- 1. Turismo e ristorazione: solo in estate spesi 11,7 miliardi di euro
- (News)
- Il turismo è sempre più una questione gastronomica, lo conferma anche Fipe in occasione della Giornata mondiale del Turismo (che si celebra il 27 settembre). La spesa destinata alla ristorazione da parte ...
- 2. Food retail alla riscossa: ecco le 5 sfide post-pandemia della ristorazione a catena
- (News)
- Con un +0,9% di crescita dei consumi ad aprile rispetto allo stesso mese del 2019, la ristorazione certifica il ritorno alla normalità. Basterebbe questo dato diffuso dall’Osservatorio Confimprese-EY per ...
- 3. Davide Longoni: “La panetteria rinasce dall’esigenza del quartiere”
- (Protagonisti)
- La rete di 8 botteghe milanesi di Davide Longoni rappresenta il manifesto del professionista che ha rinnovato l'arte bianca con una filosofia anti-format. Figlio d'arte (il nonno e il padre avevano un ...
- 4. Bollicine sempre più regine del fuoricasa (soprattutto d'estate
- (Fornitori & Servizi)
- ... oggi al fine di garantire il miglioramento continuo delle nostre attività", conclude Campesan. di Nicola Grolla NB: Questo articolo è tratto da Ristorazione Moderna Magazine 2-2024 disponibile a questo ...
- 5. Umberto Montano (Mercato Centrale): "Al via il piano industriale
- (Protagonisti)
- L’idea era quella di creare una “piazza della ristorazione”. Dieci anni dopo, Umberto Montano ne ha aperte ben quattro con l’insegna di Mercato Centrale. Il progetto, che vide i natali a Firenze l’aprile ...
- 6. Travel retail, è scattata l’ora del duty free agli arrivi?
- (News)
- Fra gli operatori aeroportuali se ne parla da un po': nonostante i limiti legislativi, il duty free agli arrivi punta a rivoluzionare un format consolidato. D'altronde, con 13 milioni di viaggiatori atterrati ...
- 7. Andrea Casati (Growth Capital): "VC e food retail, Italia dinamica
- (Protagonisti)
- ... se nel passato è stato registrato un boom di investimenti nelle catene di ristorazione, per esempio su format come poke o bubble tea, il 2024 sarà un anno dove le catene dovranno focalizzarsi sull’efficienza. ...
- 8. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- ... centrali. Per questo, per esempio, abbiamo deciso di non fare ricorso ai kiosk. In qualche modo, la ristorazione è un fatto umano, una questione di sensi. Se li si digitalizza l’esperienza non regge", ...
- 9. Sara Panza : "Grom cavalca il successo del gelato, lusso accessibile
- (Protagonisti)
- ... dai microfoni di Ristorazione Moderna. L’intervista a Sara Panza (Grom) Che anno è stato, fin qui, il 2023? Chiederlo a luglio a qualcuno che si occupa di gelati richiede una risposta scaramantica. ...
- 10. Renato Bosco: "Rimango un pizzaricercatore anche nel food retail
- (Protagonisti)
- Condensare oltre 30 anni di esperienza nella ristorazione in una singola definizione risulta quasi impossibile quando si parla di Renato Bosco: chef? Maestro pizzaiolo? Imprenditore? "Continuo a utilizzare ...
- 11. CDA: l'evoluzione del mercato beverage fra sostenibilità e formazion
- (ADV News)
- ... ristorazione virtuosa, sia nel fuoricasa che nel turismo, nell'anno europeo delle competenze. Aperte quindi le iscrizioni all'appunamento che inizierà alle 17.30 e sarà diviso in due parti: una tavola rotonda ...
- 12. David Nathaniel: "Nel 2023, il caffè to-go di 12oz oltre le stazioni
- (Protagonisti)
- ... torrefattore al mondo. L'intervista realizzata da Ristorazione Moderna. L'intervista a David Nathaniel (12oz). Che obiettivi di fatturato vi siete posti nel piano di sviluppo 2023? Considerato che ...
- 13. Maurizio Martina (Fao): "Imprese centrali contro lo spreco alimentare
- (Video)
- Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 ...
- 14. Marco Lucchini (Banco Alimentare): "5° partecipazione a Tuttofood"
- (Video)
- Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 ...
- 15. Luca Palermo (Fiera Milano): "Tuttofood 2023, ritorno alla normalità
- (Video)
- Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 ...
- 16. Beverage, Roncoroni: "I grossisti di Cda diventano consulenti Horeca
- (Protagonisti)
- ... di Cda, intervistato da Ristorazione Moderna. Chi è Cda. Prima dell'intervista, abbiamo chiesto a Roncoroni di raccontarci cos'è Cda. Ecco la risposta: "Il Consorzio, nasce nel 1988. Le circa 100 ...
- 17. D'Alba (Autogrill): Con Amore, il servizio al tavolo per i viaggiatori di oggi
- (Protagonisti)
- Lungo l'autostrada A1, all'interno dell'area di sosta Montepulciano Est, il 22 aprile ha aperto i battenti Amore Do Eat Better. Si tratta dell'ultima novità in casa Autogrill: un format di ristorazione con ...