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Clai a Identità Milano per far conoscere i prosciutti premium Zuarina

Tutto il gusto dei brand della cooperativa Clai sarà protagonista a Identità Milano, il congresso organizzato da Identità Golose dal 28 al 30 gennaio. In particolare, la 18° edizione della kermesse ospiterà i profumi e i sapori di Zuarina, l'azienda di Langhirano (PR) famosa per i suoi prosciutti premium, e il ri-lancio di alcuni prodotti di recente ingresso: il Guanciale stagionato, presente sul mercato da ottobre 2022, e il Salame Milano, che sta riscuotendo discreto successo fra i consumatori.

I prosciutti premium Zuarina della cooperativa Clai protagonisti a Identità Milano 2023
I prosciutti premium Zuarina della cooperativa Clai protagonisti a Identità Milano 2023

Hospitality svela la 47° edizione della fiera dell'accoglienza

Tutto pronto per Hospitality - Il salone dell'accoglienza che a Trento ha svelato il programma della 47° edizione (a Riva del Garda dal 6 al 9 febbraio). La fiera dedicata al settore Horeca ospiterà nei suoi 40mila mq di spazio 585 espositori (il 40% dei quali è rappresentato da nuove aziende al debutto nella kermesse trentina) e oltre 100 eventi con 150 speaker tra formazione e iniziative esperienziali. 

La conferenza di presentazione di Hospitality 2023
La conferenza di presentazione di Hospitality 2023

I salumi Levoni celebrano la pizza al taglio durante Identità Golose

È alla pizza al taglio, simbolo dell’italianità, che Levoni dedica la sua partecipazione alla 18° edizione di Identità Golose, in programma dal 28 al 30 gennaio a Milano. Un viaggio alla scoperta del Belpaese attraverso la specialità della pizza al taglio, alla pala o in teglia, e la varietà dei suoi topping, con la collaborazione di tre importanti personalità della pizzeria italiana. A loro Levoni commissiona il compito di interpretare i salumi utilizzati per farciture gourmet, con la finalità di valorizzare la materia prima 100% italiana e il saper fare artigianale.

A Identità Golose 2023, Levoni si dedica alla piazza al taglio
A Identità Golose 2023, Levoni si dedica alla piazza al taglio

Sigep, Icam racconta la filiera del cioccolato con la realtà aumentata

Fra i protagonisti della 44° edizione di Sigep c'è senza dubbio Icam Cioccolato che, all'appuntamento di Rimini dedicato al mondo del gelato artigianale e all'arte del dolce, permette ai visitatori di vivere una esperienza di realtà aumentata dal titolo Cocoa Origin: un modo tutto nuovo e coinvolgente per scoprire l’origine del cacao e le diverse fasi di coltivazione.

Lo stand Icam a Sigep 2023
Lo stand Icam a Sigep 2023

Fiera dell'Alto Adriatico e Hospitality, due vetrine per Pregis Spa

Sarà un 2023 all’insegna della crescita e del consolidamento per Pregis, la storica azienda tra i leader del foodservice Made in Italy che, con l’inizio dell’anno, sarà impegnata in una maratona fieristica tra i due appuntamenti di riferimento per il mondo Horeca: Fiera dell'Alto Adriatico (29 genaio-1 febbraio a Caorle) e Hospitality (6-9 febbrario a Riva del Garda). Due settimane interamente dedicate a presentare le proposte e le novità targate Pregis per la ristorazione.

Pregis protagonista nel foodservice B2B
Pregis protagonista nel foodservice B2B

Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi

Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci produmi gli spazi della Fiera di Rimini. In totale, sono 28 i padiglioni dedicati alla community del settore su una superficie di 130mila mq espositivi. Al centro dell'incontro, il confronto sulle dinamiche del fuori casa.

Dal 21 al 25 gennaio, il mondo del gelato, pasticceria e panificazione si ritrova a Sigep
Dal 21 al 25 gennaio, il mondo del gelato, pasticceria e panificazione si ritrova a Sigep
       
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