,2 miliardi di euro di fatturato. Questi i primi due fotogrammi del Rapporto ...
- 6. In attesa del Salone Franchising, cresce il business in affiliazione
- (News)
- In attesa dell'appuntamento del Salone Franchising Milano (2-4 ottobre), il modello dell'affiliazione commerciale affronta l'estate in piena salute. Secondo gli ultimi dati diffusi da Assofranchising nel ...
- 7. Confimprese, 1.278 locali in apertura per la ristorazione nel 2025
- (News)
- Il commercio al dettaglio, ristorazione compresa, rimane un comparto resiliente tanto che gli associati Confimprese annunciano 5.580 nuovi store per il 2025. Un dato in linea con quello dello scorso anno ...
- 8. Al Salone Franchising di Milano si parla di digitale e business model
- (Eventi)
- ... MiCo di Milano per la fiera nazionale del settore del commercio in affiliazione. Ristorazione compresa. A firmare l'agenda è Retail Hub, tech company retail che si occupa di scouting e advisory d'innovazione. ...
- 9. Massimo Barbieri (Sofi): "Ecco perché il franchising funziona
- (Protagonisti)
- Un consulente specializzato nel franchising che lavora soprattutto con le catene di ristorazione in fase di crescita o espansione, questo è Massimo Barbieri. Löwengrube, Tosca - Eccellenze Toscane, Miscusi, ...
- 10. Agricooltur, il vertical farming in franchising trasforma la filiera
- (Fornitori & Servizi)
- Il franchising si allarga alla filiera agroalimentare che sorregge il fuoricasa e la ristorazione con Agricooltur, azienda italiana attiva nel vertical farming. Presente all'ultimo Salone Franchising di ...
- 11. Giovanni Porcu (Doppio Malto): "Ecco i 3 fondamentali del franchising
- (Protagonisti)
- ... franchising a Verona. Ora il debutto al Salone. Che obiettivi? Vogliamo porci comeplayer nazionale per gli imprenditori che vogliono investire nella ristorazione. Dopo aver costruito una rete di oltre ...
- 12. Davide Canavesio (Blooming Group): "Inizia l'era del franchising strutturat
- (Protagonisti)
- ... è che alla base del rapporto ci sia la volontà di collaborare su marketing, controllo qualità, condivisione dati. Focalizzandoci sulla ristorazione, qual è la vostra preferenza di format? Attualmente ...
- 13. Franchising, modello in crescita: 160 reti in affiliazione nel food retail
- (News)
- ... e Scenari promosso dall'omonima associazione di categoria. Il Rapporto mappa l’evoluzione del franchising italiano e rappresenta lo stato dell’arte di questo mercato in costante evoluzione in cui la ristorazione ...
- 14. Löwengrube e Tosca aprono il capitale a Sal Service
- (News)
- ... capo di un network di quasi 40 locali) a favore di alleanze e partnership strategiche e, dall'altro, le potenzialità del canale centri commerciali che proprio nella ristorazione a catena ha trovato uno ...
- 15. KFC apre a Roma e rilancia: 18 milioni per la crescita nel Lazio
- (Sviluppo rete)
- ... di sviluppo da 18 milioni di euro". Anche dal punto di vista dei ristoranti a gestione diretta, che dal 2023 rappresentano il segno distintivo di KFC nel panorama della ristorazione veloce, è il Lazio ...
- 16. Sal Costa Pasqualino: "In provincia nascono i format da esportazione
- (Protagonisti)
- ... ristorazione a catena e alle sue numerose sfide: dall'immobiliare al digitale, dal personale all'attrazione di capitali passando per la scelta delle merceologia promettente su cui scommettere. Con l'accortezza ...
- 17. Food retail e finanza, priorità alle Pmi strutturate
- (News)
- Banche, fondi di investimento, crowdfunding, business angel e non solo: gli investitori del food hanno ripreso slancio nel 2024. Ristorazione e filiera i focus. Oltre il conto economico, Esg e ottimizzazione ...
- 18. Maximall Pompeii, food retail protagonista: ecco tutti i ristoranti
- (Sviluppo rete)
- Il giorno dell'apertura di Maximall Pompeii ha portato al debutto nel centro commerciale 30 punti vendita della ristorazione, insegne locali e internazionali. A disposizione del food&beverage, un'area di ...
- 19. Osservatorio food court: i consumi dei giovani passano da qui
- (News)
- ... affiancano la ricerca principale realizzata con il patrocinio del Cncc e le partnership di Atri, Assofranchising, Confimprese, Federfranchising e Ubri in cui emerge come da mero servizio la ristorazione ...
- 20. Stefano Salvischiani: "Food retail, attenzione alla banalizzazione
- (Protagonisti)
- ... Un'avventura che è durata qualche anno, prima di entrare in UCI Cinemas, e che mi ha fatto capire quanto sia difficile scalare il business della ristorazione", afferma Salvischiani ai microfoni di RM. ...
- 1
- 2