Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

I salumi Levoni celebrano la pizza al taglio durante Identità Golose

È alla pizza al taglio, simbolo dell’italianità, che Levoni dedica la sua partecipazione alla 18° edizione di Identità Golose, in programma dal 28 al 30 gennaio a Milano. Un viaggio alla scoperta del Belpaese attraverso la specialità della pizza al taglio, alla pala o in teglia, e la varietà dei suoi topping, con la collaborazione di tre importanti personalità della pizzeria italiana. A loro Levoni commissiona il compito di interpretare i salumi utilizzati per farciture gourmet, con la finalità di valorizzare la materia prima 100% italiana e il saper fare artigianale.

A Identità Golose 2023, Levoni si dedica alla piazza al taglio
A Identità Golose 2023, Levoni si dedica alla piazza al taglio

Sigep, Icam racconta la filiera del cioccolato con la realtà aumentata

Fra i protagonisti della 44° edizione di Sigep c'è senza dubbio Icam Cioccolato che, all'appuntamento di Rimini dedicato al mondo del gelato artigianale e all'arte del dolce, permette ai visitatori di vivere una esperienza di realtà aumentata dal titolo Cocoa Origin: un modo tutto nuovo e coinvolgente per scoprire l’origine del cacao e le diverse fasi di coltivazione.

Lo stand Icam a Sigep 2023
Lo stand Icam a Sigep 2023

Fiera dell'Alto Adriatico e Hospitality, due vetrine per Pregis Spa

Sarà un 2023 all’insegna della crescita e del consolidamento per Pregis, la storica azienda tra i leader del foodservice Made in Italy che, con l’inizio dell’anno, sarà impegnata in una maratona fieristica tra i due appuntamenti di riferimento per il mondo Horeca: Fiera dell'Alto Adriatico (29 genaio-1 febbraio a Caorle) e Hospitality (6-9 febbrario a Riva del Garda). Due settimane interamente dedicate a presentare le proposte e le novità targate Pregis per la ristorazione.

Pregis protagonista nel foodservice B2B
Pregis protagonista nel foodservice B2B

Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi

Con più di mille brand espositori, dal 21 al 25 gennaio, torna Sigep - The Dolce World Expo. Arrivato alla 44° edizione, la kermesse dedicata a gelato, panificazione e pasticceria rimepirà di dolci produmi gli spazi della Fiera di Rimini. In totale, sono 28 i padiglioni dedicati alla community del settore su una superficie di 130mila mq espositivi. Al centro dell'incontro, il confronto sulle dinamiche del fuori casa.

Dal 21 al 25 gennaio, il mondo del gelato, pasticceria e panificazione si ritrova a Sigep
Dal 21 al 25 gennaio, il mondo del gelato, pasticceria e panificazione si ritrova a Sigep

Tuttofood scalda i motori e parla di lotta allo spreco alimentare

Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 all'11 maggio, i temi che caratterizzano il comparto. A partire dalla lotta allo spreco alimentare, argomento su cui si sono confrontati Maurizio Martina, vicedirettore Fao, Maximo Torero, chief cconomist Fao, Anna Scavuzzo, vicesindaco di Milano, Enrico Bartolini, chef tre Stelle Michelin e Ambasciatore del Gusto, Marco Lucchini, segretario generale Banco Alimentare, e Luca Palermo, amministratore delegato Fiera Milano in occasione dell'anteprima della kermesse tenutasi al Mudec di Milano. 

Tuttofood si tiene dall'8 all'11 maggio 2023 a Fiera Milano
Tuttofood si tiene dall'8 all'11 maggio 2023 a Fiera Milano

Alla Galleria Alberto Sordi le feste al "Profumo di Natale"

Continuano gli eventi e le attività culturali in Galleria Alberto Sordi, lo storico salotto romano di proprietà del Fondo Megas (fondo d’investimento alternativo italiano immobiliare riservato a investitori professionali), gestito da Prelios SGR, una delle principali società di gestione del risparmio in Italia che fa parte del Gruppo Prelios, in cui è in corso il progetto di riqualificazione.

L'albero di Natale all'interno della Galleria Alberto Sordi a Roma
L'albero di Natale all'interno della Galleria Alberto Sordi a Roma
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna