- 1. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- ... delle varie fiere menzionate, infatti, il mondo delle catene di ristorazione faceva ancora troppo rima con “fast food” e una visione commerciale e (s)conveniente del cibo. Ma non è così. Non solo l’Italia ...
- 2. Italia, patria delle mini-catene e del vino
- (News)
- ... Andiamo a caccia di mini-catene. Questo trend, tuttavia, non va visto come l’invasione dell’Italia da parte dei grandi format stranieri (che, peraltro, come dimostra la linea My Selection di McDonald’s, ...
- 3. TheFork Insights 2024, la ristorazione premia qualità e food retail
- (News)
- ... gastronomica guida le scelte dei consumatori e le catene di ristorazioni sono un traino per le prenotazioni online. In Italia, TheFork ha portato 23 milioni di clienti al ristorante. Prima di ...
- 4. Proda Alimenti e Tyson Foods, accordo per la distribuzione in Italia
- (Fornitori & Servizi)
- ... Di rimando, Tyson Foods conta di ampliare la propria presenza tra i grossisti indipendenti di alimenti surgelati e le catene di vendita al dettaglio dei due mercati e di incrementare il ventaglio della ...
- 5. Mapic Cannes, catene (food)retail protagoniste: 1.800 rappresentanti
- (Eventi)
- L'edizione 2024 di Mapic Cannes, salone internazionale del retail real estate, ha chiuso i battenti: 4.400 presenze, di cui 1.800 rappresentanti delle catene. Ristorazione compresa. Un segnale che, nonostante ...
- 6. Franchising, crescono i "Mumbo" e la ristorazion
- (News)
- ... di ristorazione e fuoricasa: "Gli indipendenti sono diminuiti e tutto quello che passa dalle catene trova un grande successo di pubblico grazie a un migliore servizio clienti, declinato in un approccio ...
- 7. Rapporto Assofranchising: la ristorazione vale il 12% del giro d'affar
- (News)
- ... delle catene di ristorazione in franchising, inoltre, il rapporto attesta anche: parte dell’incremento del numero di addetti del settore dovuto alle nuove aperture e l'affermarsi del fenomeno Mumbo (multi-unit-multi-brand-operator). L'82% ...
- 8. Conserve Italia, nuovo responsabile vendite Horeca: Riccardo Macioce
- (Protagonisti)
- ... è completata poi da un responsabile gruppi e catene, Andrea Berchiolli, e da una rete di professionisti in outsourcing specializzati nelle attività di sell-out. "La squadra commerciale Horeca è molto giovane ...
- 9. Deloitte, full service restaurant a 41 miliardi di valore in Italia
- (News)
- ... per valore generato. Per quanto riguarda le catene, nonostante l’incidenza in Italia sia ancora relativamente inferiore rispetto alla media mondiale (10% vs 35%, ndr), la traiettoria di crescita è allineata ...
- 10. Italgrob: il 60,7% degli italiani desidera uscire di più nel fuoricasa
- (News)
- Convivialità fa rima con fuoricasa, lo dice l'ultimo rapporto di Italgrob in collaborazione Censis: il 60,7% degli italiani non rinuncia a bar e ristoranti. Quest'ultimi, infatti, sono i luoghi prediletti ...
- 11. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- La seconda Giornata della Ristorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
- 12. Aigrim-Cncc, la ristorazione nei centri commerciali vale 5,6 miliardi
- (News)
- “Ristorazione, people e consumi" è il titolo dell'incontro organizzato da Aigrim e Cncc per approfondire l'offerta fuoricasa food retail dei centri commerciali. Un'occasione in cui sono stati presentanti ...
- 13. Fipe: le catene hanno raddoppiato il proprio peso nel fuoricasa
- (News)
- Le catene di ristorazione crescono e assorbono l'11% dei consumi delle famiglie nel fuoricasa raddoppiando, secondo i dati Fipe, il proprio peso in un decennio. Questo uno dei risultati emersi dal Rapporto ...
- 14. PwC, mercato M&A italiano in calo ma food retail sempre dinamico
- (News)
- ... delle catene, che rappresentano ancora una quota inferiore al 10% del mercato della ristorazione italiana. Questo inizia a stimolare l'interesse dei fondi che hanno in passato investito nel settore, soprattutto ...
- 15. Ristorazione, difficoltà a trovare personale? I 7 consigli MobieTrain
- (Fornitori & Servizi)
- ... di informazioni e della formazione del personale nelle catene della ristorazione contribuendo a creare un ambiente di lavoro più efficiente e più soddisfacente". Insomma, in un contesto di mercato del ...
- 16. Andrea Casati (Growth Capital): "VC e food retail, Italia dinamica
- (Protagonisti)
- ... se nel passato è stato registrato un boom di investimenti nelle catene di ristorazione, per esempio su format come poke o bubble tea, il 2024 sarà un anno dove le catene dovranno focalizzarsi sull’efficienza. ...
- 17. Kebhouze a Londra, tre piani per il kebab "italiano" in Oxford Stree
- (Sviluppo rete)
- Il 21 dicembre segna la data del primo Kebhouze a Londra, tre piani con affacio direttamente in Oxford Street, una delle vie più trafficate della capitale UK. Nuovo traguardo per l'insegna nata nel 2021, ...
- 18. Il food&beverage italiano per Savills: trainano fast food e delivery
- (News)
- ... district, grazie a ristoranti che offrono un servizio rapido e a catene con prezzi convenienti. L’offerta serale è più frequente fuori dal centro cittadino e i format tipici sono più assortiti: ristoranti ...
- 19. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... catene della ristorazione commerciale. Il momento dell’aperitivo serale è un’occasione di convivialità ormai irrinunciabile, che interessa tutto il Paese (48% al nord, 52% al Centro, Sud e Isole), anche ...
- 20. Deloitte: cucina italiana, business da 228 miliardi a livello globale
- (News)
- ... modo proattivo soprattutto le catene di ristorazione che, sebbene assorbano solo il 9% dei consumi fuoricasa degli italiani (a livello globale sono circa il 30%), hanno aumentato il loro giro d'affari del ...