- 1. Educazione alimentare, per il 40% dei giovani priorità al benessere
- (News)
- Dall'assemblea 2024 di Fipe-Confcommercio tenutasi a Roma, sono emersi importanti dati sul rapporto fra i giovani e il cibo (in collaborazione con Ipsos). Uno spaccato utile a comprendere meglio i consumatori ...
- 2. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- In occasione del rientro a scuola e della ripresa delle lezioni universitarie, TheFork ha analizzato le abitudini dei giovani legate al mondo della ristorazione. Un'analisi condotta insieme a Thefaculty, ...
- 3. McKinsey: 63% dei consumatori risparmia, concessi viaggi e ristorante
- (News)
- Nel secondo trimestre 2024, secondo l'analisi del team ConsumerWise di McKinsey, consumatori più ottimisti (causa estate in pieno svolgimento) ma prudenti. Soprattutto fra i più giovani: una quota maggiore ...
- 4. Pausa pranzo, i dati Edenred: 9 italiani su 10 preferiscono il ristorante
- (News)
- ... numero limitato di esercizi (sempre lo stesso, o al più̀ i 2-3 di fiducia). La ricerca di prodotti specifici è frequente soprattutto nelle generazioni più giovani, ovvero millennial e Gen Z, che ne fanno ...
- 5. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- ... è piaciuta al 6% degli europei e rimane la più popolare (9%) tra i giovani nella fascia tra i 18 e i 34 anni, mettendo in luce un cambiamento che tende a privilegiare scelte alimentari a base vegetale ...
- 6. Tourismapp, un'app per riportare i turisti al ristorante in centr
- (Fornitori & Servizi)
- ... media gli utenti passano 4,5 ore al giorno su smartphone e il 40% dei giovani fa shopping attraverso i social media. Abbiamo allora pensato: perché non sfruttare queste potenzialità per aiutare la ripres ...
- 7. Autogrill va a caccia di giovani talenti con Road to the future
- (News)
- ... dei giovani talenti. Il talent program si rivolge a studenti diplomati al di sotto dei 25 anni e prevede l’assunzione in apprendistato per il conseguimento di un titolo di studio (Certificato di specializzazione ...
- 8. L'estate di ... McDonald's, Baroni: "Il consumatore è cambiato, ma giovani e famiglie rimangono il nostro targ
- (Protagonisti)
- ... molti è tornata la voglia di uscire e di consumare pasti fuori casa in compagnia, complice anche la bella stagione. Per noi le famiglie e i giovani restano i target principali e la possibilità in gran ...
- 9. Kebhouze sbarca al Sud: nuovo ristorante dedicato al kebab alle Porte dello Jonio
- (Sviluppo rete)
- ... store. Kebhouze, la nuova vita dello street food. L’idea di lanciare la catena è di un gruppo di giovani ragazzi italiani, che hanno avuto l’intuizione di lanciare un food brand di kebab, completamente ...
- 10. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... e con poca spesa consente di sentirsi sazi. Per certi target, soprattutto i giovani, è una modalità di utilizzo ideale. Lato layout, invece, quali sono le ultime tendenze? Per quanto riguarda l’immagine ...
- 11. Fipe e InfoJobs, in turismo e ristorazione aperte 1.857 posizioni
- (News)
- ... genere avranno l'opportunità di incontrare direttamente giovani talenti in cerca di nuove opportunità lavorative nel mondo dell’ospitalità, contribuendo a ridurre il divario tra le competenze richieste ...
- 12. Just Eat Awards, il miglior partner d'Italia è Bufalero di Rom
- (News)
- ... è certo per caso. Scegliere non è stato facile: che fossero locali storici o giovani, di cucina italiana o dal mondo, ho sempre incontrato cura della materia prima e attenzione al cliente. In questo qualità ...
- 13. Cucina levantina, diete veg e snacking: i trend Rational per il 2025
- (News)
- ... la storia dei suoi prodotti e del suo processo produttivo", suggerisce Kurreck. Dall'altro lato, le generazioni più giovani, i nati dal 1997 in poi, appartenenti a Gen Z e Gen Alpha, mostrano una crescente ...
- 14. Roadhouse debutta in Sardegna insieme a Billy Tacos
- (Sviluppo rete)
- ... riscuoterà anche qui un grande successo. Come in molte altre location, a Sassari abbiamo affiancato al Roadhouse anche l’offerta complementare di Billy Tacos, un brand molto amato dai giovanissimi, che ...
- 15. Obicà rilancia: nel 2025 apertura in Francia e focus sulla formazione
- (News)
- ... Cerchiamo di dare uno standard di lavoro ai profili più giovani, favoriamo la crescita interna. Ci siamo arresi all’idea di trovare persone già professionalizzate, su cui spesso c’è una concorrenza sleale ...
- 16. Cigierre affianca i Salesiani per la formazione e l'orientamento ...
- (News)
- ... nostro Paese nell’inserimento nel mondo del lavoro dei giovani che avremo il piacere di conoscere”. La collaborazione con l'azienda friulana "apre concrete opportunità di crescita per i nostri allievi nel ...
- 17. Burger King si espande a Milano: nono locale a gestione diretta
- (Sviluppo rete)
- ... accattivanti e dinamici, i giovani talent daranno vita a un racconto irriverente in cui celebrare quelle azioni, mood e luoghi che incarnano lo spirito "On Fire" di Burger King: essere sempre se stessi ...
- 18. I trend cocktail e mixology 2025 per Bacardi: più spazio all'aperitiv
- (News)
- ... all'azienda specializzata nel mondo dei distillati e dei liquori di tracciare 5 trend emergenti che ridefiniranno il modo in cui i giovani si approcciano alla mixology. In Italia, più spazio alle ...
- 19. Giampaolo Grossi (Giacomo Milano): “Catena fine dining? Si può fare”
- (Protagonisti)
- ... retail: “Il primo step su scala nazionale sarà quello di riunificare tutte le botteghe in un unico format: Giacomo Bottega, o Botteghe. L’idea è creare un concept più allegro, accessibile, giovanile, da ...
- 20. A 10 anni dal debutto, KFC è già a 104 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- Conto tondo per KFC Italia in Campania, a Caserta, nel cuore del centro storico, dove raggiunge i 10 punti vendita in regione a 10 anni dal debutto italiano. Si tratta del 104° locale nel nostro Paese, ...