- 1. Educazione alimentare, per il 40% dei giovani priorità al benessere
- (News)
- Dall'assemblea 2024 di Fipe-Confcommercio tenutasi a Roma, sono emersi importanti dati sul rapporto fra i giovani e il cibo (in collaborazione con Ipsos). Uno spaccato utile a comprendere meglio i consumatori ...
- 2. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- In occasione del rientro a scuola e della ripresa delle lezioni universitarie, TheFork ha analizzato le abitudini dei giovani legate al mondo della ristorazione. Un'analisi condotta insieme a Thefaculty, ...
- 3. McKinsey: 63% dei consumatori risparmia, concessi viaggi e ristorante
- (News)
- Nel secondo trimestre 2024, secondo l'analisi del team ConsumerWise di McKinsey, consumatori più ottimisti (causa estate in pieno svolgimento) ma prudenti. Soprattutto fra i più giovani: una quota maggiore ...
- 4. Pausa pranzo, i dati Edenred: 9 italiani su 10 preferiscono il ristorante
- (News)
- ... numero limitato di esercizi (sempre lo stesso, o al più̀ i 2-3 di fiducia). La ricerca di prodotti specifici è frequente soprattutto nelle generazioni più giovani, ovvero millennial e Gen Z, che ne fanno ...
- 5. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- ... è piaciuta al 6% degli europei e rimane la più popolare (9%) tra i giovani nella fascia tra i 18 e i 34 anni, mettendo in luce un cambiamento che tende a privilegiare scelte alimentari a base vegetale ...
- 6. Tourismapp, un'app per riportare i turisti al ristorante in centr
- (Fornitori & Servizi)
- ... media gli utenti passano 4,5 ore al giorno su smartphone e il 40% dei giovani fa shopping attraverso i social media. Abbiamo allora pensato: perché non sfruttare queste potenzialità per aiutare la ripres ...
- 7. Autogrill va a caccia di giovani talenti con Road to the future
- (News)
- ... dei giovani talenti. Il talent program si rivolge a studenti diplomati al di sotto dei 25 anni e prevede l’assunzione in apprendistato per il conseguimento di un titolo di studio (Certificato di specializzazione ...
- 8. L'estate di ... McDonald's, Baroni: "Il consumatore è cambiato, ma giovani e famiglie rimangono il nostro targ
- (Protagonisti)
- ... molti è tornata la voglia di uscire e di consumare pasti fuori casa in compagnia, complice anche la bella stagione. Per noi le famiglie e i giovani restano i target principali e la possibilità in gran ...
- 9. Kebhouze sbarca al Sud: nuovo ristorante dedicato al kebab alle Porte dello Jonio
- (Sviluppo rete)
- ... store. Kebhouze, la nuova vita dello street food. L’idea di lanciare la catena è di un gruppo di giovani ragazzi italiani, che hanno avuto l’intuizione di lanciare un food brand di kebab, completamente ...
- 10. Marco Beolchi (Cbre): "Il futuro del food retail? Non solo ristorante ma fornitore di servizi
- (Protagonisti)
- ... e con poca spesa consente di sentirsi sazi. Per certi target, soprattutto i giovani, è una modalità di utilizzo ideale. Lato layout, invece, quali sono le ultime tendenze? Per quanto riguarda l’immagine ...
- 11. Giampaolo Grossi (Giacomo Milano): “Catena fine dining? Si può fare”
- (Protagonisti)
- ... retail: “Il primo step su scala nazionale sarà quello di riunificare tutte le botteghe in un unico format: Giacomo Bottega, o Botteghe. L’idea è creare un concept più allegro, accessibile, giovanile, da ...
- 12. A 10 anni dal debutto, KFC è già a 104 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- Conto tondo per KFC Italia in Campania, a Caserta, nel cuore del centro storico, dove raggiunge i 10 punti vendita in regione a 10 anni dal debutto italiano. Si tratta del 104° locale nel nostro Paese, ...
- 13. Ritorno sui banchi per intercettare la "nuova frugalità
- (News)
- ... diverse indagini promosse in occasione del back to school e che hanno preso in esame le modalità, le abitudini e le intenzioni di acquisto alimentari dei giovani; in particolare la Gen Z. Quasi ...
- 14. Ponte di Ferragosto, CNA: 570 milioni di euro spesi in ristorazione
- (News)
- ... l’idratazione, si è diffusa fra i giovani, nei ristoranti e nelle località di mare. La contesa vera, dunque, è tra la lasagna, variamente declinata (di carne, di pesce, di verdure) e denominata (timballo, ...
- 15. Glory POP, atmosfera anni '80 e doppio impasto reinventano la pizzeria
- (Scouting)
- ... dando ragione. Possiamo contare su una proposta distintiva e un look&feel che richiama agli ultimi anni d'oro del nostro Paese e che piace sia a chi quei tempi li ha vissuti sia alle giovani generazioni ...
- 16. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- ... hanno suscitato un grande interesse soprattutto nella fascia di consumatori più giovani", sottolinea Colonna. Interesse che cresce anche dal lato distributivo con gli agenti sul territorio che segnalano ...
- 17. Food delivery e social network, la connessione secondo Just Eat
- (News)
- ... le persone considerano di più quando decidono di seguire un influencer. Ma chi sono i follower principali? I giovani appartenenti alla Gen Z; il 51% di loro, infatti, dichiara di fidarsi del consiglio ...
- 18. Giampiero Pelle (Hard Rock Cafe): "Almeno altri 5 locali in Italia
- (Protagonisti)
- ... soprattutto in sala. Chi lavora da noi deve avere un inglese fluente, anche per comprendere le giuste strategie di step on service che sono comunicate in inglese. In generale preferiamo ragazzi giovani, ...
- 19. Ristorazione e lavoro: fra giugno e agosto 275.200 assunzioni previste
- (News)
- Alle porte della stagione estiva, come rileva l’Ufficio studi di Fipe-Confocmmercio, la richiesta per il personale della ristorazione si attesta a 122.000 unità a giugno. Un fabbisogno che, proiettato ...
- 20. Ilario Colarossi (Deliverect): "Andiamo oltre il channel management
- (Protagonisti)
- ... dei giovani della GenZ si considera un foody e il 21% di loro ha come priorità quella di mangiare nel fuoricasa, attività per cui allocano il 20% della propria spesa. Un’esperienza digitale senza frizioni ...