Tutto il gusto dei brand della cooperativa Clai sarà protagonista a Identità Milano, il congresso organizzato da Identità Golose dal 28 al 30 gennaio. In particolare, la 18° edizione della kermesse ospiterà i profumi e i sapori di Zuarina, l'azienda di Langhirano (PR) famosa per i suoi prosciutti premium, e il ri-lancio di alcuni prodotti di recente ingresso: il Guanciale stagionato, presente sul mercato da ottobre 2022, e il Salame Milano, che sta riscuotendo discreto successo fra i consumatori.
Tutto pronto per Hospitality - Il salone dell'accoglienza che a Trento ha svelato il programma della 47° edizione (a Riva del Garda dal 6 al 9 febbraio). La fiera dedicata al settore Horeca ospiterà nei suoi 40mila mq di spazio 585 espositori (il 40% dei quali è rappresentato da nuove aziende al debutto nella kermesse trentina) e oltre 100 eventi con 150 speaker tra formazione e iniziative esperienziali.
È alla pizza al taglio, simbolo dell’italianità, che Levoni dedica la sua partecipazione alla 18° edizione di Identità Golose, in programma dal 28 al 30 gennaio a Milano. Un viaggio alla scoperta del Belpaese attraverso la specialità della pizza al taglio, alla pala o in teglia, e la varietà dei suoi topping, con la collaborazione di tre importanti personalità della pizzeria italiana. A loro Levoni commissiona il compito di interpretare i salumi utilizzati per farciture gourmet, con la finalità di valorizzare la materia prima 100% italiana e il saper fare artigianale.
Fra i protagonisti della 44° edizione di Sigep c'è senza dubbio Icam Cioccolato che, all'appuntamento di Rimini dedicato al mondo del gelato artigianale e all'arte del dolce, permette ai visitatori di vivere una esperienza di realtà aumentata dal titolo Cocoa Origin: un modo tutto nuovo e coinvolgente per scoprire l’origine del cacao e le diverse fasi di coltivazione.
Sarà un 2023 all’insegna della crescita e del consolidamento per Pregis, la storica azienda tra i leader del foodservice Made in Italy che, con l’inizio dell’anno, sarà impegnata in una maratona fieristica tra i due appuntamenti di riferimento per il mondo Horeca: Fiera dell'Alto Adriatico (29 genaio-1 febbraio a Caorle) e Hospitality (6-9 febbrario a Riva del Garda). Due settimane interamente dedicate a presentare le proposte e le novità targate Pregis per la ristorazione.
Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci produmi gli spazi della Fiera di Rimini. In totale, sono 28 i padiglioni dedicati alla community del settore su una superficie di 130mila mq espositivi. Al centro dell'incontro, il confronto sulle dinamiche del fuori casa.
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