- 1. Zio Rocco, l'evoluzione della pasticceria di Rocco Cannavino ...
- (Scouting)
- Dalla fama sui social network all'apertura del terzo lab store italiano, la parabola del pastry chef Zio Rocco fa tappa a Roma, in via Alessandria 112. Un'operazione che conferma il trend di ammodernamento ...
- 2. Rinaldi 1957, una selezione di 4 etichette per il World Gin Day
- (Prodotti)
- Per celebrare al meglio il World Gin Day (in programma l'8 giugno), Rinaldi 1957 apre il suo catalogo spirits e mette in vetrina quatrro etichette di qualità. Una selezione che punta a esaltare un prodotto ...
- 3. Cantine Settesoli, due nuovi blend per la linea Collezione
- (Prodotti)
- Dopo il debutto di marzo 2023, la linea Collezione del marchio di Cantine Settesoli dedicato all'off-trade si arricchisce con due nuove etichette premium. Si tratta di Collezione Lucido Sauvignon Blanc ...
- 4. Divine Creazioni, sapori autunnali per la pasta ripiena di Surgital
- (Prodotti)
- Nel catalogo autunnale del brand Divine Creazioni arrivano due novità premium: Bauletti con stracotto al Barolo Docg e con funghi porcini e Taleggio Dop. Referenze frutto delle costante attività di ricerca ...
- 5. Polara '53 alla conquista della mixology premium con 8 referenze
- (Prodotti)
- ... nel 1953 e specializzata nei soft e well drink in collaborazione con la campionessa mondiale di bartending Chiara Mascellaro. Da Polara Bibite, un concentrato di sapori siciliani. "La Sicilia ...
- 6. Drype presenta "Crush", il gin&tonic solubile e ready-to-drin
- (Prodotti)
- ... gin&tonic), la startup fondata proprio nel capoluogo lombardo nel 2022 punta a farsi strada in un segmento di prodotto sempre più richiesto dai professionisti per il suo alto contenuto di servizio; e un'anima ...
- 7. Sigep 2024, visitatori da 160 Paesi per il foodservice dolce
- (Eventi)
- Internazionalità, visione, innovazione, identità territoriali che diventano globali. Sono questi i concetti emersi da Sigep 2024, conclusosi il 24 gennaio. La fiera organizzata da IEG - Italian Exhibition ...
- 8. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... commerciale conterà 210 negozi, 43 di questi saranno dedicati alla ristorazione (a cui si aggiunge anche il supermercato Esselunga da circa 6mila metri quadri). Guardando all'offerta, emerge un mix di insegne ...
- 9. Surgital premia il "Migliore sous chef" d'Italia: Dino Co
- (Protagonisti)
- Il "Migliore sous chef" d'Italia? È Dino Como che, durante la presentazione ufficale della Guida Identità Golose, si è aggiudicato il premio di Surgital. La consegna è avvenuta il 27 marzo, al Teatro Manzoni ...
- 10. Surgital spinge sull'acceleratore: 10 locande Ca'Pelletti nel 20
- (Sviluppo rete)
- Dal banco dei surgelati a quello del food retail, Surgital spinge sull'acceleratore del progetto di ristorazione Ca'Pelletti: 10 locali entro il 2024. L'obiettivo dell'azienda specializzata nella produzione ...
- 11. Confimprese: 3.000 punti vendita in più nel 2023, molto food retail
- (News)
- ... al commercio tradizionale, penalizzato dal successo dell'online. Le insegne afferenti all'associazione (450 brand commerciali, 90mila punti vendita e 800mila addetti) hanno reso vivi centri città e shopping ...
- 12. Numa al Banco, la "gastronomia da viaggio" apre a Terrazza Termin
- (Sviluppo rete)
- ... dalla colazione alla cena con consumo in loco e take away. Una "gastronomia da viaggio" che nasce per soddisfare con eleganza i viaggiatori. Numa al Banco, la "gastronomia da viaggio" a Roma Termini. ...
- 13. I maestri pasticceri del Sigep scartano il panettone del Natale 2022
- (News)
- Ingredienti semplici, sapori tradizionali che arrivano subito al cuore delle persone: per i dolci del prossimo Natale è un ritorno alle origini. Questi i trend delineati dall'Osservatorio Sigep grazie ...
- 14. Caro bollette, la Fipe chiede un credito d'imposto al 50% sulle utenze per i ristorant
- (News)
- Dopo l'estate, il settore della ristorazione si è scoperto di nuovo in crisi. Per quanto annunciate, dopo gli aumenti dei prezzi e delle bollette degli ultimi mesi, le difficoltà dei locali del fuoricasa ...
- 15. Il forno per pizza diventa "agile" grazie alla nuova linea ibrida di Alfa Forn
- (Fornitori & Servizi)
- Leggeri, facilmente manovrabili, capaci di raggiungere la temperatura di 500 gradi in appena mezz'ora e, soprattutto, ad alto risparmio energetico. Sono i forni di nuova generazione firmati Alfa Forni, ...
- 16. L'hamburger spopola su Just Eat: già 95mila kg ordinati nel 2022, secondo solo alla pizz
- (News)
- ... +26%. Queste varianti sono composte non solo da sostituti della carne, ma anche da hamburger creati con proteine vegetali, quali per esempio ceci o lenticchie, oppure mix di deliziose verdure, come zucchine, ...
- 17. Babaco Market spegne due candeline: 500 tonnellate di cibo salvato dal 2020
- (News)
- ... conserve, farine, marmellate) che altrimenti rischierebbero il cestino per imperfezioni nel packaging o vicinanza alla data di scadenza. I prodotti sono disponibili all’acquisto a prezzi scontati per tutti ...
- 18. La Piadineria apre Tasty&Free, il format dedicato agli intolleranti
- (Sviluppo rete)
- ... attraverso l'inaugurazione di un temporay restaurant che ricalca le linee già tracciate con la prima apertura avvenuta a Milano lo scorso anno. Le stesse che caratterizzeranno il punto vendita in apertura ...