Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Hospitality Riva, 861 espositori e 50 top buyer esteri per l'Horeca

Il 5 febbraio segna l'avvio di Hospitality Riva - Il Salone dell'accoglienza, la fiera trentina che conta su 861 espositori e 50 top buyer da tutto il mondo. Arrivata alla sua 48° edizione, la kermesse che si svolge nei 9 padiglioni di Riva del Garda Fierecongressi (TN) accoglie per l'edizione 2024 un 40% in più di nuove aziende. Quattro le aree tematiche: Contract & Wellness, Beverage, Food & Equipment e Renovation & Tech.

Hospitality Riva, 861 espositori e 50 top buyer esteri per l'Horeca

Horeca Expoforum, a Torino spazio ai professionisti del fuoricasa

Porta di accesso a novità, occasioni di business e approfondimenti, Horeca Expoforum di Torino (17-19 marzo) ha presentato il programma della manifestazione. L'evento organizzato negli spazi di Lingotto Fiere chiama a raccolta i professionisti dell'ospitalità e del food&beverage che qui potranno addentrarsi nelle tendenze del mondo Horeca, confrontandosi con gli espositori e partecipando a un fitto calendario di appuntamenti tra masterclass, showcooking e corsi di aggiornamento professionale. 

Horeca Expoforum, a Torino spazio ai professionisti del fuoricasa

Sigep 2024, visitatori da 160 Paesi per il foodservice dolce

Internazionalità, visione, innovazione, identità territoriali che diventano globali. Sono questi i concetti emersi da Sigep 2024, conclusosi il 24 gennaio. La fiera organizzata da IEG - Italian Exhibition Group a Rimini ha accolto visitatori provenienti da 160 paesi: "La manifestazione si conferma punto di riferimento per l’industria del foodservice dolce - ha affermato Maurizio Ermeti, presidente IEG - proponendo sfide sempre più all’avanguardia e tecnologiche”.

Sigep 2024, visitatori da 160 Paesi per il foodservice dolce

A Hospitality 2024, oltre 750 espositori confermati e 140 eventi

Ancora poche settimane e sarà la volta della 48° edizione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza che si tiene a Riva del Garda (TN) dal 5 all'8 febbraio. Alla fiera internazionale dedicata al settore Horeca confermati oltre 750 espositori (+20% rispetto al 2023) fra cui un 40% di nuove aziende che hanno scelto la manifestazione per aprirsi al mercato globale e allargare il proprio business. Oltre alle presenze nell'area espositiva, ad animare la kermesse un'agenda con più di 140 eventi e 170 speaker. 

A Hospitality 2024, oltre 750 espositori confermati e 140 eventi

Campionato Mondiale della Pizza, oltre 700 pizzaioli attesi a Parma

La pizza è viva e i concorrenti del 31° Campionato Mondiale di Parma (dal 9 all'11 aprile) sono pronti a darsi battaglia da oltre 50 Paesi diversi. L'evento punta a far concorrere più di 700 pizzaioli in gare di abilità e gusto. Le iscrizioni chiudono il 15 gennaio e sono aperte a tutti i pizzaioli professionisti dai 16 anni in su. 

Campionato Mondiale della Pizza, oltre 700 pizzaioli attesi a Parma

Guida Michelin, a Helsinki brillano le stelle della cucina nordica 

Le stelle della ristorazione nordica si danno appuntamento per la seconda volta di fila in Finlandia, a Helsinki, per la cerimonia della Guida Michelin 2024. Il 27 maggio, infatti, saranno svelati i nuovi riconoscimenti ai migliori ristoranti dei Paesi Scandinavi che da anni, ormai, si confermano come uno dei migliori poli dell'enogastronomia mondiale. 

Guida Michelin, a Helsinki brillano le stelle della cucina nordica 
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna