- 1. Aperitivo, il 77% degli italiani se lo concede fuoricasa
- (News)
- Gli italiani sono dei veri e propri "aperitaster". A dirlo è un'analisi CGA by NIQ diffusa in occasione dell'Aperitivo Festival di Milano (dal 9 all'11 maggio). Negli ultimi tre mesi, infatti, il 37% del ...
- 2. Primo appuntamento? Il brunch (dolce e analcolico) batte l'aperitivo ...
- (News)
- Un aperitivo per il primo appuntamento? Meglio un brunch, meglio analcolico e accompagnato da una buona dose di comfort food; dalla pizza al cioccolato. Questo quanto emerge incrociando i dati emersi da ...
- 3. Diageo alla conquista dell'aperitivo premium con Ventur
- (Prodotti)
- Dopo il lancio della scorsa estate, Venturo di Diageo si prepara a confermarsi nel fuoricasa e nella mixology nel corso del 2025 puntando sull'aperitivo premium. Un approccio confermato durante Beer&Food ...
- 4. CGA by NielsenIQ: i consumi fuoricasa virano sulla premiumizzazione
- (News)
- ... Al sabato picco di affluenza, aperitivo momento clou. Nell’arco della settimana, secondo il report della società di consulenza, il sabato continua a essere il giorno che registra l’affluenza maggiore, ...
- 5. Vino a alcolici fuoricasa, calano ancora i consumi serali e notturni
- (News)
- ... più stabile (+1,5% a valore), grazie alla sua accessibilità economica e all’abitudine consolidata degli italiani. Prosegue invece la sofferenza delle occasioni serali: l’aperitivo cede l’1,9% in termini ...
- 6. Assobibe: il comfort drink del 46% degli italiani è analcolico
- (News)
- ... il Fattore C o fattore comfort". Giacomo Pierini (Assobibe): "Bibite analcoliche, una consuetudine italiana". Non a caso, il 7,5% del campione le consuma durante l’aperitivo, di questi il 16,5% sono ...
- 7. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- L'aperitivo è un rito a cui la ristorazione moderna non può sottrarsi. Come dimostrato da Sei già dentro l'happy hour? evento organizzato da Cattel Spa e Apci. Un momento per approfondire un'occasione di ...
- 8. La mixology nel fuoricasa, fra consumi in crescita e nuovi trend
- (Prodotti)
- ... un consumo no-alcol, senza dover rinunciare al gusto unico del vermouth e al piacere di un drink sofisticato e rinfrescante. I master blender Martini hanno creato un aperitivo analcolico dal gusto pieno, ...
- 9. Osservatorio Sana, il fuoricasa traina la crescita dei consumi bio in Italia
- (News)
- ... momenti della colazione, dei pranzi di lavoro e all’aperitivo. E non manca spazio per crescere. Quasi 6 consumatori su 10 vorrebbero avere informazioni più dettagliate sulle caratteristiche, metodo di ...
- 10. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... nuove lattine Fever-Tree offrono un’alternativa ideale ai classici soft drink e alle bevande eccessivamente zuccherate, anche nei momenti più conviviali, come quello dell’aperitivo. BIRRA MENABREA (Pad ...
- 11. Signorvino riparte da Vinitaly con "Il gusto di sentirsi bene
- (News)
- ... permette ai clienti di scegliere il vino che si desidera abbinare al proprio piatto, in modo che possa accompagnare tutto il pasto o l’aperitivo, garantendo continuità e armonia. Allo stesso tempo, è stata ...
- 12. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... sui taglieri da aperitivo. Con sapori più o meno carichi si possono consentire abbinamenti perfetti, dalla semplice lager ad una birra più fresca e moderata come la Pilsner, fino ad arrivare alla Strong ...
- 13. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... un +1,5% a valore nei primi 9 mesi dell’anno, mentre la cena si ferma a un +1% a valore, a fronte di un -0,8% a volume, e il momento dell’aperitivo perde l’1,9% (fonte: TradeLab). Prosegue, al contempo, ...
- 14. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... nonostante la lieve flessione in termini di numero di visite. I settori che performano meglio sono le colazioni e le occasioni più sociali (aperitivo serale e cena), mentre la pausa mattina/pomeriggio, ...
- 15. Osservatorio Sigep: a Natale pasticceria protagonista del fuoricasa
- (News)
- ... insieme a Maison Petrossian per il mondo dell’aperitivo", ha confessato Christophe Louie, panettiere-patissier parigino. In Spagna, invece, secondo José Romero, pasticcere spagnolo, docente della Scuola ...
- 16. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... l'aperitivo si restringe. Scenari confermati anche da Antonio Faralla, ceo di Formind, che ha presentato una relazione sulle diverse occasioni di consumo fuoricasa: "Riscontriamo una tenuta della colazione ...
- 17. CGA by NielsenIQ: Gin(tonic) re della mixology fuoricasa
- (News)
- ... ristorazione e dell'aperitivo. Gin, gli italiani lo bevono in pizzeria. Attualmente il Gin è scelto nel fuoricasa da una percentuale di italiani di poco inferiore rispetto alla media globale ...
- 18. Sana diventa Sana Food: nel 2025, focus sul fuoricasa e l'Horec
- (Eventi)
- ... espositori delle due manifestazioni più adatti a un aperitivo salutare, che verrà elaborato per l’occasione da bartender professionisti. Infine, insieme a V Label Italia, Sana Food propone un’area di lavoro ...
- 19. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- ... rappresentano il 19% del totale bevande consumate e il 33% se si considerano solo gli alcolici. Anche grazie alla spinta di fenomeni come l’aperitivo (il 18% dei consumi è di vino) che difficilmente saranno ...
- 20. Cosa berremo quest'estate? Dalle birre no alcol al Limoncello Sprit
- (News)
- ... vista mare, passando per l'aperitivo in città. Tutti accomunati dalla cultura del buon bere, accompagnata dalla ricerca di novità e una sempre maggiore attenzione al benessere. La birra piace rinfrescante ...
- 1
- 2