I volumi crescono, ma la sicurezza alimentare non ne beneficia. Questo il tema al centro della III Edizione de La disfida della sicurezza, appuntamento che si tiene a Barletta il 28 novembre (presso il Brigantino II dalle ore 18.00) dedicato agli operatori della ristorazione. Una full immersion, promosso da Sicur.A.L.A., studio di consulenza su quelle che sono le tematiche, le normative e le buone pratiche per una corretta gestione della sicurezza alimentare all’interno di bar, ristoranti e locali aperti al pubblico.
Dispensa rispetto, è questo il nome dell’iniziativa che in occasione del 25 novembre, Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza sulle donne, Dispensa Emilia e Fondazione Somaschi hanno ideato per dire insieme no alla violenza sulle donne. Risultato? Una campagna di promozione del numero antiviolenza e stalking 1522. Attivo dal 2006, accoglie 24 or su 24 le richieste di aiuto e sostegno delle donne vittime di maltrattamento.
Immaginare il futuro della cucina e sostenere il rinnovamento della ristorazione ponendo attenzione a come la dinamica uomo-macchina possa evolvere, riuscendo a migliorare il rapporto con il tempo e lo spazio e, dunque, a garantire un maggiore benessere a tutti gli attori della filiera. Questo l'ambizioso obiettivo di Next Habit, evento su invito che si terrà a Verona l'8 e 9 novembre 2022. Ne abbiamo parlato anche con la ceo di Behubble, Laura Calzavara.
A quasi 25 anni dalla nascita del suo Progetto Vino, Partesa, azienda leader in Italia nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Horeca, sceglie Milano per tornare ai grandi eventi in presenza dedicati ai professionisti del fuoricasa. Alla Milano Wine Week verrà inaugurato “Wine Cube - A Great Experience”, un nuovo format per degustare il vino.
In occasione della Vendemmia di MonteNapoleone, l'imperdibile evento che coniuga moda e vino, si consolida il connubio fra Mionetto e Chiara Baroni. La collaborazione fra la storica cantina di Valdobbiadene e una delle griffe pià chic e sofisticate del panorama internazionale darà vita, il 6 ottobre, a un brindisi speciale all'interno della boutique Chiara Boni Le Petite Robe a Milano.
Food retail e moda si incontrano da Temakinho. In occasione della Milano Fashion Week 2022 (che si tiene dal 20 al 26 settembre), infatti, la catena di ristoranti nippo-brasiliani che fa parte della grande famiglia Cigierre, ospiterà nel proprio locale di Milano Magenta l'Ethical and Sustainable Showroom: un'esposizione dedicata alla moda etica e sostenibile realizzata dalla World Sustainability Organization (WSO).
- La Milano Wine Week 2022 scalda i motori, in città degustazioni ed eventi legati al vino
- Food retail, il business model per il futuro della ristorazione - WEBINAR
- I Love Poke, un tuffo a Polignano a Mare con gli atleti della Red Bull Cliff Diving World Series
- A Mapic 2022, spazio all'innovazione, il Retail Village: 300 mq dedicati a 30 brand
- Trend di consumo, ecco il decalogo della nuova domanda food&beverage
- Sport, alimentazione e prevenzione: Autogrill a fianco di Humanitas e Expo per lo Sport