L'ultimo a (ri)sollevare la questione è stato Pietro Pompili, restaurant manager de Al Cambio di Bologna, e così le mance tornano al centro del dibattito. Pro o contro? A prescindere dallo schieramento ...
... frattempo, San Benedetto è impegnata nella comunicazione che vede Acqua di Nepi e San Benedetto Millennium Water protagoniste di Uniche, come la tua scelta con lo chef Alessandro Borghese. "Proprio come ...
Integrazione verticale in casa Cremonini con l'operatore food retail Chef Express che incorpora la controllata Roadhouse a partire dall'1 giugno 2025. L'obiettivo è quello di razionalizzare le attività ristorative ...
Da Roma a Napoli passando per Milano, il network ristorativo dello chef e volto social Max Mariola si arricchisce con l'apertura di Osteria da Fiorella. Inaugurato in via Partenope nel capolouogo campano ...
Dopo sei mesi di lavoro per il restyling, taglio nastro ufficiale per l'area di servizio San Martino Est sulla A1 (vicino Parma) gestita da Areas-MyChef. Un progetto che ha rinnovato e ingrandito l'area ...
Il circuito The Cocoon Collection si prepara ad accogliere Jeric Bautista, chef della catena di ristoranti Bomaki, durante la Gourmet Week (6-16 agosto). Sede dell'evento è Joy Island, nuova struttura nell'atollo ...
... (a Parma dal 7 al 10 maggio) che mira a valorizzare e tutelare le eccellenze casearei del nostro Paese, fornendo a ristoratori e chef uno strumento che aiuti a raccontare questa ricchezza ai consumatori, ...
... come la bounet o il fiadone, e qualche sorpresa dello chef.
Solo a Pasquetta, 250 milioni di euro spesi nel fuoricasa.
Per il lunedì di Pasquetta si prevede una leggera flessione rispetto al 2023, ...
... le occasioni per dare spazio alla creatività: dai cocktail ai piatti, gli chef hanno ideato menu che richiamano e si ispirano all’amore: “cuore rosso”, “menu d’amore”, “queen of hearts” sono solo alcuni ...
... le connessioni fra chef associati, sommelier e amanti del buon cibo, per chi scarica l'app c'è anche la possibilità di affiliarsi a JRE-inside+, un programma di fidelizzazione esclusivo che da accesso al ...
Per la prima volta in Italia, all'Aeroporto di Roma Ciampino, i viaggiatori possono usufruire del delivery al gate, grazie a McDonald's e Chef Express. L'esperienza travel si perfeziona e supera le barriere ...
All'aeroporto di Trieste, apre il nuovo bar caffetteria a marchio Panella. A dirigere l'operazione è Chef Express, la società travel retail del Gruppo Cremonini. Il locale si trova al piano terra dello scalo ...
Il "Migliore sous chef" d'Italia? È Dino Como che, durante la presentazione ufficale della Guida Identità Golose, si è aggiudicato il premio di Surgital. La consegna è avvenuta il 27 marzo, al Teatro Manzoni ...
... chef Jeric Bautista.
Grazie all’innovazione e la creatività dello chef e socio Jeric Bautista, la proposta gastronomica è uno dei punti di forza di Bomaki, i piatti sono in costante evoluzione e mantengono ...
Nella stazione di Milano Porta Garibaldi, Chef Express taglia il nastro della nuova food hall realizzata in collaborazione con Altagares, società titolare dello sfruttamento commerciale e pubblicitario ...
Intenso fine anno di aperture per Chef Express, la società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini: 10 nuovi punti vendita nel canale del travel retail. Tra le nuove aperture ...
... e uno sguardo all'estero"
"SlowSud per noi significa casa - ha affermato Umberto Pavano, chef e co-fondatore del brand - E lo è anche per tanti meridionali emigrati a Milano che da noi ritrovano le atmosfere ...
Nel cuore di Autogrill, la Factory Food Designers ha aperto le porte insieme a 4 Top chef per un incontro dal titolo "Ricerca della golosità tra gusto e benessere". Nello spazio sperimentale della multinazionale ...
... che mette al centro semplicità, convivialità e condivisione del buon cibo. A firmare l'apertura, la società C&P, la joint-venture di Chef Express e Gruppo Percassi.
Al Valmontone Outlet arriva il secondo ...
... dallo chef Isuf Camem. Le specialità tirolesi sono il cuore dell’offerta altoatesina: Elmar Pardeller porta in tavola i grandi classici della tradizione mentre i profumi più dolci arrivano da Andreas Acherer, ...