Per i 25 anni di Partesa per il Vino, l'azienda leader nei settori di vendita, distribuzione e consulenza Horeca porta Wine Cube - A Great Experience a Roma. Il 20 e 21 marzo, al Salone delle Fontane, un evento ideato per creare occasioni si condivisione, dialogo e business tra gli operatori del fuoricasa e i produttori vinicoli.
Si avvicina l’appuntamento biennale con Tuttofood (Milano, 8-11 maggio) e iniziano a svelarsi scenari e trend food&beverage che animeranno la kermesse. Un appuntamento denso di opportunità per le aziende agroalimentari di tutto il mondo e per chi vuole approfondire l'andamento del mercato, con gli strascichi inflazionistici che si ripercuotono anche sull'inizio del 2023 e pesano sul portafoglio dei consumatori. Che peraltro sono sempre più attenti alla qualità.
Non esiste sviluppo senza innovazione. Questa la frase che racchiude Cibus Connecting Italy 2023 che torna in scena a Parma dal 29 al 30 marzo. Il Salone internazionale dell'alimentazione si prepara a coinvolgere esigenze ed esperienze di produzione, industria e distribuzione per tracciare i prossimi passi del mercato food. Dalla valorizzazione della filiera corta e variegata a quello con la cultura e il territorio. Temi al centro della conferenza stampa di presentazione della kermesse tenutasi a Roma.
Al Beer&Food Attraction è nata una nuova accoppiata: birra e padel. Protagonisti Birra Castello e Blubai Srl in uno stand di 200 mq con campo annesso. Durante la kermesse di Rimini dedicato alle ultime tendenz di birre, bevande, food e tendenze per l’out of home nell'area presidiata dal birrificio e dal distributore indipendente boccali e racchette si sono alternate per la gioia dei visitatori.
Il rush finale verso HostMilano è partito. La fiera per le tecnologie, accessori e servizi per l’ospitalità e il fuoricasa va in scena dal 13-17 ottobre. A far scattare il countdown, la presentazione della kermesse ospitata da Fieramilano avvenuta di fronte a stampa e operatori di settori riuniti a Dubai in occasione della settimana dedicata al food&beverage.
Al Campionato del Mondo di Pizza Senza Frontiere 2023, organizzato in occasione di Beer&Food Attraction, anche Pizzikotto è stato protagonista. In qualità di giurato, infatti, Paola Macrì, business unit manager del format di proprietà del Gruppo Cigierre, ha assaggiato le preparazioni di oltre 600 concorrenti divisi in 16 categorie e provenienti da oltre 20 diversi Paesi.
- Assobirra protagonista a Rimini, sollievo per le accise ridotte
- ChocoLOVE, tre giorni di anteprima al cioccolato sulla edizione 2024
- Inizia Hospitality 2023: sostenibilità e accessibilità i trend Horeca
- Mortadella Salumificio Mec Palmieri protagonista a Identità Milano
- Clai a Identità Milano per far conoscere i prosciutti premium Zuarina
- Hospitality svela la 47° edizione della fiera dell'accoglienza